Miss Masterskaya
Ателье
Ekaterina Veselkova
Отличная мастерица! Мне нужно было откорректировать длину брюк, исправить дефекты на платье, ушить брюки и отгладить стрелки. Очень аккуратная и качественная работа. Лучше стрелок на брюках я еще не видела :)
Rosher15 .
Качественно и в короткие сроки укоротили джинсы. Очень понравилось доброжелательное отношение мастера. Рекомендую ателье
Виолетта Печорина
Чудесная швея, подшила у неё несколько платьев и юбок по фигуре - всё быстро и качественно)
ГТ
Георгий Тельпиз
Прекрасное ателье. Еще ни разу не было, чтобы я был не доволен результатом. Вещи приношу на доведение самые разные (от джинсов, до верхней одежды) — все работы выполняются аккуратно и за приемлемые деньги.
Мари Сави
Алла замечательная! от души рекомендую. подшила мне свадебное платье за 2 дня , даже чуть раньше обещанного процветания вам 😇
Алёна А
Все супер! Очень качественно и быстро. Вежливое обслуживание.
Яна Цынченко
Алла чудесный мастер. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Елизавета К
Чудесный мастер Алла! Оперативно и качественно довела мой костюм до совершенства👌🏼😊 Очень рекомендую!
Ксения Толстова
Я часто обращаюсь в Ателье MISS MASTERSKAYA, довольна работой и профессиональным подходом! Недавно заказывала платье, и очень понравилось. Результат оправдал ожидания, отлично сидит, удобное и красивое! Всем рекомендую! 👍🏻
Илья На Велике
Очень квалифицированный мастер. Алла взяла сложный заказ перешивки штанов и выполнила качественно и быстро. Всем рекомендую
РС
Ратмир Сафин
Быстро и качественно!
Юлия Макаренко
Отличное ателье. Алла мастер своего дела, доброжелательная, приятная в общении. Отдавала штаны, чтобы подшили, всё аккуратно сделано. Спасибо.
Анастасия Орешникова
Спасибо большое Алле за то, что создала платье за неделю, от первой встречи до готового изделия! Уютно в ателье, мастер слышит своего клиента, что ему хочется, и подсказывает, как можно сделать лучше.
Анна Рыжкова
Атмосфера, качество, индивидуальный подход!! Заказывала пошив костюма , воплотили все мои идеи )) результатом довольна 5+
ВА
Владимир Алдохин
Рекомендую. Профессиональный подход. Доступные цены. Качественная работа.
Алексей Латышев
Зашили куртку быстро и качественно. Сотрудница очень милая и добрая) Рекомендую
Мария К
Очень уютное ателье с приятным доброжелательным мастером и адекватными ценами! Меняла замок на платье, осталась очень довольна и обязательно обращусь еще!