Чио Чио
Парикмахерская
Будь в стиле — записывайся, наслаждайся качеством, возвращайся снова
Записаться онлайн
Дарья Мунирова
В восторге
Очень аккуратно и быстро подстригли, отнеслись с вниманием и профессионализмом, спасибо мастеру Лилие 👍
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥
ФГ
Феруза Гатиатулина
В восторге
Красивый, уютный салон.Была у мастера Земфиры,очень понравилась как она обслуживает,общение, как располагает клиентов к себе,стрижка каскад супер идеальный
22 апреля 2026, официальный ответ
Феруза. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алена Никишова
В восторге
Мастер Сергей давно уже к нему хожу ,всегда ухожу очень довольна ,все на высшем уровне,рекомендую
Анна К
В восторге
Земфира очень хороший мастер.
ЕВ
Елена Волкова
В восторге
Долго искали своего мастера и нашли их в этой простой, Чудесной парикмахерской Чио чио Удобное место расположение, рядом остановка, Приятная, располагающая обстановка, вежливые мастера, объяснили, посоветовали средства для моей кучерявой шевелюры мужу и детям тоже очень повезло с мастером быстро и качественно, а главное по модным запросам моих сыновей всё сошлось как нельзя лучше Остались очень довольны обслуживанием Буду советовать друзьям и знакомым
Елена Павлова
Не понравилось
Инвентарь не обрабатывают. Грязь. Изначальную стоимость услуг поднимают без предупреждения (по записи сумма одна, по факту больше на 500 рублей). Причем в другом Чио Чио за ту же стрижку взяли строго по прайсу
Житеоь города Ru
В восторге
Понравилась парихмахерская. Супер. Тут есть парень Сергей, который норм стрижет ю, всегда вежливый и до последнего клиента. И всегда инструменты стерильные!!!
АХ
Александра Хван
В восторге
Пришла в салон по рекомендации соседки к мастеру Людмиле. Волосы у меня жесткие и при этом пушатся. Стрижка понравилась, спасибо большое Людмиле)
Н
Нина
Совсем не понравилось
Посетила и попался недобросовестный и хамоватый мастер, не знаю как зовут, молодая упитанная женщина делала стрижку, неровно постригла, все пожелания остались без внимания, ушла как ободранная. Во время процесса стрижки я говорила, что именно мне не нравится, мастер восприняла это как критику и сказала, что если не нравится, то пересядь к другому мастеру. В общем, больше туда не пойду, и никому не рекомендую. Из-за таких мастеров складывается общее мнение о месте, в котором тебе за твои же деньги не постригли, а подрали волосы
ОП
Ольга Павлычева
В восторге
Попал чисто случайно к мастеру сергею ,очень торопился ,и оказываетьоказываеться не зря ,сделал все как надо,быстро,качественно!!!
В восторге
Сергей сделал все как надо,запись тоже очень удудобная,очень рекомендую
Александр Касьянов
В восторге
Спасибо огромное. Быстро постригли, Цены удивили, ни каких ожиданий, вежливость и тонкость подхода к клиентам. Респект +
НШ
Наталья Шилкова
В восторге
Земфира просто ВОЛШЕБНИЦА, время проведенное с ней превращает меня в Королеву! Всем всем всем рекомендую, стать Королевами вместе с Земфирой🌺
Светлана Семенова
В восторге
Добрый день. Была сегодня на смывке -выход из черного. Земфира-замечательный мастер своего дела! Просто умничка! Я давно хотела уйти от черного цвета волос и сегодня это осуществилось наконец -то!! Очень благодарна Земфире за ее терпение и труд. Спасибо большое!!
Елена Смирнова
Мне очень понравилось . Мастер хороший , заплела красивую косу . Рекомендую
НГ
Нина Гусева
В восторге
яЯпостоянный клиент парикмахерской на пр.Кантемировский 33 и вчера мне посчасливилось присутствовать на семинаре обучения мастеров по окрашиванию волос. Была приятно удивлена творческой обстановкой и компетентностью мастеров. Всегда пользовалась услугами мастера Земфиры и участвовала в семинаре как модель по окрашиванию волос. Земфира очень опытный мастер и специлист своего дела. Она прекрасно ориентируется в подборе модели стрижки, аккуратная и доброжелательная в общении с клиентами! Получила огромное удовольствие в этом мероприятии и желаю процветание салону, а мастеру Земфире много творческих удач!
