Футболика
Записаться
Вакансии
ОГ
Ольга Голикова
Ребенок начал ходить Футболику, ему очень нравится, восторге. Всегда выходить с удовольствием. Тренеры молодцы, знают подход каждому ребенку.
НД
Надежда Данилевич
Ходим сюда уже 3 года, ребёнок бежит на занятия. Занятия проходят в дружеской обстановке, всегда интересно и позновательно. Тренера проводят множество интересных мероприятий для детей и родителей. Мы не разу не пожалели, что когда пришли сюда. Спасибо большое
ЮП
Юлия Павлова
Ходим на занятия больше года. Ребенок очень доволен, каждую тренировку ждёт с нетерпением. Очень хороший тренерский состав. К каждому ребенку находят индивидуальный подход.
ОА
Ольга Аюпова
Посещаем занятия уже 6 месяцем в Футболике на Новаторов, наша младшая группа под чудким руководством Дениса и Игоря, молодых и перспективных тренеров, имеющих подход к каждому ребёнку. Классно, что устраивают семейные дни, где можно поучаствовать в тренировке вместе с ребёнком. Параллельно проводят конкурсы и интерактивные мероприятия, приятная обстановка в гармонии с дисциплиной и добрыми отношениями🫰
Наталия К
С сентября 24г мой сын ходит в Футболику, филиал Новаторов. На тренировки ходим с удовольствием, ребенок счастлив) не может не радовать множество разных вне-футбольных, так сказать, активностей) а недавно сын участвовал в своем первом турнире - радости полные штаны)) и медаль 😁 ни разу не пожалела о выборе Футболики 💚
Кирилл Соловьёв
Сходили на пробное занятие, понравилось. Ребенок очень доволен. Тренерский персонал очень хороший, знает как заинтересовать малышей и сделать занятие весёлым и интересным. Спасибо вам большое
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за высокую оценку 🙏
ТС
Татьяна Согрина
Отличная школа. Ребёнок ходит с удовольствием. Внимательные тренера. Все занятия в игровой форме.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЯМ
Яна Мамонова
Спасибо Футболике за счастливое детство нашего сына. Бежит на тренировку с удовольствием, дома играет в упражнения, которые были на тренировке и все время спрашиваете «когда уже понедельник». Супер подход, супер вовлеченность для малышей, супер упражнения.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Тиму на тренировках!
Ксения Корзунова
Очень учтивые и внимательные тренера, весёлая и дружелюбная атмосфера. А главное виден результат тренировок.
Ксения. Спасибо вам за приятный отклик 😌
ТВ
Татьяна Васильева
Отличная школа для футбола! Рекомендуем)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 💛
Александра Примакова
Отличная футбольная школа! Ребенок с удовольствием ходит на тренировки,прекрасные тренеры,которые умеют находить общий язык с любым ребенком!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку💛
Галина Михайлова
Очень нравится подход тренеров, отношение к детям. Сына было не заставить никуда ходить, а теперь рвется. Рекомендую)
9 ноября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Сергей
Нам очень нравится ребенок, рвется на занятия, тренера умеют подходит к каждому ребенку, что не мало важно. Проходят интересные мероприятия, семейные выезде. У детей дневник с наклейками, что очень их мотивирует, за каждое занятие получают определенные наклейки в зависимости как занимался ребенок.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
НМ
Надежда Мартьянова
Отличная школа !!! Отличный подход тренеров к детям,очень много интересных мероприятий ,каждый ребенок заинтересован занятиями футболом !
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за доверие ❤
Мариша Weiss
Ребенку очень нравится, прям рвётся на занятия! Это самое главное! Значит, там дети чувствуют себя уверенно, вовлечены в процесс. Мне же как маме очень нравится то, что не только дети учатся играть в футбол, а то, что тренера прививают им любовь к ближнему (прям покорило! И я была очень приятно удивлена, что такое возможно от спортивных тренеров), заботу об экологии, чувства командного духа! После опрелёненного количества занятий (посещённых) даже дают небольшие подарочки, что также является стимулом у детей посещать занятия. Не оставляют тренера без внимания и праздники. Так например, костюмированная новогодняя тренировка, где в финале тренировки к деткам пришёл Дед Мороз и вручил подарки, а на 8 Марта детям раздали тюльпаны для мам, на День рождения клуба каждому ребенку вручили по значку с символом "Футболики". Также стараются поздравить деток в День их рождения! А ещё организовывают семейные выходные, на которых мы правда пока ещё не были (думаю, что не доросли). Единственный минус, что цена достаточно высока.. но скорее всего это оправдано тем, что большая ответственность! А так.. Вы молодцы! Продолжайте развиваться и нести в массы добрые дела и намерения!
11 апреля 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень ценно получить такой отзыв. Спасибо Вам.
bb
black bloodvik
Отличная школа футбола для детей!
11 апреля 2023, официальный ответ
Супер, мы очень рады!