Сёдня можно
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Супер бургеры👍 стоит попробовать ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
vk
vL kop
Очень вкусные бургеры и пиво. Приятная атмосфера и интерьер. Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв.
Отличное место, где приятно провести вечер с друзьями. Атмосфера лёгкая, еда вкусная, особенно понравился бургер «Пацанский». Бармены приветливые, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь ещё
Анастасия Мостовская
Уютное и классное место, где можно посидеть как с друзьями, так и с семьёй. Вкусная еда, и напитки которые можно выбрать на свой вкус. Бармены всегда посоветуют, и в случае чего подскажут с выбором. Вкусная еда и приятное обслуживание. Друзей водить только сюда буду)
Х
Хаски
Люблю это место, вкусное пиво, шикарные бургеры, прекрасный вайбовый персонал. Ламповое место в котором можно и по релаксировать и поболтать с людьми🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Александр Ипатов
Полное дно,отвратительная официантка ,еда просто дно ,пиво отстой,надеюсь закроется это заведение
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. И вам хорошего дня)))
Ольга Ч
Прикольное заведение. Можно покушать разные бургеры с необычном почитанием вкусов. Выпить кружечку пива и конечно поиграть в настольные игры в кругу друзей. Отличное место для проведения вечера.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно)))
Максим Плескачевский
Очень классное пиво лагерь, бургеры отменны все классно.
7 августа 2025, официальный ответ
SaintPolo
Вкусное хрючево Рекомендую)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.Но очень обидно что еда для вас это хрючево.
Наталья Горте
Беру бургеры регулярно почти с самого их открытия. По цене демократично. Для таких цен очень и очень по качеству. Спасибо большое!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы очень стараемся чтобы наши гости были довольны.
s1
styJJ 15
Все гуд,приходите попейте пивка
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв.
Аааа Аааа
Заказываем постоянно разные бургеры на самовывоз. Очень вкусно, не было такого, чтобы хоть один не понравился, граммовки соответствуют) отличные работники зала, вежливые и приветливые 🥰 Цены абсолютно адекватные😉
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за очень приятный отзыв.Мы очень стараемся держать все на высоте.
Ксенка Дементьева
Шикарное место!! Наивкуснейший бургер!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Наталия Рудницкая
Доброжелательное обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было уютно у нас.
Станислав .
Один из самых вкусных бургеров я попробовал здесь. Заказывал VIP бургер. Приготовили быстро. Размеры внушительные, превосходный вкус при невысокой стоимости. По соотношению цена/качество - 10 из 10! Однозначно рекомендую! 👍
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Ева Иванова
Все устроило, приду еще.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады новым гостям.
НД
Наталья Денисова
Все не плохо, можно отлично провести время в свой выходной!
30 апреля 2024, официальный ответ
RC
Rac Coon
Ну, первое знакомство с данным заведением прошло несколько месяцев назад, был очень приятный парень, который сориентировал нас по напиткам. Всё, что посоветовали - всё очень понравилось и поняли, что теперь будем ходить только сюда. В начале лета переехали и по привычке ходили в старые известные места, но поняли, что из-за погодных условий - это стало достаточно сложно. 2 дня назад решили снова с женой зайти вечерком, насладиться приятной атмосферой. Отдельная благодарность сотруднику - Ольге, мега грамотный персонал, который с удовольствием всё подскажет и поможет, сервис 11/10. Всё понравилось и было очень вкусно. Кухня так же справилась на 10/10, но видимо во фритюре до нас жарили креветки и по скольку у меня аллергия на морепродукты, во время уничтожения вкусных луковых колечек - ощутил, что что-то не так. Честно говоря, ощущения от столь прекрасного вечера не было испорчено, поэтому все хорошо) Попрошу руководство выписать Ольге премию, так как такого отношения давно уже не встречал в Питере. Особенно учитывая то, что мы находимся в Мурино))) Ждите в гости;)
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ольге выпишим премию))))
O
OldSaltyCrab
Большой выбор крафтового пива, на кране есть бельгийский петрус. Вкусные бургеры.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Юлия V
Отличное место! Хороший выбор пива, вкусные закуски
18 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Белоножка
Были 1.08.2023 и 2.08.2023 Что в первый день что во второй,все очень понравилось,брали бургер 3 сыра,колбаски братвурст,и сырные шарики.Все понравилось просто не сказать как…бургер супер,картошка так это вообще не описать словами,на второй день пришла именно за ней…такой хрустящей не пробовала ни где.Официантам отдельный жирный плюс,очень внимательные,обслуживание высший уровень,не везде в центре так обслуживают.Показала подружке заведение,сказала что теперь знает где будет пропадать 😁
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. мы очень стараемся.
