Стриж и Ёж
Студия детской стрижки
НО
Наталья Орехова
Самый лучший парикмахер- Наталья 🤍 справилась с особенным ребенком на ура ☺️ очень приятная, добрая, как хорошо что мы ее нашли 😁😍за стрижку уже принимаем комплименты ☺️☺️
ЕА
Елена Астафьева
Сегодня в очередной раз посетили это место с 3 летней дочкой. Лучшая детская парикмахерская на мой взгляд. Нет «проходного двора» как в ТЦ, очень теплая и спокойная атмосфера. Не нужно бояться, что попадешь на плохого мастера. Наталья, браво! Всегда все на высоте! После можно прогуляться по набережной ♥️
Валентина Колосова
Родителям, чьи дети боятся стрижки волос, рекомендую посетить данную парикмахерскую. Мастер Наталья умеет налаживать контакт с детьми, мой двухлетний сын не испугался ни ножниц, ни бритвы, стрижка получилась отличная.
НИ
Наталья Ионова
Все великолепно 😻 спасибо большое ☺️ сделали шикарную прическу на выпускной , все продержалось до самого конца . Спасибо огромное за качественную работу!!! Девочки выбирайте не пожалеете ❤️❤️❤️🙏🙏
Алексей Игоревич
Очень классная парикмахерская, ребенок сидел очень спокойно и не боялся в отличии от других парикмахерский. Мастер очень хорошо подстригла и общалась с ребенком. Нам очень понравилось. Советую
Алина М
Просто потрясающее место! Пришли впервые, я долго искала такое место, где все индивидуально, никто никуда не торопит, у ребенка есть время адаптироваться, все чисто и большой выбор игрушек. И самое главное это внимание! Наталья настоящий профессионал, чудесным образом нашла подход к моему капризному малышу. Оказывается детская стрижка это не страшный сон, а настоящий позитивный праздник! Большое спасибо, за такое внимание, позитивную атмосферу и спокойное отношение! И прическа получилась отличная, очень рекомендую, уверена мы теперь будем постоянными клиентами👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Кулешова
Хорошая парикмахерская, мастер Наталья - спасибо, хорошо подстригла, спокойно общалась.
Татьяна Прокофьева
Что за шарашкина контора?! Я туда звонила, мало того что трубку не берут, так еще и не перезвонили.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за то что нашли время на обратную связь. Нам это очень очень…
Ян Владимирович
Оооооочень рад что нашёл это замечательное место! Профи!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Спасибо большое за высокую оценку. И огромное спасибо за то что нашли время для об…
Елена Морозова
Хорошая парикмахерская, парикмахер мастер своего дела, стрижёт хорошо и цены доступные👍 Очень приятная обстановка
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за то что нашли время и написали свой отзыв. Нам очень нужна ва…
Наталия К.
Студия стрижки для детей ориентирована на маленьких деток от 3 месяцев и старше, особенно на тех, которые боятся, стесняются, имеют неприязнь прикосновений или имеют стойкий сформировавшийся страх перед стрижкой. Приходите обязательно для начала познакомиться с мастером. И будете приятно удивлены - ваш ребёнок не захочет уходить!
Кирилл Галушкин
Солидарен с хорошими оценками. Децствительно хорошая пркимахеркая для детей с недорогими ценами. Рекомендую.
18 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, доброго времени суток! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно что Вам у нас понравилось. Мы всегда Вам рады. Ждём Вас снова. 😊
КГ
Ксения Гринченко
Отличная парикмахерская для детей! Наталия - настоящий профессионал, найдет подход к любому ребенку. Мой сын всегда стригся со слезами и большим страхом, но в "стриж и ёж" все прошло в виде игры, с улыбкой и радостью. Огромное спасибо за работу!
9 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, доброго времени суток! Спасибо большое за обратную связь. Очень приятно! И мы очень рады том…