Florcat
Цветочная студия
500 бонусов и кешбэк 10% в цветочном приложении Florcat
ООО «Производственная Компания Промклимат», Санкт-Петербург, ОГРН 1144703002180.
Заказать доставку
НН
Наталья Наталья
Выбран компанией
Большой выбор букетов, цветы свежие и очень красивые!💐🌺💐 Фотоотчет перед отправкой сделали, доставка была вовремя, курьер позвонил и предупредил, что доставил - всё прошло идеально, спасибо большое!❤️ Заказывала через приложение и там порадовали приятными бонусами☺️
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады вам вновь :)
ИШ
Игорь Шматов
Быстрота, коммуникабельность , скоординированы все организационные моменты по работе - оформления заказа букета и организованность в сопровождении клиента! Исчерпывающая информация о работе интернет магазина ! Очень красивые букеты были доставлены имениннице!!!
Денис Шейфер
всегда приятные флористы и профессиональное обслуживание. отдельное спасибо салону за свежие, красивые и порой уникальные цветы и букеты!
ПБ
Прескотт Брутус
Заказывал букет 14 мая. Букет собрали хороший, не спорю. Но мне не позвонили для подтверждения заказа и не подписали открытку, хотя я просил подписать. из-за того, что был очень занят не сразу увидел, что адрес самовывоза указан совсем другой. приложение тоже очень часто зависает. можешь указать одни данные, а в итоге они не сохраняются и получается вот такая ситуация (заказывал на Типанова, а заказ пришёл на проспект героев) в итоге пришлось ждать доставку, благо хотя бы в тот день букет пришёл вовремя, а не как было до этого.
Анна Соловьёва
Чудесное место. Красивые букеты, хороший ассортимент, приятные сотрудники
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравился ассортимент и наша команда🍀 Прих…
Olegik Gr
Плюсы: удобное приложение, хорошие букеты в обычные непраздничные дни, бесплатная доставка (хотя цена возможна включена в стоимость букетов) Минусы: плохое качество букетов и обслуживание в праздничные дни. Заказывал букет на 14 февраля. В итоге привезли букет намного меньше чем на фото и с нераскрывшимися розами. После жалобы произвели замену букета, он был намного лучше, но опять были нераскрытые розы, которые по итогу не раскрылись. На 8 марта снова заказал у них букет. Снова разочарование. Заказал сделал и оплатил еще в феврале. Цветы должны были доставить до 13:00. По итогу букет не приехал и даже никто не предупредил. В итоге курьер связался спустя 3.5 часа опоздания. Так как меня уже не было дома, то я сказал чтобы заказ отменили, на что мне предложили либо вернуть стоимость букета бонусами (можно оплатить только до 50% на след покупки), либо ждать возврата до 14 рабочих(!) дней. По итогу ни букета, ни денег и 2-й испорченный праздник. На мой вопрос про какую-то компенсацию, просто не стали отвечать и проигнорировали мой вопрос в мессенждере.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь! Искренне сожалеем, что ваш опыт заказа букетов к 8 Марта ока…
Esther Migla
Заказывала букет не первый раз. Всегда не себе — в подарок. Раньше удивлялась негативным отзывам: фото-то такие красивые, перед отправкой присылают подтверждение… А тут пришла в гости к получательнице на следующий день и вижу: букет тупо не тот, что был обещан и сфотографирован! Цветы хлипкие и увядшие — и это на второй-то день! Да и просто — другие. См фотографии. Боюсь, и в предыдущие разы была та же история. Просто я не видела. Погуглите отзывы на эту контору и не играйте в рулетку.
3 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое вам за обратную связь! Приносим свои извинения за столь поздний ответ на…
Олег Прохоров
Классный магазин, чувствуешь себя мажором, когда здесь бываешь, предлагают чай и кофе, флористы бодренькие, милые, щебечут вокруг тебя, сделают букет из чего захочешь и за какие деньги захочешь, и кэшбэк радует, в общем рекомендую однозначно! Но сегодня, как бы неловко было говорить, но от кассира пахло сильным потом, я пока расплачивался, аж не дышал, понятно женщина тучная, но как то нужно этот момент контролировать, амбре на все помещение, что сильно портит впечатление, ну неприятно было мало сказано.
