Happy time
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
МГ
Мехди Гейбатов
Всё супер, спасибо мастеру Алия, рекомендую🔥
Поменял прически с длинных волос в хвосте на подобие андерката, полубокса. Все понравилось. Парикмахер Виктория💪👍
Наталья Милькова
Великолепная семейная студия . Мастера очень внимательные , найдут подход к ребенку . Дочь и сын ходят с удовольствием.
ПМ
Прохор Мандрика
Отличное место, пользуюсь услугами стрижки и хим завивки 2 года.
ЖМ
Жанна Мандрика
Супер студия, девчонки создали уютную атмосферу, хороший доступный прайс. Мы нашли своих мастеров, сын периодически ездит к мастеру Виктории за кудряшками и новым образом. А я к Елене.
ТЧ
Татьяна Чура
Не рекомендую обращаться к мастеру Елене, она же и арендует помещение. Сказать что расстроена, не сказать ничего. Единственное что мне понравилось, цвет после окрашивания, но только не у корней. Все криво, не ровно. За линией висков не сбрила волосы, выступают за границу, виски не сбриты, а прорядила. Уложила так, что не видно было выстриженную прядь волос. Сразу я не заметила, а обнаружила уже дома. Предложила компенсировать потраченные деньги, на что взамен предложили опять приехать к мастеру на исправление. Не очень то хочется чтобы ещё хуже стало. Поеду сегодня вечером к другому мастеру. Пусть это будет на из совести. Так же обращусь в Роспотребнадзор.
Dmitry Kovyazin
Очень крутые девчонки, прекрасное обслуживание. Угощают чаем. Рекомендую всем.
ВП
Владимир Путин
Удобный график, доступный прайс, очень приятные девушки. Профессиональные мастера, знаю свое дело. Однозначно советую к посещению.
И
Игорь
Откуда такие оценки?)) стригут ооочень посредственно и совсем не дёшево, три раза переделывали стрижку и всё равно пришлось всё переделывать у другого мастера. К сожалению деньги в пустую, 1500 р за что?
ЮБ
Юлия Буина
Отличные мастера ,отличная работа!всегда прихожу и привожу семью😀 Дарят настроение ,выслушает и сдедт ,что попросишь Профессиональной,спасибо 😉рекомендую!!!!!
AP
Alexey Panteleev
Отлично меня постригли,ну рекомендую к посещению)
ЛК
Лариса Карлова
Большое спасибо мастеру Леночке Черновой великолепные ручки стрижку сделала быстро , креативно красовенно. Я очень довольна приду еще обязательно . Рекомендую девочкам и мальчикам.
Эдуард Щербаков
Подстригли хорошо, цена приемлемая.