Next Dance
Студия
Пробные занятия по всем направлениям! Танцы и спорт для всей семьи
Записаться
Дашуля Конюхова
Студия очень красивая, окна в пол создают особую атмосферу. Хожу на занятия к Екатерине Логвиновой, на хай-хилз и стрип , очень нравится, я в восторге 🫶🏻 не скажу что все легко дается, но в этом и есть развитие 🙏 я очень благодарна за мою вторую семью 🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Дарья спасибо большое за отзыв и добрые слова в адрес педагога и студии, мы стараемся чтобы всем был…
Юлия Шинкаренко
Давно хожу с студию Next, большой выбор направлений на любой вкус для взрослых и детей.Я лично купила безлимит и радостно хожу почти везде. Хочу отметить тренера Екатерину по танцем зумба, хай Хилз, стрип - это тот тренер с кем можно любое направление освоить и не чувствовать себя скованной, быстро набираешь навыки от профессионала своего дела. Невозможное-возможно!!!!
Чр
Чернова рубина
В эту студию я хожу с огромным удовольствием, полностью погружаясь в танцевальный процесс, здесь приветливый и отзывчивый персонал, большие и просторные залы, каждый раз приходя снова и снова, не хочется уходить
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Рубина, очень приятно))
ДГ
Диана Гамидова
Очень приятное место. Чистые и большие залы с подсветкой, чтобы снимать крисивые видео. Хороший персонал и профессиональные педагоги. Хочу отметить, что при выборе направления есть не только танцы, но и йога, растяжка и фитнесс. Очень рекомендую !!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Диана) Будем стараться быть лучше для Вас)
Ирина Борщенко
Как здорово,что есть такое замечательное место:студия NEXT Охта ,на Заневском.Особенно мне нравится Алинка,она ведет Как здорово,что есть такое замечательное место:студия NEXT Охта ,на Заневском.Особенно мне нравится Алинка,она ведет Джампинг.Тренер-звезда,тренер-огонь,душа-человек!От общения с Алиной заряжаешься энергией и позитивом и все печали-невзгоды остаются за дверью!Она еще ведет Супер Боди,пойду и туда!Думаю,что и там она остается супер-Алиной! А вообще -спасибо тем,кто создал и это чудесное место для нас!Джампинг.Тренер-звезда,тренер-огонь,душа-человек!От общения с Алиной заряжаешься энергией и позитивом и все печали-невзгоды остаются за дверью!Она еще ведет Супер Боди,пойду и туда!Думаю,что и там она остается супер-Алиной! А вообще -спасибо тем,кто создал и это чудесное место для нас!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой живой и полный ярких эмоций комментарий)) очень приятно, обязательно передад…
ЕШ
Екатерина Шило
Отличная студия рядом с домом. Современно, удобно . Большой выбор занятий как для детей так и для взрослых.Отличный тренерский состав-настоящие профессионалы, которые всегда помогут и поддержат. Мой фаворит -джампинг и зажигательная тренер Алина. Спасибо!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина огромное спасибо Вам за такой замечательный отзыв)
Светлана Сидоренко
Кто же вам такой сайт запилил( Очень отталкивает, никакой структуры, куча воды. Самое главное"расписание, цены и контакты" надо откапывать.
Александра Чивилева
Появилось потрясающее направление, занятия йогой. Преподаватель Ольга очень внимательная ко всем, занятия разнообразные и очень интересные.
5 апреля 2024, официальный ответ
Александра спасибо большое за отзыв)))
МД
Марина Дорофеева
Отличная студия. Внук занимается хип хопом, на занятия ходит с удовольствием! Большие залы, чисто и уютно.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес ))))
Артем Беседовский
Отличная студия, красиво, чисто. Большой выбор направлений для взрослых и детей.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Артем, очень приятно)
Валентин Васильев
Привели дочку в первый раз сегодня на пробное занятие. Ей 5 лет. Она была в восторге. Единственное чего не хватает, так это обратной связи от тренера. Если учтете это, то будет замечательно 👍🏼
25 декабря 2024, официальный ответ
Валентин здравствуйте а Вы не пытались зайти к управляющей студии, она всегда на месте и задать данн…
Марина Марина
Впечатления неоднозначные. Посетила 9.01.2024 пробное занятие по направлению «Здоровая спина». Упражнения хорошие, но подойдут только совсем начинающим. Если же вы хотя бы немного занимались пилатесом, то подобную разминку, какая была предложена, сможете выполнять и дома самостоятельно. Если же совсем нет опыта, то подойдет. Но так же минус, что тренер совершенно не объясняет назначение упражнений - что делаем, какие ощущения должны быть, чего быть не должно. Словом, абсолютно не следит за техникой. Делай сам по себе криво косо, и так пойдет - результат будет соответственный. Сама студия не очень комфортная. В раздевалке есть шкафчики с ключами, но ключи почему-то не дают. Все посетители кладут свои вещи на открытые полки, в том числе и сумки с кошельками, по-моему это странно и небезопасно. В зале по соседству идет занятие по танцам, звукоизоляции нет, и приходится слушать и свою музыку и музыку из соседнего зала, получается жуткая какофония, с концу занятия от этого уже болит голова, за релаксом и вдумчивой работой со своим телом точно не сюда 👎🏻
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Марина. Нам действительно жаль что Вам не понравилось, но хотим сказать что нагрузка в…
Анастасия Толстова
Чисто, просторно, есть большой выбор направлений
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!)
Alina Serdyuk
Как человек, который занимается в этой студии достаточно продолжительный срок и является участником профессиональной команды могу сказать, что все должные составляющие здесь на высшем уровне. Не перестает удивлять огромное разнообразие стилей в NEXT. Каждый может найти для себя что-то новое и интересное. Отличный тренерский состав, все тренеры заинтересованы в развитии учеников, делятся своим опытом, собирают дружные большие коллективы, которые в последствии могут стать командой и конкурировать с сильными противниками на соревнованиях и чемпионатах. Несколько раз в год проводятся кастинги в закрытые команды, куда может прийти каждый и попробовать свои силы. Очень приятная атмосфера, во всех филиалах. Новое качественное оборудование. Внешний вид продуман до мелочей. Радуют приветливые администраторы, которые готовы помочь во всех вопросах, что немало важно для любой студии. Цены за абонементы абсолютно оправданы и каждый может выбрать для себя тот набор тренировок, который ему интересен. Очень удобно, что есть возможность перерасчета в случае болезни ребёнка. В любой момент можно обратиться по какому-либо интересующему вас вопросу по телефону. Обратная связь с тренерами и работниками клуба всегда очень быстрая и удобная. Ленты социальных сетей наполнены видеороликами и фотографиями с тренировок и выступлений. За жизнью студии можно следить и активно учавствовать в ней в любом удобном для вас приложении: ВКонтакте, Telegramm, Instagramm. NEXT - это одна большая семья, в которой руководство студии, педагоги, тренеры, хореографы, администраторы и дети растут и движутся как единый организм, и находят здесь помимо выше сказанного доброе отношение, дружбу и незабываемые эмоции на всю оставшуюся жизнь. NEXT - ❤️🔥
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)