Поля Жигунова
Я хотела бы поделиться своим восхитительным опытом с цветочным магазином Florcat. Я заказывала у них букет для своей мамы на ее день рождения, и я была приятно удивлена их профессионализмом и качеством обслуживания😍 Когда букет был доставлен, мама была поражена его красотой и свежестью. Цветы были яркими, ароматными и красиво упакованы. Моя мама была абсолютно в восторге от этого сюрприза и не могла перестать улыбаться!!! Я также хотела бы отметить отличный сервис доставки. Букет был доставлен точно в оговоренное время, и курьер был очень вежливым и профессиональным❤️ В целом, я очень довольна своим знакомством с Florcat. Их профессионализм, качество цветов и обслуживание на самом высоком уровне. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые цветы и надежного партнера для особенных моментов в жизни💕
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку❤️🫶🏻 Будем рады видеть вас снов…
СА
Светлана Анисимова
Очень классный магазин цветов. Шикарный сервис, всегда все свежее и удобное приложение для заказа!
31 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! 🌟 Огромное спасибо за ваш отзыв, будем безумно рады видеть вас снова!❤️🫶🏻
Аллерия Шелест
Заказывала букет из категории «премиум» или как то так. Обещали цветы высшего качества. В итоге прислали букет с УЖЕ подвядшей гортензией. Он простоял 2 дня и она вообще полностью увяла, портя вид всего букета. Плюс еще не прислали фото на подтверждение и отправили так. Админ в WhatsApp общался не заинтересовано, пытался еще сделать меня виноватой, что гортензия прихотлива. У меня гортензии, если что стоят по 3 недели точно, из другого магазина. Букет был более чем за 9к. Вряд ли я еще тут закажу с таким отношением.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер🫶🏻🌟 Мы приносим извинения за неудобства, которые возникли с вашим заказом. Мы всегда…
Lina Lina
Заказывала букет, попросила увеличить количество цветов, сделала доплату в половину стоимости букета. Букет привезли с обычным количеством цветов. Вопрос за что я переплатила? В Инстаграме мой вопрос игнорируют более суток, в Вотсапе сообщение прочли и не ответили. Буду обращаться в Роспотребнадзор. До этого неоднократно заказывали цветы, букеты были прекрасными и качественными. Теперь буду заказывать цветы где угодно, но не здесь
27 марта 2023, официальный ответ
Лина, добрый день! Вместе с флористом просмотрели фотографии, а также проверили состав вашего букет…
Александр Гладун
Заказал два букета с доставкой на 8 марта через сайт. Оплата прошла. Администратор не связывался. Букеты не доставили. Дозвонится по всем доступным контактам не возможно, не отвечают. Приехал в один из офисов где мне толком не смогли помочь и объяснить причину. Пояснили тем что у них большая загруженность и возможно упустили заказ. Сказали продолжать звонить на следующий день и деньги вернут. Отвратительное отношение к клиенту. Испорчено настроение и потраченное время. Дозвонился только 10.03.23 извинились и обещали вернуть деньги.
27 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! В праздничные дни у нас действительно очень большая загруженность – огромно…
Ксения Федорова
Красивые букеты, быстрая обратная связь, розы стояли долго не один раз, но постоянно забывают приложить открытки, заказанные к букетам, портит впечатление :)
27 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы понимаем, как важно было передать послание в открытке, и нам очень жаль, чт…
Ростислав Обухович
Заказал доставку букета, оплатил, но заказ не доставили.
27 марта 2023, официальный ответ
Ростислав, добрый день! В праздничные дни у нас действительно очень большая загруженность – огромно…
Катя Буркова
Очень дружелюбные и клиентоориентированные сотрудники! Очень выручили, спасибо ☺️
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова! Обязательно передадим коллегам ваш комплимент :) Будем рады вновь оформить для вас букет!
