СДЭК
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Станислав Михайлов
Пришла долгожданная посылка, на ближайший пунк выдачи СДЭК, хорошее светлое помещение, дизайн, есть примерочная, столешница для распаковки, скотч и т. д. Все понравилось, народу нету, выдали посылку быстро, недалеко от дома, 5,7 мин. пешком. Получив посылку, а это коробка размером как 1,5 обувных, в рюкзак не входит, в пакет мой тоже не вошло, спросил есть ли пакеты? Платные от 15 до 40руб. Можно было крупной компании этот вопрос решить ... Ладно не великие деньги 17 руб. Так что берите свои пакеты, сумки, если нет желания платить за ...
Д
Дмитрий
Быстро доставили и быстро выдали.
Svetlana Zakharova
Компанией СДЕК пользуемся очень давно, уже более 15 лет. И просто пересылки и переезды и по городу и в другой регион. Хорошая компания, надежная. Цены, правда, просто не удержимо ползут вверх. Понадобилось отправить документы в другой регион, обратилась в пункт СДЕК на Белы Куна, 2. Менеджер Екатерина всё очень подробно рассказала про существующие тарифы, попробовали разные варианты чтобы найти оптимальное решение по доставке и по срокам. Огромное спасибо Екатерине!! - грамотный специалист, приветлива с посетителями. Спасибо!!
27 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень приятно, что вы остаетесь с нами на протяжении столь длительного вр…
ЯК
Яна К
Ужасное обслуживание
17 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некорректным поведением со стороны сотруднико…
ВА
Владимир Андреев
Отзыв не точке, а СДЭКУ в целом. Срок доставки был 19 число, по итогу я самостоятельно узнаю о "ТЕХНИЧЕСКИЙ НЮАНСАХ" и дату доставки сместили уже дважды. По сути это мой первый и последний раз, когда я пользуюсь сдеком.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Сожалеем, что так вышло. Подскажите трек-номер заказа, о котором идет речь…
ИЕ
Игорь Егоров
Доброжелательный персонал, все помогли, объяснили. Хорошее обслуживание.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Андрей Степанов
Хорошее отделение, операторы вежливые, помогли быстро отправить посылку.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
Светлана Ш.
Отличный пункт,один из самых лучших и приветливых. Девочки всегда вежливы,быстро оформляют,помогают ,позвонят,если что не так и конфеткой угостят 💯 Всегда чисто в офисе ,что немаловажно
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда…
Алексей Лукин
Прекрасный сервис и отличные сотрудники - Анжелика и Екатерина!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Анастасия Бану
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Спасибо огромное девушкам за помощь в погрузке посылки в машину (крупногабаритная 30 кг.)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
ЕЕ
Екатерина Епифанова
Чудесный офис! Всегда очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Ответят на любой вопрос, всегда подскажут и прекрасно запакуют. Спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова. 💚
ИФ
Ирина Филипьева
Хорошая работа пвз, отличные сотрудники, все помогли, все подсказали, аккуратно запаковали, приехало в целости и сохранности. Спасибо сотрудникам за сервис!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
I7
It's 7is01 corona time
Понравилась работа персонала, очень добрые, все подсказали и упаковали посылку по высшему классу, теперь буду ходить только в этот офис! Советую!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
BB
Big Bum
Отличный ПВЗ. Девушки приветливые, улыбчивые и очень вежливые. Никакого негатива. 10 из 5 звёзд.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Антонина Сергеева
Люблю данный пункт 👍🏻девочки шустрые,вежливые.Всегда помогут и подскажут Сам пункт чистый ,аккуратный ))
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
ЭМ
Эльмира Мирзагалеева
Очень вежливый персонал , быстрая работа. Часто пользуюсь пунктами , но в разных районе по работе так получается и этот нравится больше всех. Приятно возвращаться
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Прекрасный офис, девочки просто умницы. Помогли упаковать и оформить посылку. Большое вам спасибо.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Виктория Рябкова
Удобное расположение. Доброжелательные сотрудники. Оперативно помогли упаковать посылку. В пункте чисто и приятно находится.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ОТ
Оксана Титова
Душевный пункт выдачи, девчонки всегда помогут, подскажут, ничего не навязывают, хожу только сюда 💪
Сергей Сусоев
Прошло все гладко. Заранее оформил заказ и у же принеся в пункт приема посылок отправил. Все заняло 10 минут. Очереди не было.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё. 💚
РГ
Руслан Галиев
Помогли разобраться как лучше отправить посылку и проконсультировали по всем вопросам. Помогли упаковать. Всё прошло весьма быстро, сотрудники были вежливы и учтивы. Очереди не сильно большие
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
СМ
Софья Миронова
Отвратительное отношение к клиентам от девушек, которые там работают)))) Умерьте пыл и научитесь разговаривать с людьми
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения офиса, когда Вам пришлось столкнуться с ни…
ЕФ
Елена Федотова
Самая худшая компания.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Ваше мнение о компании.
Олег Олегов
Работают быстро, всегда подскажут
Стася Мечникова
Отличная доставка.
И Е
Сотрудники приятные вежливые - все супер Но сделайте пожалуйста нормальный график работы. Почему пункт работает до 18 по выходным У вас товар приходит в 17:30 То есть людям надо за пол часа успеть добежать до Вас
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ваше обращение было передано руководству офиса для дальнейшей прорабо…
Кирилл Чалмаев
Долгая доставка.
Юля Анатольевна
Всё быстро и понятно)
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку, надеемся на долговременное сотрудничество. 💚
СБ
Светлана Бочнева
Быстро, хорошо. Недалеко от остановки
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
VV
Vika Veshta
Быстрое и качественное обслуживание
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас. Будем рады видеть Вас вновь.
Vladimir Vladimirovich
Хорошее чистое отделение )
23 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов Вам.