Футболика

Ксения. Спасибо вам за приятный отклик 😌
ТВ
Татьяна Васильева2 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 💛
Александра Примакова1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку💛
Галина Михайлова1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
НМ
Надежда Мартьянова3 отзыва
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за доверие ❤
Мариша Weiss5 отзывов
Ребенку очень нравится, прям рвётся на занятия! Это самое главное! Значит, там дети чувствуют себя уверенно, вовлечены в процесс. Мне же как маме очень нравится то, что не только дети учатся играть в футбол, а то, что тренера прививают им любовь к ближнему (прям покорило! И я была очень приятно удивлена, что такое возможно от спортивных тренеров), заботу об экологии, чувства командного духа! После опрелёненного количества занятий (посещённых) даже дают небольшие подарочки, что также является стимулом у детей посещать занятия. Не оставляют тренера без внимания и праздники. Так например, костюмированная новогодняя тренировка, где в финале тренировки к деткам пришёл Дед Мороз и вручил подарки, а на 8 Марта детям раздали тюльпаны для мам, на День рождения клуба каждому ребенку вручили по значку с символом "Футболики". Также стараются поздравить деток в День их рождения! А ещё организовывают семейные выходные, на которых мы правда пока ещё не были (думаю, что не доросли). Единственный минус, что цена достаточно высока.. но скорее всего это оправдано тем, что большая ответственность! А так.. Вы молодцы! Продолжайте развиваться и нести в массы добрые дела и намерения!
11 апреля 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень ценно получить такой отзыв. Спасибо Вам.
bb
black bloodvik5 отзывов