Lucciano Luccini
Великолепные сотрудники в данной студии. Очень выручили в трудную минуту. Букет очень понравился, однозначно рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что оказались полезными для вас в нужный момент :) Будем ждать вас снова!
дв
дарья васильева
Уже несколько раз заказывала там букеты на день рождения мамы. Доставка вовремя, цветы свежие. Мама осталась в восторге)
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли порадовать близкого вам человека :) Будем рады вам вновь!
Артём Баландин
Все в лучшем виде Хорошие цветы
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили :)
k
kakoyto1998
Понравился большой выбор букетов на сайте И очень понравилось что все было очень быстро и оперативно. Делал заказ в 11 вечера, на следующий день днем букет уже был у меня :))
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы ценили) Будем рады вам вновь!
Данила Королев
Оперативно ответили ,помогли с выбором букета и легко договорились о времени доставки.5/5 Категорически рекомендую.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили)
ЛЛ
Любитель Любитель
Заказывала букет в подарок 30 декабря, букет собрали быстро, учли все мои пожелания. Уже не первый раз заказываю букет) Очень приятно, что букеты всегда свежие и доставляют вовремя.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вновь и вновь доверяете нам)
M M
Заказывала букет в приложении на подарок, очень красивый, доставка была вовремя! Некоторые проблемы были только с приложением, видимо, потому что оно новое. Также возможность ввести реферальный код друга была только один раз, при регистрации. Если пропустили этот шаг вначале, потом нигде его не ввести, очень жаль.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, приложении всегда находится в доработке. Информация всегда передается разработчик…
МЕ
Марина Егорова
Заказала букет в цветочном магазине через приложение впервые, и не сколько не пожалела…. Все на высшем уровне, начиная с общения ( помогли с выбором букета, отвечали на любой вопрос оперативно, прислали фото букета), доставку произвели вовремя ( доставка бесплатная, хотя у большинство магазинов платная 😉)букет вживую оказался ещё краше, цветы 🌹 свежайшее , букет был хорошо упакован, именинник был в восторге!!!! Спасибо вам огромное!!!! Буду обращаться и впредь и рекомендовать цветочный магазин своим друзьям!!!!😍
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны. Нам очень приятно читать такие отзывы! Будем р…
Анна Малаховская
Заказывала букет впервые и осталась очень довольна! Понравилось, что большой ассортимент и цены очень адекватные, можно выбрать любой букет по бюджету. Приятный бонус - при регистрации в приложении начисляют бонусные баллы, которые я сразу же использовала при первом заказе. Быстро подтверждают заказ, менеджер был очень вежлив и ответил на все вопросы! Доставили также чётко и вовремя! Мой получатель был в восторге от букета👌
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что все остались довольны! Будем рады вам вновь :)
Александра Касимова
Заказала композицию ёлочка с розово-лиловом декором. Композиция очень понравилась. Доставили во время.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили) Будем рады вам вновь!
Валерия 🪽
Спасибо за красивый букет , все супер))
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили) Будем рады вам вновь!
Диана Каратаева
Заказывала букет! Пришел хорошо упакован и свежий! Одним словом как на картинке - довольна ☺️
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Рады, что вы остались довольны) Будем рады вам вновь!
ЯВ
Янина Волик
Классный магазин , большой выбор современных букетов 😍 оформляли доставку цветов в подарок , по готовности отправили фотографию и доставили все во время ❤️ Очень вежливо общались все , включая курьера 😍 Даже жалко делиться таким магазином 😂
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли порадовать! Будем рады вам вновь :)
Алена Афанасьева
Отличная композиция получилась , я в восторге
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли порадовать :)
Олеся
Хотела бы выразить огромную благодарность за композицию к Новому году. Красота нереальная, доставили быстро. Спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли порадовать. Будем рады вам вновь :)
Антон Рындин
Пожалуй лучший цветочный магазин, уже много раз заказывал, никогда не подводили, а близкие люди всегда в восторге от букетов
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что раз за разом радуем вас и ваших близких!
