Кофейни
Премия 2ГИС
В здании
ВВ
Вадим Вобликов
Всегда когда приезжаю с женой кронштадт , заезжем в это прекрасное место
30 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за доверие и высокую оценку! Очень рады вам!😊
ЕЗ
Евгений Зонов
Вкусно и уютно. Улыбчивый и приветливый персонал. Был у вас 25 октября. Большое спасибо)
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, очень приятно было обнаружить ваш теплый отзыв! Спасибо большое! Будем рады новой встрече 😊.
Лиза Н
Отличный кофе
24 октября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо большое 🥰. Всегда рады увидеться 😘.
Анастасия Етихина
Очень приятное и уютное место. Вкусный плотный кофе, хорошая пицца. Удачное расположение - по дороге к парку Остров фортов и Музею военно-морской славы. Мы пока доехали - проголодались, так что очень удачно зашли. Ещё понравилось, что есть возможность проката велосипедов, а на стенах и в качестве сувениров представлены акварели ручной работы. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады увидеться вновь )
Валентина Соколова
Милое уютное место. Антураж привлекает внимание, есть сувенирная продукция. Обслуживание очень приятное и быстрое. Кофе вкусный, супы и тосты понравились. Отдельно скажу про подачу - очень достойно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за высокую оценку! Очень рад стараться )
Даниил Лапин ⚠️
Супер классное место Вкусный кофе, очень вкусные десерты Пока есть сложности с парковкой, но думаю ребята решат ! Спасибо, желаю успехов
9 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, очень рады получить ваш чудесный добрый отзыв!🥰 Спасибо, что погостили у нас💛
Татьяна Во
Невероятное, чудесное место. Все вроде обычное, но какая-то в этом месте необыкновенно притягательная энергетика, которая надолго запоминается . Удачи и процветания этому заведению, спасибо за то, что вы есть в моем любимом Кронштадте.
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваши теплые слова!🥰 Очень рады вам 🧡
КС
Катя Суворова
Уютное кафе с очень вкусным кофе и едой. Хорошее обслуживание и приятные девушки - бариста. Удивительно, что не так много людей, ведь цены здесь тоже относительно небольшие. Будет возможность, обязательно вернемся 🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Катя, очень рады получить ваш отзыв!😍 Спасибо большое, что побывали у нас 🙏.
Алексей Балагин
Прекрасное место, обслуживание отличное, ассортимент всего-всего очень богатое, атмосфера и интерьер на высоте. Мне очень очень понравилось и рекомендую всем!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам огромное за ваши теплые слова! Очень радуемся вашему отзыву 😊.
Пипа Клоуна
Улётная медовая картошка!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ) Возвращайтесь обязательно)
Анастасия А
Это классно, что теперь и в Кронштадте есть место со спешелти кофе) Хороший выбор напитков и есть меню кухни отдельное, цены более чем окей) Места много, розеток много 😁 А еще у ребят можно взять велосипед на прокат, прокатиться часок другой по городу! Вообщем рекомендую 🤟🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за прекрасный отзыв 🥰😘. Рады стараться для вас! Надеемся увидеться…
КС
Кирилл Соловьев
Отличное заведение. Готовят вкусно и быстро. Приятный внимательный персонал, скрасят улыбкой даже самый хмурый день. Уютная атмосфера, интересный интерьер, располагают к романтической встрече и семейному времяпрепровождению! Всем советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам огромное за эти добрые вдохновляющие слова 🙏. Будем рады увидеться вновь 😊
ЮЭ
Юсипов Эльдар
Неплохое место, неоднозначный подъезд на машине. Вид на автомастерские.
13 июля 2025, официальный ответ
Эльдар, спасибо, что побывали у нас. Взвываем ко всем высшим силам, чтобы сделали нам человеческий заезд, но пока безуспешно.
