Может, кофе?
Елизавета Мацюсович
Очень вкусное кофе 💓
ТП
Татиана Покрова
Купила капучино за 200 р , попросила положить 2 добавки . Она их не положила и сахар не предложила . Отвлекала подруга и наушник в ухе. Плохой продавец. Цифры телефона 1203 . Буду дальше писать на такое халатное обслуживание ! 06.01.2025 г. 18:09 покупка.
КШ
Кристина Шулганова
Оооооочень вкусный Раф♥️
СФ
Сергеевна Ф
Стаканчики ужасные, крышки не закрываются, и персонал вечно на перерывах особенно с утра, когда тебе на работу
Юлия Нестерова
Больше года к вам хожу каждый день, все было ок. Но сегодня, (24.02.2024), когда я пришла утром, барышня увидев меня закатила глаза, ведь она только присела с пилкой для ногтей дабы поточить свои ногти, а это вообще нормально точить ногти у стаканов и прочих сопутствующих? В общем делала она всё резко с недовольным лицом, стакан чуть ли кинула, странно, что он не упал. Больше не приду к вам, не хочу пить кофе с ногтями
Humus Sus
Хороши кофе и приятная бариста.
Елизавета Тарасова
Выкиньте свои сэндвичи на помойку и их даже птицы есть не будут ! Слегка заметный кусок индейки и ЖИРНЫЙ СЛОЙ МАСЛА, ну вы смеетесь?)) Кофе средний, слегка кислит.
Вера Венедиктова
Невкусно. Кислое то ли эспрессо, то ли молоко 🤮
ОП
Ольга Першукевич
Доброе утро и ,,Может кофе,,☕🍰 чудесный островок с вкусным ассортиментом и оооочень милыми девочками,которые готовят безумно вкусный кофе,выше всяких похвал.Александра и Юлия мастера своего дела,встречают клиентов всегда с улыбкой проговаривают наполнение напитка,цены демократичные и что не мало важно каждый 6 кофе бесплатно.СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ КОФЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Vo Vo
Зашёл как то к вам , и теперь не хочется идти в другое заведение , очень хороший персонал , а кофе ещё лучше, ещё меня удивило то что мне дали бесплатное кофе Каждая 6 чашка кофе бесплатная ☕️🍰 Очень понравилась девочка Юля очень милая и общительная Буду приходить очень часто !! С наступающим Новым годом всех ❤️
Alexandra Kalugina
Саша прекрасный работник. Магазины редмонд нравится ходить именно к ней!