Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
3.7
3.7
РВ
Роман Волков
Дважды заходил в данный магазин и дважды мне продали не то, за чем я пришел! Просил жижу для вейпа, важно, БЕЗ ХОЛОДКА. Первый раз девушка утверждала, что никакого холодка в данной жиже нет, хорошо, я решил довериться продавцу, не просто так же она стоит за прилавком, правда? (Оказалось, что просто так) В итоге, жижа оказалась с холодком и очень бьет по горлу, ладно, решил зайти сегодня, чтобы приобрести жижу БЕЗ ХОЛОДКА Сегодня попал на ту же самую девушку, Во-первых: девушка нахамила, Во-вторых: девушка мне доказывала, что жижи бывают ТОЛЬКО С ХОЛОДКОМ, что? Я не вчера начал курить и не нужно мне доказывать то, что не является правдой. В-третьих: девушка доказывала, что жижа, которую я решил купить сегодня без холодка. НЕТ! ЭТА ЖИЖА СНОВА С Холодком! И бьёт по горлу даже в помещении. Спасибо за зря потраченные денежные средства
ИС
Иван Скайуокер
Хожу сюда довольно давно. Большой ассортимент и приятные цены,много сигарет которых больше нигде не найдешь. Вежливый персонал. Почитал отзывы и не понимаю откуда столько негатива.
Н.
Никита .
паленые жижи, поберегите свое здоровье. судя по отзывам, продают поддельные не только жидкости.
hemlock.xd .
крутая табачка,спасибо Владиславу
Tae Dae
Доброго времени суток Хочу выразить благодарность продавцам данной табачки,захожу частенько,каждый раз выхожу довольным
Rrr Sss
Хороший ассортимент, продавец всегда подсказывает по выбору и дает рекомендации по использованию) после рекомендаций одноразки стали держаться подольше чем обычно
Олег Киза
хороший магазин,недалеко от дома,отзывчивый персонал. я любитель интересных вкусов,продавец всегда предлогает что то интересное)
wiwusvehsucuchwbw wueywggw
Спасибо Дмитрию, помог и проконсультировал в выборе электронного устройства и жидкости.
ПС
Павел Сироткин
Есть добротный снюс!!!! Оденс
A K.
Парень с вечно недовольным лицом чей то сын, племянник, друг? Правда не понимаю что он там делает. Спросить у него ничего нельзя, он ничего не знает. В его смену никогда ничего нет, но утром приходит другой молодой человек и все сразу находит Девочкам плюсики мои, они всегда помогут определиться с выбором, вежливы и приветливы. Я очень люблю именно Ваш магазин из огромного выбора вокруг, но больше не захожу, если вижу за кассой данного товарища.
Анастасия Чехова
Хорошая табачка, вежливый персонал.
ПБ
Полина Бровкина
Единственная табачка в округе, которая продаёт электронки, которые я курю. Из плюсов: наличие ассортимента, всегда вежливые и доброжелательные продавцы Из минусов: если не спросить какие электронки давно стоят, то могут подсунуть электронку на последней жизни. Хотя девушки, бывает, обманывают. И ещё снимаю звезду за то, что это всегда очень долгие 10 мин.
Елена Дудина
Хороший магазин , цены дешевле , чем в других магазинах Девушки , всегда вежливы и подскажут в выборе ассортимента . Хожу сюда с самого открытия и очень довольна
КТ
Катя Т
Ходила в этот магазин за одноразками достаточно долго, никогда не было проблем, всегда качественные. Но сейчас, когда попалась бракованная, отказались оформлять возврат или менять на другую.
7 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. То что Вам «кажется» , как вы сказали в телефонном разговоре что это брак, а пр…
Даниил Чайников
Купил картридж на vaporesso LUXE Q, заправил и оставил на ночь, с первой тяжки пошла гарь и это уже второй раз, очень не приятно
7 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Даниил вся продукция официальная , оригинальная имеет все сертификаты. К сожалению обмену…
Светлана Кубасова
Очень приятный персонал, большой выбор ассортимента)
7 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана. Очень рады что вы довольны качеством и ассортиментом нашей продукции. У нас толь…