М К
Суперское место! Ради него стоит пройти пешком 40 минут от набережной. Классный кофе от сварщицы, неожиданные авторские напитки и очень уютная атмосфера. Спасибо вам, ребята, и успехов!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за этот чудесный отзыв!🙏 Будем рады новой встрече😊.
🍜 ☕
Эспрессо на макондо - отличный! Альтернатива в мой визит на сварщице. Кофе стоит того, чтобы сделать крюк, если вы в Кронштадте проездом.
26 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое, что не отчаялись добраться до нас ). Вдвойне приятно, что вы так прекрасно…
Татьяна Калашникова
Это прекрасно! Пока во всем Кронштадте ноль свободных столов, бронь на весь день и ожидание по кухне 40-50 минут, здесь тишь и благодать! Заказ из 4 блюд вынесли в течении 10 минут при полной посадке!! Персонал очень внимательный и гостеприимный. Брали боул с форелью, Фиш энд чипс, томатный суп и авокадо-тост с форелью. Все супер свежее и вкусное, советуем каждое блюдо! Крайне рекомендую это место ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш прекрасный подробный отзыв 😍 Счастливы порадовать вас 🤗
Alena Saksonova
Отдельное здание в стиле лофт со своей парковкой. Красиво, на стенах много картин, открыток с тематикой маяков. Еда вкусная, в пирожке эмпанадосе много начинки, кофе мягкий, с большим слоем пенки. Десертов не так много, как в меню (может не сезон, были 25.05.25), зато есть завтраки. Дополнительно есть кран с питьевой водой и можно арендовать велосипеды Shultz.
29 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что заглянули к нам в гости!) Отдельная благодарность за прекрасные фотографии!) Рас…
Svetlana S
Были 04.05.25 в данном заведении в Кронштадте. Нам понравилось всё. Рекомендую к посещению это кафе, если будете в Кронштадте.
17 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что побывали у нас 🤗. Рады вам 😍
Елена Бусыгина
Обалденно вкусные пирожки - эмпанадос с баклажанами и эмпанадос с мясным рагу. Необычная начинка и очень вкусная. Я давно так вкусно не кушала 😋. И очень очень очень вкусный какао. Уже порекомендовала своим друзьям 🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв 🤗. Рады работать для вас)
Чудесное место. Кусочек серферского настроения в городе) Были в гостях в Кронштадте, решили обязательно зайти сюда. Заказали завтраки, горячее, кофе. Все было на 10/10! Спасибо за вкусные зелёные оладьи, похожие на пп-бургер) Очень сытно! Кофе приятный, мягкий! Места расположены уютно, с учётом расстояния. Находиться приятно. :) В общем остались очень довольны. Процветания вашему месту!
31 марта 2025, официальный ответ
Как же мы рады вашему чудесному отзыву! 😍 Спасибо огромное за ваше впечатление! 🙌 Вдохновляемся 🧡
Мятная Принцесса
недорогое кафе, где можно перекусить в Кронштадте. Лофт пространство с панорамными окнами Единственный минус -летом, когда мы ездили со всех сторон велись ремонтные работы и вид из окон пока не очень
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что смогли пробраться к нам сквозь затяжное благоустройство!🙏 Надеемся, скоро всё…
Александр Сургутский
Приятная кофейня
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова! 🥰 Рады вам 🙂
Александра К
Потрясающее кафе! Посчастливилось попасть в солнечный день 😊☀️ Вкусно, уютно, очень красивый интерьер! Скандинавский вайб)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв!😘 Рады стараться для вас😊
Анна Сомова
Обожаем 🤍 Всегда очень вкусно, уютно, самое то и с компанией посидеть и поработать одному. Импонирует продуманность меню, дизайн и прекрасное, доброе отношение! Любим вас!
