Призывникoff
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
Mikhail Kachalkov
Обращался к Призывникофф, потому что были проблемы со здоровьем и непонимание, как вообще правильно действовать. Самому во всем разобраться оказалось сложно. Специалисты компании помогли с документами, шаг за шагом подсказали, какие обследования необходимо пройти, что и где говорить и как подготовиться к комиссии. Мой путь еще начался в 22 году и закончился только в 25. Все это время ребята были на связи, помогали и отвечали на вопросы. В итоге получил военный билет по состоянию здоровья. Благодарен команде "Призывникофф" и могу смело рекомендовать тем, кто сейчас в похожей ситуации.
Daniil Kochev
"Хочу выразить благодарность компании ПризывникOFF за их помощь в сложной ситуации. Благодаря профессионализму и вниманию к деталям, мне удалось успешно решить вопрос с армией. Консультации были очень полезными, а все вопросы решались быстро и эффективно.
sng33
Выражаю благодарность команде настоящих профессионалов за качественное предоставление юридических услуг!
Vanya Selyutin
Огромные спасибо компании ПризывникOff, в частности Евгению и Антону за юридическое сопровождение и помощь в законном получении военного билета!!!
Vlad Larin
Спасибо призывникoff за помощь в получении военного билета. Кураторы знают свое дело и курируют на каждом шаге до получения военного билета
kulikovvlad263
idontwannawastemytimeanymore
Благодарю компанию за помощь в получение военного билета, сотрудники курируют каждое твое действие от начала и до конца. Всем советую данную организацию
Danil
Билет получил за один призыв. Сложности были, но не в работе специалистов. Ребята работают хорошо и оперативно.
Ideal God
Все прошло очень гладко, всегда были на связи и помогали в каждом шаге, очень доволен тем что обратился именно в эту компанию, спасибо Евгений
abu_bandit_1999
Билет получил меньше чем за год. Полностью следовал инструкциям,но без нервов не обошлось. Поволноваться заставили как и юрист с врачом,так и военкомат. В любом случае, люди дело свое знают,итоговый результат на фото прикрепил. В целом, хорошо.
Leonid Konovalyuk
Сделали, что обещали! Быть может у Омского филиала нет шикарного офиса с гигантской плазмой. Нет красивой девушки на ресепшне и мальчиков-продажников, что запугивают клиентов – лишь бы навязать услугу. Нет странной клиентской программы: «сдай номер друга – получи монетку». Вам не предложат кофе и не усадят на удобный стул в кабинете с панорамными окнами. Здесь вам не продадут УСЛУГУ, но окажут юридическую ЗАЩИТУ в стрессовой ситуации общения с военкоматом. Не больше, но и не меньше. Вы заплатите за работу, а не за пафосный сервис. Огромное спасибо Евгению Валерьевичу Гусеву и анонимному Врачу за помощь в получении военного билета! Рекомендую.
Vladislav Basov
Все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Хотелось бы сказать огромное спасибо всей команде ПризывникOFF!!! На протяжении всего времени консультировали, помогали, вообщем на 24/7 на связи! Парни если не хотите потерять целый ГОД, обращайтесь сюда, и все у вас получится!! Еще раз СПАСИБО!!!
Roman Cherkasov
Выражаю свою благодарность. Отдельно отмечу Евгения и Антона. Грамотный подход к делу. Профессиональная работа. Соответствующий результат . Спасибо!
Daniil Semyonov
Хочу выразить большую благодарность компании.Спасибо вам большое за помощь в сложной ситуации, спасибо за быстрое реагирование.Всем кто попал в положение советую данную компанию.
Daniil Leskovich
Большое спасибо команде Призывникофф, за быстрое решение вопроса и оказанную помощь ! Честные и отзывчивые люди 👍
Evgeny Chernetsov
Я хочу выразить свою благодарность компании “ПризывникOFF”. Они оказали мне неоценимую помощь в сложной ситуации, связанной с призывом в армию. Профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту - вот что отличает эту компанию. Они помогли мне найти законные пути, чтобы избежать службы в армии, и я очень благодарен им за это. Рекомендую “ПризывникOFF” всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Спасибо вам!