ВА
Вадим Абрамов
В восторге
Хорошая парикмахерская. Рядом с метро удобно. Стригут быстро мне нравится. Обычно к Сергею записываюсь, отличный мастер . Рекомендую
Олеся Карпова
В восторге
Хожу сюда в солярий, мужчина мастер в зале парикмахерской- всегда очень вежливый и приветливый. Солярий качественный, выгодный вариант при покупке абонемента! Спасибо большое что вы есть
иХ
иван Харитонов
В восторге
Нужно было срочно постричься, мастер супер поняла и постригла так как я хотела
Сергей Мазур
В восторге
Отличное место. Сергей профессионал. Быстро стрижёт. Хожу к нему уже пол года всегда доволен
Софья Кузьмина
В восторге
Чио Чио – супер Быстрая онлайн-запись, удобная оплата картой, всегда идеальная чистота. Мастера – профессионалы! Очень довольна, советую! ✨
Алёна Юрьевна
В восторге
Отличная парикмахерская! Удобная онлайн-запись, есть терминал для безналичной оплаты. Все очень чисто и уютно. Рекомендую! 👍
РТ
Рамиль Тухбатуллин
Хорошо подстригли, главное быстро. Был у Сергея. Топ
ТА
Татьяна Андрущенко
В восторге
Хорошая парикмахерская. Принимают без записи. Муж с сыном подстригаются у Сергея им нравится. Быстро и качественно. Рекомендуем
Егор Г
В восторге
Выражаю благодарность Сергею. Подход к детям отличный, сына подстриг быстро а главное красиво.
МП
Маргарита Пикалова
В восторге
Всем доброго дн!! Много-много лет стригусь у Земфиры! Какие только не придумывали образы и все супер!!! И красились, и завивки делали, и стрижки всевозможные! Идеально, сказка!!! Внимательная, аккуратная, где надо, даст совет, подскажет... Уходишь от неё всегда с хорошим настроением! Атмосфера в салоне приятная, дружелюбная! Рекомендую Земфиру, как мастера своего дела !!!
Алена Толмаков
В восторге
Уютная парикмахерская, из всех чио эта нравится больше всего. Сыновей подстригает Сергей, всегда красиво и модно. Спасибо
Alina Kudaibergenova
Стригу сына уже пол года в Чио, Сергей нашел подход к ребенку. Спасибо большое
Axel Kiskovich
Не понравилось
Не очень
Кира Мельбур
В восторге
у мастерицы Земфиры золотые ручки! Чудесная женщина; всегда идеально стрижёт, объясняет все вопросы, помогает с выбором, рассказывает как лучше носить/укладывать причёску. Вежливая и отзывчивая, к тому же.
ОМ
Ольга Мамай
Мастер Земфира подстригла Каскад отлично
Екатерина Коженкова
Совсем не понравилось
пришла на стрижку, сказала сделать каскад, на что мастер уточнила объемный ли, сказала да, в итоге в процессе стрижки к мастеру пришли по записи и итог стрижки стал таков : подравняли кончики сзади и выстригла удлинненную челку спереди, все. самого каскада просто нет, переходов нет, выстрижено только передние две пряди, будто мастер в жизни никогда не делала каскад и не знает что это такое, но 900 рублей было выставлено, просто жуть. выговаривать мастеру уже не стала просто потому, что ее ждали другие люди, а она к ним так спешила
Виталий Копылов
В восторге
Пришëл... Сказал, как стригся раньше... Сергей предложил вариант с небольшой корректировкой стрижки. Сделали... и мне понравилось. Думаю, этим всë сказано.
Мария Бо
В восторге
Приходила концы посеченные состричь. Все супер. Быстро, качественно. Все ок.
