Pro lab clinic
Записаться онлайн
3.9
СБ
Сергей Бахарев
Кто пишет эти отзывы, Екатерина?!Полный обман и все знают кто живет в этом доме и соседних.Закрыта постоянно но очень редко работает.За три года огромное количество арендаторов сменилось и все съезжают.Обман
Все супер, приятный персонал
Elena Goshokova
Всё очень понравилось 😊 Косметолог Инесса супер Администратор Сильва очень приятная Клиника просто в восторге 😊
ВВ
Виктория Василькова
Прекрасная клиника ! Отличные врачи косметологи! Однозначно рекомендую 🥰
КУ
Кахрамон Усмонов
Очень доволен обслуживанием! Приятный персонал, всё чётко, аккуратно и по времени. Качественный подход к работе и забота о клиентах чувствуется с первого визита. Однозначно рекомендую всем! Спасибо большое — теперь только к вам!
ДА
Диана Атаева
Одна из самых лучших клиник 🔥 Приветливый администратор! Внимательный и профессионал своего дела доктор Инесса 🔥 Отдельное и большое спасибо Анико -руководитель клиники невероятно добрый и чуткий человек 💐 Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
Марина Браун
Мда уж. Администратор это полное разочаровние. Администратор - это всегда лицо компании. А после вашего администратора даже желания возвращаться нет. Не поприветствовала как я пришла, зашла - молчит Куда куртку? Где бахилы брать? Пока сама не спросишь - реакции ноль. Далее не спросила куда я, к кому я. Я ей говорю: может мне нужно сказать куда я? Она: мастер сама вас позовет А откуда мастер узнает что я пришла, когда ты сидишь на ж….к ровно и пялишься в свой телефон?? СМЕНИТЕ АДМИНИСТРАТОРА!!! Это ПОЗОР! Только косметолог все вытянула Арина - мастер на все руки Очень вежливая девушка, не навязывает услуги, все выслушает и сделает на все 100% АРИНЕ СТАВЛЮ 1000000000 БАЛЛОВ. Администратор - МИНУС 1000000000 БАЛЛОВ.
Pl
Pro lab clinic
9 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим Вас за отзыв, для нас обратная связь действительно важна! Предпринял…
tS
tooclose S
Чистое светлое место, хороший сервис!
pg
para_ games
Прекрасная клиника городского формата с профессиональными сотрудниками и мастерами своего дела!!!
Екатерина Р
Прекрасное место, отличный сервис и высокий профессионализм сотрудников. С удовольствием запишусь еще ! 👍🌸
KK
Khanna Khakhalina
Решила завершить год в удовольствие. И не ошиблась выбором с клиникой. В клинике работают титаны профессии. Даже специалистом сложно назвать. Топ уровень. В очень красивом, эстетическом месте. В сердце города. На шпалерной 60, я наслаждалась, более чем, массажем 90 минут. Меня мяли, гладили, уточняли все нюансы. Расслабление 😊 Чувствуется, что клиника создавалась будто для себя. Все продумано до мелочей. Лакшери обслуживание. Заполняются анамнез клиента. А это важно, на что опираются люди. Не просто «мы вас примим, и досвидания». Личная камерная раздевалка с душевой, мягкие халаты, полотенца, про мелочи - даже освежитель для рта, зубная щетка, вкусные удодовые средства для тела и волос. Фен! душевая просто 🔥. Эстетика во всем. Пожалела что не назначила свидание сразу после 🤭 Энергия в пространстве чистая, отзывчивая и располагающая к рекомендациям и покупкам услуг в палаток. Все лучшее мне, читается внутри клиника, а ещё и своим, шепчет внутренний голос. Пусть тоже наслаждаются. Я была на массаже у Луизы, она покорила мое сердце ❤️ одно из самых лучших моментов, что со мной случилось в этом году. Финал года в ProLab 🥳 рекомендую всем. 🤪🎄 И да! Вкуснейший чай. Фарфоровая посуда! 🤞🏼😱❤️ вкусняшки и конфеты. ПП без сахара и для сладкоежек. Записалась на январь 🤪ну а что 🤷🏻♀️ могу себе и хочу позволить 💯
Elena Zyk
Главное чашки от диор за 3500 р. не разбейте а то приплюсуют за все якобы услуги.Кстати на данный момент в уборщиках узбек .Аферисты про клиник выдают его за чем то за англичанина и просидев там 15 минут мне хватило понять где я работала и почему мне не заплатили.Мошенница Шмалько давно медиаторством занимается видимо