СДЭК

Дмитрий1 отзыв
ЯК
Яна К7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некорректным поведением со стороны сотруднико…
ВА
Владимир Андреев1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Сожалеем, что так вышло. Подскажите трек-номер заказа, о котором идет речь…
ИЕ
Игорь Егоров1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Андрей Степанов6 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
Светлана Ш.1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда…
Алексей Лукин2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Анастасия Бану1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
ЕЕ
Екатерина Епифанова1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова. 💚
ИФ
Ирина Филипьева1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
I7
It's 7is01 corona time1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
BB
Big Bum1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Антонина Сергеева2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
ЭМ
Эльмира Мирзагалеева1 отзыв
ЮЛ
Юлия Литвиненко1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Виктория Рябкова7 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ОТ
Оксана Титова2 отзыва
Сергей Сусоев39 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё. 💚
РГ
Руслан Галиев80 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
СМ
Софья Миронова17 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения офиса, когда Вам пришлось столкнуться с ни…
ЕФ
Елена Федотова10 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Ваше мнение о компании.
Олег Олегов47 отзывов
Стася Мечникова4 отзыва
И Е52 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ваше обращение было передано руководству офиса для дальнейшей прорабо…
Кирилл Чалмаев4 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! 💚
ОФ
Оля Фирсова3 отзыва
Юля Анатольевна3 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку, надеемся на долговременное сотрудничество. 💚
СБ
Светлана Бочнева30 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
VV
Vika Veshta4 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас. Будем рады видеть Вас вновь.
Vladimir Vladimirovich21 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов Вам.