N…
Niyaz …
Совсем не понравилось
Господь Бог, это просто кошмар. Записался на стрижку изначально к одному мастеру (есть возможность якобы «выбрать» того, кто будет предоставлять услугу), прихожу, по итогу меня садят к абсолютно другому мастеру. Думаю, Бог с ними, ну и что, отзывы то ХОРОШИЕ! Не тут то было, меня подстригли за 7-10 минут, причем в других салонах да и в принципе до меня всегда стригли максимум за минут 20. По итогу я вышел с ужасной стрижкой, мастер меня абсолютно не услышал, половину клочков волос просто вырвали, потому что делали все на скорую руку. Очень безответственно отнеслись к своей работе, я остался очень недовольным и никому не рекомендую по-крайней мере, доверять хорошим отзывам и идти на стрижку!
ДХ
Диана Халматова
В восторге
построили очень хорошо, атмосфера комфортная, мастер Елена очень приятная
ДН
Дмитрий Небылица
GS
Gleb Sobolev
В восторге
Мастер Анна настоящий профессионал высшего уровня, таких сотрудников нужно ценить! 👍
Y
Yulia
В восторге
Впервые посетила этот салон. Мастер Татьяна сделала отличную стрижку, учла все мои пожелания, я очень довольна результатом! Быстро и качественно! Спасибо!
ДА
Даша А
В восторге
Посетила Чио Чио и в восторге от результата! Стрижка аккуратная, окрашивание идеальное, цвет ровный и яркий. Мастер Татьяна внимательная очень. Масочку в подарок нанесла, приятно. Осталась довольна, рекомендую! 😊
Елена Санина
В восторге
Мастер Сергей выполнил стрижку просто отлично! Сын доволен. Учел все пожелания, результат отличный. Очень довольны качеством работы и скоростью. Рекомендую! 👍
Анна Ульянова
В восторге
Парикмахерская Чио Чио оставила приятное впечатление! Мастер внимательный а результат стрижки отличный. Рекомендую для тех, кто ценит своё время
Адиля Зинатуллина
В восторге
Прекрасный салон!Обслуживалась у мастера Земфиры. Идеально подстригла каскад. Долго искала мастера, наконец-то нашла!
Николай Владимирович
Совсем не понравилось
Пришел,сказал что надо убрать только бока. Меня посадили и даже не посмотрели как лежат волосы. Короче,выстригли лишнего,теперь хожу оборванный,на макушке теперь точат волосы. Короче это просто трешь. Дак они даже после этого не посмотрели как лежит. Мастера ходят в одежде как будто мусор пошли выкидывать,а не на работу. Я так даже по дому не хожу,просто выкидываю такую одежду. Короче,все просто треш.
Алиса Лиса
В восторге
Подстригли аккуратно,так как хотела, приду снова обязательно. В салоне уютно очень, можно фильм посмотреть 😊
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Это ужасно. Ходила на хим.завивку. Делала женщина с таким недовольным лицом, что хотелось просто быстрее уже уйти. Ощущение, что они без понятия как делать укладку кудрявых волос, как их сушить и прочее. Вместо кудрей, ушла от туда с какими-то недосушенными сосулями.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дета…
АЧ
Анна Ч.
Понравилось
Быстро записалась. Не очень чисто
Оплата Т-Банк
Марина Князева
В восторге
Парикмахерская понравилась, приятная атмосфера, отзывчивые, мастера,внимательные.хочу выделить лучшего вашего сотрудника Азима, мастер своего дела !!! Ваш постоянный клиент.
Милана Бурова
В восторге
Уже более двух лет посещаю только этот салон, вежливые и добродушные мастера всегда подскажут, помогут с выбором и проконсультируют ☺️ свои волосы доверяю Клёре! В выбора мастера я точно не ошиблась! Благодарю салон Чио-Чио за такого компетентного специалиста своего дела. Всегда приятная обстановка и отличное настроение
Елена Васильева
В восторге
Очень хорошее обслуживание. Быстрая стрижка, вежливый мастер. Недостатков нету. Рекомендую остальным посетить парикмахерскую. Я очень сильно довольна результатом работы мастера Азима