Дарья Симакова
Заказывала два букета на свадьбу. Цветы понравились, все свежее и красивое. Попросила доставку ко времени, сказали, что это доп.услуга за доп.плату. Курьер опоздал на 35 минут. Цветы-плюс, доставка-минус.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что букет смог вас порадовать! И мы искренне приносим свои извинения…
КН
Константин Невоструев
Сделал свой третий заказ в этой студии 29.11.2022. Просто букет свежих роз. Сегодня 08.12.2022, а букет всё ещё прекрасно стоит. Рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что букет радовал вас так долго! Для нас в приоритете всегда свежесть цветочков и пожелания заказчика :)
Виктория Мазаева
Все четко по времени, красивый букет💐быстро отвечают и учитывают все пожелания, удобное приложение и есть система скидок, заказываю не первый раз все супер)
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы продолжаете доверять доставку именно нам! Будем рады вам вновь :)
К
Ксения
очень понравилось! удобное приложение, большой выбор, бесплатная доставка. можно оплатить при получении. накануне флористы отправили фото заказа в вотсап) цветы приехали свежие и невероятно красивые! спасибо, обязательно закажу еще
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться :)
Вадим Вислогузов
Отличный букет, доставили вовремя, всем советую
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Будем рады вам вновь :)
Антон Рябинов
Красивые букеты ,приятная цена,быстрая доставка 😌💜
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться!
Даша Стойкова
Оперативно отвечали на все вопросы, даже самые глупые. Букет просто вау 🥰 Спасибо вам большое ! Однозначно порекомендую всем знакомым !)
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли вас порадовать. Обязательно расскажите, просто наше приложение :)
VF
Valli Floum
Не первый раз заказываю букеты тут ❤️ все как всегда быстро, красиво и стоимость приятно радует 🙏🏽
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что раз за разом радуем вас и ваших близких :)
Ольга Юрьевна
Свежие и красивые букеты) вежливый персонал и курьеры! Плюс скидка новым клиентам) очень довольна, спасибо! Рекомендую❤️👍🏼
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться :)
Виктория Кудряшова
Заказала цветы для мамы на день матери, всё привезли вовремя, мама довольна!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли порадовать близкого вам человека!
ЛС
Лера Солодкая
Чудесные букеты на любой вкус и кошелёк! Бесплатная доставка всегда вовремя. В Петербурге заказываю цветы только здесь, спасибо ✨
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбираете нас :)
Анна Гусева
Красивые букеты, бесплатная доставка вовремя! Такое ощущение будто на фото в каталоге букеты выглядят чуть объёмнее, но цветы свежие! Спасибо большое за красоту
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли порадовать :)
sweestylop
Замечательный букет! Вежливый персонал, доставили во время. Букет пришел намного лучше, чем на фото на сайте ☺️☺️☺️
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что букет смог доставить такие эмоции! Будем рады вам вновь :)
ЛЮ
Лера Юрьева
Заказала букет-композицию! Он прекрасный! Но доставку ставила с 9 до 11, а курьер разбудил своим звонком в 7 утра(((
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим свои извинения, обязательно проведем беседу с курьерами, чтобы впре…
КФ
Ксения Федорова
Заказывала цветы для мамы с доставкой, букеты очень красивые, доставка вовремя. 🌿
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли порадовать близкого вам человека)
Valeria Valeria
заказывала цветы на День Рождения для мамы - все очень удобно, заказывала через приложение, красивый букет и доставили вовремя 👍🏻 только забыли про открытку, но после вернули за нее деньги.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что такой момент смогли решить! Будем рады вам вновь :)
НХ
Надежда Харитоненко
Очень удобное и простое приложение для заказа доставки! Красивые необычные букеты, доставили вовремя, получатель приятно удивлён и доволен. В магазине букет выглядел, как будто чуть больше, но результатом я удовлетворена. Буду обращаться ещё❤️
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь :) Будем рады видеть вас вновь!
Олеся Новак
Мало где можно найти хорошие сухоцветы да еще и с доставкой бесплатной)) плюс новым пользователем скидка 500 руб)) привезли очень быстро, будет в отличном состоянии!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны :)