Манна. Кофе
Кофейня
ЮЮ
Юлия Юлия
Необычно, приятно, вкусный кофе. Приду еще.
Игорь ⠀
Эльвира Алеева
Вкусный кофе, уютное место
ФВ
Филиция В плаще
Все еще очень долгое обслуживание. Нереальное долгое. С мая 2024 по октябрь 2024 ничего не изменилось. Обратите внимание уже!
Татьяна Ольшанская
Первый минус – долгое обслуживание. Второй – напитки в стаканчиках, хотя на месте ожидаешь все-таки пить из чашки. Наконец, меня очень разочаровала местная матча. Горькая, с комочками, пенки практически не обнаружила. Зато подруге понравилось какао, но как будто чисто за ним сюда гулять не хочется
Манна. Кофе, кофейня
7 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, что вам пришлось долго ожидать. Нам жаль, что череда нелепых случайностей з…
Иван Кузнецов
Рядом с этой кофейней всегда много народу, от того и пробегал мимо. А на днях заглянул утром и не было никого. Я прям получил целый спектр удовольствий. Глаза радовались приятному устройству заведения: кирпич, ласточки из бумаги, цвета стен и столов, а особое удовольствие доставила кофе машина. Кофе был хорош! Я доволен. Теперь я тут частенько.
KS
Ksenia Sergeevna
отличный кофе! Очень уютное место, есть небольшой магазинчик с сувенирной продукцией
Манна. Кофе, кофейня
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
СИ
Сергей Иванов
Пришел за капучино, отдали латте, т.е. очень молочный капучино, во вкусе кофе не чувствуется. Предложили переделать, ситуация не изменилась. Ребята готовят не по весам и не скрывают этого. Сомневаюсь, что стоит сюда идти за кофе
Ксения Кс
Все супер! Кофе вкусный! Чисто, уютно. Доброжелатнльный персонал!
AC
Anna Ch
Светло, чисто, уютно) вкусный кофе)