ProfilDoors Mall
Фирменный магазин
ЯМ
Ярослав Меньшов
Покупали двери год назад. Решили написать сейчас отзыв. Пережили и потом и детей)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова! И с наступающим Новым Годом!
Дмитрий Якушкин
Мы у Вас заказывали двери с установкой два года назад, с дверями все отлично, проблем нет. Сейчас хотим заказать у Вас другую модель в новую квартиру.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас . Будем стараться и дальше!
Андрей MB
Оформили все удаленно. Замер, доставка, монтаж. Все четко.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству .
ЭС
Элина Стецюк
ребята большие молодцы, двери роскошные, цена-качество, за дверьми только к ним!
8 июля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
Эрик Жамин
Спасибо за внимательное отношение к нашим так скажем проблемам))) Буду обязательно вас рекомендовать!
13 июня 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Степан Аксёненко
Прекрасный магазин, всем советую! Очень понравилось внимательное отношение мастера к нашим просьбам.
Ольга Орлова
Был в магазине и выбирал себе двери для ванной и туалета, санузел раздельный и потому мне нужны были две штуки. Ориентировался на цвет, так как мне нужны были светлые модели . По качеству и цене отличные двери, всё привезли домой в короткие сроки и без повреждений. Устанавливал сам, так как вести далеко решил своими силами и доставить и установить. Сложностей никаких не возникло. Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Возможно Вы писали с профиля супруги. Спасибо Вам за обратную связь. Очень рады…
Марк Красносельский
Замечательный сотрудник данного салона все четко и доступно рассказала про свой товар. Сервис на лучшем уровне. Спасибо большое.
24 июня 2024, официальный ответ
Марк! Спасибо большое за отзыв . Нам очень приятно и ценно получать обратную связь от каждого нашего покупателя.
Ольга Кротова
Соседи меняли двери и мы были под впечатлением, как меняется интерьер. Решили тоже сходить изучить ассортимент. Приятный менеджер с большим опытом. Посоветовала подготовить правильно проемы и после уже заказывать двери. Замер и установка у них своя, что тоже очень важно.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Ждём Вас осенью в нашем салоне .
Александр Боттом
Обратились в эту компанию из-за необходимости заказа нестандартных дверей. Сначала решили согласовать модели и цвет будущих дверей в салоне, затем приехал мастер-замерщик и предложил разные варианты исправления ситуации с нашими не идеальными проемами . Спасибо менеджеру и остальным специалистам за слаженную работу! Очень приятно работать с профессионалами.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Марат Никонов
Искали новые цвета перламутр на выставке. Очень хотели увидеть белый цвет. За одно и новую модель с английской решеткой. Заказали как раз ее в белом перламутре. Установили и не нарадуемся. Шикарный результат.
SR
Sergey Richkof
Заказывали межкомнатные двери на прошлой неделе. Понравилось качество, цена и что производитель наш. Двери красивые и современные ! Ребята уже поставили в понедельник, двери сели идеально.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.
Ольга Дмитриева
Магазин однозначно заслуживает похвалы! Купили великолепные межкомнатные двери и всю необходимую фурнитуру. Доставили и установили в срок. Очень довольны.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Будем стараться и дальше.
Аркадий Миронов
Месяц искал подходящие двери для своего дома и остановился на этой компании. Их выбор оттенков действительно впечатляет. С менеджером без проблем подобрали двери, которые идеально дополнили мой интерьер.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Мы стараемся!
Анна Уткина
Спасибо данной фирме. Отличные двери и сервис.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Захар Захаров
Купили двери в дом. Все установили в срок. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Захар. Добрый день. Рады стараться и благодарим за высокую оценку нашего салона и работы. С уважением салон дверей Profildoors
АЕ
Андрей Ерёмин
Очень хороший современный салон. подобрали двери и плинтуса в цвет. Монтаж сделали чрез полгода. Затянулся ремонт.
15 марта 2024, официальный ответ
Андрей. Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам снова за дверьми в…
Елена Маркович
Замечательный салон и его менеджер. Все очень доступно по полочкам разложили когда лучше ставить дверь и предоставили всю техническую информацию. Монтаж прошел в 2 этапа. Большое спасибо. Мы довольны на все 100%
4 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за положительный отзыв. Рады были стараться. С уважением салон дверей ProfilD…
ВГ
Варя Глотова
22.01 Пришла выбрать входную дверь. Изначально планировала дверь Torex. Меня встретил очень вежливый менеджер Нина, сразу же дала понять, что она профессионал своего дела, и взяла, так сказать, в оборот)) Посоветовала дверь от компании Diva, до этого я не знала о существовании такой компании. Меня заинтересовало предложение менеджера, сразу же меня записали на замер и обменялись контактами. Замерщик приехал измерил, заплатила 600 руб. И все было прекрасно, ровно до того момента, как больше мне никто не перезвонил… Нина обещала на следующий день отправить варианты дверей, отправить расчеты… прошло уже 5 дней)) а новостей так и нет) 600 рублей не жалко, того что не перезвонили тоже… Нашла Diva в другой компании, да еще и со скидками за монтаж… приятно! Спасибо могу сказать только за то, что помогли найти любимую дверь, которую я себе представляла! Ну и спасибо вам могут сказать ваши коллеги из другой компании, за то что так просто отдали им потенциального клиента😉