Округ-Петербург
Магазин форменной одежды
Влад
Очень хороший выбор
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Влад, за отзыв. Очень приятно.
Александр Суздалов
Нет, формы МЧС
И
Ирина
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Мы стараемся.
Svetlana Bo4neva
Отличный магазин спецодежды, все можно купить , заранее посмотреть на сайте. Всегда пользуюсь.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв Мы всегда вам рады .
МП
Михаил Плисов
Дорогой магазин.
Дмитрий Каленюк
В будний день закрываются в 20:30, в то время как указано что работает до 21:00 Кол за такое!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. 12.06.24 Праздничный день. Часы работы магазина в праздничные дни размещены на сайте ко…
Александр Никольский
Отличный магазин и безупречное обслуживание!
20 марта 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за теплые слова.
te
tol erd
Одежда хорошая.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за доверие. Были рады вас видеть.
Иван Гайдержи
Одежда качественная а продавцы компетентные и вежливые. Все супер)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо. Приходите к нам ещё.
Диана Некрасова
Купила шикарную классику - темно-синий жакет и юбку. Смотрится отменно! Идеальный вариант для офиса!
27 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для Вас .
Макс Климин
В Округе приобрел крутую куртку для охоты в межсезонье. Специально ждал черной пятницы и не прогадал - купил вещь по очень хорошей скидке, чему собственно и рад.
Михаил Мордвинов
Заказал куртку здесь на зиму. Пришла хорошая вещь, по факту даже больше понравилась чем на картинке. Конечно взял. Страшновато было заказывать тк предоплата, но все подошло так что спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас к нам за новыми покупками .
Есения Павлова
Подруга завела в Округ . Оказалось, здесь много классных вещей не только для мужчин. Я как-раз хотела теплую кофту для прогулок. Так не смогла выбрать что-то одно, пришлось покупать две. Одна толстовка светло-серая из мягкого футера с начесом, точно по фигуре сидит и длина рукавов оптимальная, оригинально смотрится за счет вышивки. Другая черная флиска, идет как оверсайз, планирую носить в мороз под пуховик. Качество материала и пошив у обеих отличные.
7 ноября 2023, официальный ответ
Есения, огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем Вас снова.
Мурат Тагалиев
Искал куртку на осень,В Округе подобрали хороший вариант.Во первых теплая.Во вторых удобная.В третьих на куртке имеются светоотражатели,что отвечает требованиям безопасности.
30 октября 2023, официальный ответ
Мурат. Спасибо Вам большое. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Святослав Хилиниченко
Пришел мой деми Тувальк-2 из мембранной Финляндии, который в Округе заказал. Дорогой, конечно, зато добротный, хватит не на один год. В нем каждая деталь продумана для комфорта и удобства. Особенно впечатлили съемные изолоновые вставки на коленях – очень хорошее решение.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Святослав, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
Дорогой магазин эксклюзивной спецодежды. Не в каждом бутике модных товаров сумеют так обслужить. Почти всегда имеется швея для необходимых манипуляций. Большая бухгалтерия. Сотрудничают много организаций.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь .
Герман Воробьев
К зимнему сезону купил куртку-аляску в Округе. Сейчас многие упрощают модели, но здесь все как надо! Есть внутренняя ветрозащитная юбка, отстегивается капюшон и опушка. Пояс и низ куртки можно утянуть по объему. Материал сверху прочный и плотный, не будет зацепов.
5 октября 2023, официальный ответ
Герман. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов Вам.
Лариса Бандакова
У меня теперь есть куртка-толстовка, села по фигуре, легкая и уютная. Покупала ее в этом отечественном магазине, умеют и наши хорошо шить. Ткань плотная, футер с начесом, нежная на ощупь, отлично на сентябрь-октябрь.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо, что оценили. Мы всегда Вам рады.
Алина Стоколос
Отвратительно грубые продавцы, которые не могут объяснить ничего и такое же начальство… человечность и уважение на нуле…
Иван Наумов
Отличный профессиональный магазин. Очень приветливый персонал который хорошо знает свою работу
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Атлант ..... .......
Чуть - Чуть завысели , ценник на товар , при расчёте НА КАССЕ . А остальное СУПЕР , не знаю как всех , лично МЕНЯ ОЛБЛИЗАЛИ , за покупку товара , который Я искал , лично , Я доволен . ПРОСТО , ИМЕННО РЕКОМЕНДУЮ , КЛАСС , но контролируйте расчёт на кассе , ....