Artem Slobodenyuk
Выражаю огромную благодарность компании ПризывникOFF! Получил военный билет по гипертонии за год (два призыва). Благодаря профессионализму и большому опыту Евгения и Ильи всё прошло без каких-либо проблем. Они организовали правильный план действий и давали нужные советы, которым необходимо следовать на всех этапах. Всем рекомендую данную компанию.
yaamosoff
Благодарю коллектив ПризывникOFF за ответственное отношение. Вся поддержка оказывалась в полном объеме, оперативно и качественно. В компании работают профессионалы высокого уровня. Буду рекомендовать.
Danil Sharapov
Хочу выразить большую благодарность компании и собственнно говоря выражаю ее Спасибо вам большое за помощь в сложной ситуации, спасибо за быстрое реагирование Всем кто попал в положение советую данную компанию
Sergey Malborovsky
Хочу поблагодарить компанию Призывникофф отдельно Евгению за помощь с получением военного билета. Из приятного это была цена за услуги (рассрочка) и скидка за приведенного человека. Списали лишь на 3 призыв и то с натяжкой (гипертония 1 степени). Если не углубленно разбираться в законах и в медицине то все это можно сделать и самому (почитать на форумах). Рекомендую данную организацию если не верши в свои силы и не сможешь списаться по болезни самостоятельно. Советую обращаться заранее если нет не каких болячек, чтобы сделать мед. карту (не в платных больницах) с жалобами по здоровью и принести их в военкомат. Это значительно облегчит жизнь))))
Evgeny Kaporikov
Спасибо компании призывникOFF. Любая проблема обсуждается и решается со специалистами очень быстро. Главное соблюдать все рекомендации.
Andrey Andreev
Всё было хорошо С консультацией врача были найдены болячки за которые можно зацепиться, так же хорошая помощь с информацией о перечне документов необходимые для военкомата.
Сергей
Компания действительно помогает. При возникновении спорных ситуаций строго рекомендую обращаться, настоящие профессионалы своего дела. Скидка за приведенного друга, рассрочка - для компании это не пустые слова. Всем доволен.
Daniar Mukhamedov
Хочу поблагодарить компанию Призывникофф т отдельно Евгения Гусева! В моей ситуации, я мало рассчитывал на успех, но благодаря Евгению все разрешилось наилучшим образом. Было потрачено неимоверно много нервов и времени, но это того стоило, заветный документ у меня в руках. Спасибо огромное!
Алексей
Хочу поблагодарить команду ПризывникOFF!!!Получил свой военный билет в первом призыве! Помогали и консультировали на протяжение всего моего пути!
Lyosha Grigorov
Григоров Алексей 30.01.2023 Работа профессионалов! Все круто, связь 24/7 , работа до самого получения. Огромное спасибо, компания зарекомендовала себя на отлично
timofejreger
Ребята молодцы, знают своё дело! Помогли сделать всё законно и правильно!!! Довели дело доконца, результатом доволен!
nikstafeev4
Работают профессионалы, на протяжение всего пути консультировали, помогали. Спасибо Евгению и Антону.
Alexander Gertsog
Получил военный билет чуть меньше, чем за год. Сопроводили буквально по шагам, объясняя всё необходимое перед походами в военкомат и по больницам. Благодарю Евгения и врача Илью
Ilya Lunyov
Всё отлично! Военный билет получил. В компании работают специалисты своего дела. Всем заинтересованным рекомендую!
Matvey Slepov
Обратился в конце 2021 года. Через год получил военник. Врач Антон всегда был на связи и давал понятные рекомендации. Смело рекомендую!
Daniil Slepov
Спасибо за помощь! Консультировали перед каждым походом в военкомат, все доходчиво объясняли. Рекомендую.