hm
hay mari
Пришли с подругой посидеть, все очень понравилось , большой выбор еды и закусок. Огромный выбор чего выпить. Отзывчивые парни, которые помогут вам сориентироваться. Спасибо
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады что вас у нас понравилось. Ждём вас снова в гости.
Alex Sharpinsky
Тамада хороший и конкурсы веселые
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Это вы наверное имели ввиду наш квиз.Очень рады что вам понравилось. Спасибо за ваш отзыв.
АЗ
Алексей Замчевский
Большой выбор Крафта, по возможности можно заказать что-то интересующее, чего нет в "холодильнике"
28 мая 2023, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Не знаю откуда такой высокий рейтинг!? Совершенно с ним не согласна. Брали пиво Бланш Де "чего-то там", совершенно не понравилось, кислое. Обожаю Бланш де Брюссель, но это пиво и рядом с ним не стояло. Тарелка, в которой 3 крылышка, 3 сырные палочки, 10 сухариков, 5 луковых колец, 30 гр картошки фри и 5 жареных пельменей за 880 руб - это перебор! Отмечу официанта, он старался. Второй раз точно не приду. Дополняю свой отзыв и снижаю рейтинг до одной звезды: мы с подругой, которая брала тоже самое, отравились этим самым вашим Бланшем. Остальные в порядке. Так что да, именно ПИВО стало причиной.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Пиво у нас можно попросить на дегустацию и выбрать что вам нрави…
РИ
Русик Ильязов
Посетили замечательное место 6.04.23,с таким удовольствием, давно не посещали бары, все на высоком уровне, а что самое главное, люди стараются сделать ещё лучше, отдельный респект владельцу заведения, за невероятно отзывчивое отношение, во всех возможных пунктах 5+. Спвчмбо ещё раз!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова в гости.
Леонид Гусев
Наконец-то появилось место в нашем районе, откуда можно заказать вкусные бургеры. Все супер, цена соответствует и наполнению, и размеру, и качеству ингредиентов. Буду очень рад, если сделаете возможность убирать и добавлять отдельные ингредиенты из бургеров. Некоторые из них очень навязчивы и перебивают собой гармоничность сочетания остальных.
8 февраля 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. В комментариях к заказу можно написать. Убрать…
David Gadilia
Отличные бургеры. Хорошее баночное пиво, но второй холодильник не помешал бы. И пару настолок тоже не плохо бы
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Холодильник с пиво уже поменяли.А настолки у нас есть. Спросите у бармена он вам их даст.
Костя П.
Хорошо, что на районе появилось такое место! Приличный выбор пива как на кране, так и в банках. Отдельное спасибо за разливной Petrus! По еде всё самое необходимое для бара есть - гренки, колбасы, бургеры, картоха и т.п. Главный минус - запахи из кухни тянутся в зал, и за вечер одежда насквозь прованивает всем, что готовят на кухне. С этим точно надо что-то делать...
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы учтём ваше пожелание.
ВШ
Вячеслав Шахов
Замечательный бар. С друзьями кайфанули. Еда вышка, пиво ещё выше. Спасибо Вам за Время проведения.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей.
Антон Магнитофон
Зачётный бар! Коротал здесь вечер с друзьями, пиво вкусное, атмосфера шикарная)
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады гостям.
Максим Куковица
Отличный бар, с хорошим выбором пива! Бургеры и колбаски на высоте!!!
Илья Степанов
Классное и уютное место! Огромный выбор томатного гозе! Всем рекомендую!