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Прошу позвонить Вас к нам в магазин, для решения вопроса по разни…
Нина Чехова
Купили с мужем сыну детский полетный костюм. Супер-качество! Спасибо огромное, сын пищит от восторга. Все-таки твил лучшая ткань для таких вещей. По функционалу все по-взрослому, совсем как профессиональный, даже карман со шнуром и полукольцом. По низу брюк молнии, места для шевронов! Взяли чуток на вырост, поэтому свободноват в поясе, можно было брать на размер меньше, а рост больше. Но ничего, с поясом нормально!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Никита Ануфриев
Округ держит марку. Покупал себе раньше кожаную куртку здесь, теперь отцу подарок сделал. Куртка из буйволовой кожи с металлическими молниями… съемный воротник из овчины, съемная утепленная подстежка. И на осень и на раннюю зиму.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Успехов Вам.
Богдан Авилин
Округ знаю давно по работе на выставках МАКС. В этом году выставку отменили, вот решил заказать новую модель комбинезона 1165У в интернет-магазине и очень доволен)). В Казахстан дошло хорошо, по росту/объемам все четко подошло.
24 июля 2023, официальный ответ
Богдан! Благодарим Вас за доверие . Были рады помочь .
Алексей Орехов
Заказал лётный костюм из бежевого твила. Отправили оперативно! Дошло быстро! Качество отличное, все сшито аккуратно, вставки из сетки для вентиляции, молнии нормальные…только вот тесноват оказался. На размер побольше и самое то будет. Но с возвратом долго возиться – сослуживцу уступил. Себе заказал новый 😊
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
Юрий Хабибулин
Большой выбор в магазине СПб. Отечественное производство. Приветливые консультанты в магазине, помогают подобрать подходящую модель. В этот раз нужен был полевой костюм, были модели в наличии. Выбрал не самую дорогую модель, но села хорошо и по качеству понравилось.
27 июня 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
Александра Александрова
Первый заказ через интернет-магазин удачный. Привезли даже быстрее, чем изначально обещали. Рубашки хорошего качества, кепи тоже отличные, супругу все подошло. Сейчас будем заказывать еще брюки, проконсультировались по поводу размера, нам все подсказали, надеюсь будет не хуже.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать .
Римма Рагимова
Полетные комбинезоны очень даже приличные. Ткань рин-стоп мужу понравилась, решили взять. После стирки костюм не сел, ткань внешний вид не потеряла))
29 мая 2023, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь .
Олег Дубровин
Форменные костюмы только в округе последнее время покупаю. Среди вариантов одежды для охраны лучше нет. Ткань качественная и вида не теряет, приятная в носке и не галимая синтетика. Материал не блестит, на куртке пуговицы не вытираются. Швы крепкие, нигде никаких ниток. Супер, спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим Вас, что оценили . Обращайтесь .
ВА
Валерий Арчибасов
Персонал хороший! Цены адекватные.
22 мая 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Сергей Александров
Предприятие само шьет и само продает свою продукцию. Широкий ассортимент и качество.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Петров
Обработали заказ и отправили в мой город довольно быстро. Хороший выбор одежды, обуви и различных аксессуаров.
2 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас.
Евгений Жировкин
Купил недавно тут военные брюки, качество супер. Куртку на весну присмотрел кожаную. Натуральная кожа буйвола и деньги реальные! Зайду обязательно еще.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 😉
НЗ
Надежда Зингер
Всё очень быстро, вежливо
19 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БВ
Борис Васильев
Цены могли быть и по-меньше.
ЖГ
Жека Граф
Абсолютно не понравился сервис, такое чувство как будто у них контенгент это местные алкаши, сначала улыбались а потом как дело пошло далее разговаривали так как будто я им чём то обязан. Началось всё с того что покупку осуществлял через организацию охраны, покупал берцы, моего размера не было и сказали что нужно ждать 10 дней в итоге прождал почти месяц при чём мне так никто и не позвонил,пришлось по 5 раз в день набирать самому, слава богу что в конце всё таки добился получения, звонил им и получал ответ что они ничего сделать не могут. Так же в первое своё посещение померил шапку про которую они благополучно забыли и через месяц когда стал всё забирать в пакет положили абсолютно другую, когда им позвонил после получения и сказал что шапка не та, ответили "ничего не поделаешь, носите эту она тоже хорошая" Если бы не моя организация, с удовольствием подал бы на них в суд но к сожалению во всём этом являюсь лишь посредником а деньги предоставляет контора. Не советую вам этот магазин.