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас от всей души за такой теплый отзыв 😘. 🙏. Влюблены в своих гостей 🧡
Ксения Бибарцева
Отличное заведение 👍 начиная с интерьера заканчивая блюдами меню. Порции большие в соотношении цены и качества. Пицца отменная, давно такой вкуснятины не ели. Кофе сногшибательный, особенно порадовал ассортимент, что есть безкофеина на альтернативном молоке. Были с семьей на экскурсии в Кронштадте и зашли пообедать. Прям удивились ассортименту, качеству, цене и сервису! Отдельный респект повару! Очень вкусно!❤️ Процветания вам желаю 🍕 респект и уважуха, больше клиентов и заказов!💸💲 Открывайтесь в Питере, будем вашими постоянными клиентами! 😉
3 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам огромное за ваши вдохновляющие слова ❤️. Нам очень приятно 😊. Будем рады увидет…
Максим Кунник
Отличный кофе, классный интерьер, приятная атмосфера. Главное, едва ли не единственное место в Кронштадте, где можно взять фильтр-кофе или воронку.
17 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам за добрые слова! 🙏 Счастливы порадовать вас 😊
Олеся Максимова
Красивый интерьер, чисто, просторно. Улыбчивый персонал. Горячая выпечка, хороший выбор по меню. Т.к время было ограничено, взяла с собой выпечку(название интересное, точно не помню) начинки внутри было много, вкусно, сытно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, очень рады, что вам понравилось у нас 🥰. Рассчитываем увидеться вновь 😊
ЕГ
Елизавета Городецкая
Кофе хороший. Боул с форелью отвратительный. Еда уровня столовки-закусочной. Ощущение брезгливости
27 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Сожалеем, что вы не остались в восторге после посещения нашей кофейне. Наши…
Алексей Голубцов
Отличное место, вкусное и приятное меню.
27 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что побывали у нас. 🥰
VN
Vladislav Nemtsev
Не рекомендую. Взял мохито, налили просто минералки со льдом даже без сиропа( видимо экономят) за 240 рублей, бариста абсолютно не приветливая. Жарко не выносимо, пока ждал, вышел как из бани, хотя кондей висит, но не работает и окна все закрыты. Дизайн хороший только
27 августа 2024, официальный ответ
Владислав, сожалеем, что ваш опыт посещения оказался неудачным 😌. Мохито - легкий освежающий напито…
Олеся Голубцова
Отличные супчики. Красиво снаружи, приятно внутри. Быстро готовят. Очень рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за посещение нашей кофейни 😘. Надеемся, что увидимся снова 😊
И😈
Илья 😈
Заходил за кофе, сделали великолепно 🤩
27 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам добрые слова! Всегда рады новой встрече)
ЛА
Лиана Авраамова
Были сегодня , нам все очень понравилось , вкусная еда хорошая атмосфера и обслуживание Бамбл вкуснейший . Спасибо 💖
4 июля 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо вам за теплые слова 💖 Будем рады новой встрече)
Даниил из тг @resto_mesto
Отзыв от тг канала resto_mesto Отличная кофейня, заезжаю, когда приезжаю гулять в Кронштадт. Атмосфера: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Большие окна, светлое помещение, крутые элементы декора на стенах, цветочки)) Сервис: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ С улыбкой, встретили, рассказали, помогли. Цена/качество: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Цены доступные, и даже дешевые👌🏻 Еда: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вкусная пицца. Пробовали мясную и жульен! Мягкое вкусное тесто, отличный соус и много начинки. И отличный шикарный кофе👌🏻 Точно рекомендую к посещению, хорошее место. С любовью @resto_mesto
21 мая 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо большое, что побывали у нас 😊. Светимся от радости, читая ваш отзыв 🥰💛. Всегда жд…
ЕФ
Ека Ф
Чудесное место, очень приятно было на него наткнуться. Интерьер красивый, кофе вкусный, цены адекватные. Отдельно порадовала возможность отправить открытку прямо из кофейни, купить открытки, шоперы и прочее, а ещё буккроссинг и выставка картин 🥰 В общем впечатления супер
25 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! 🥰 Рассчитываем увидеться вновь 😊
Анна Король
Замечательная, очень уютная кофейня! Обязательно зайдите, когда будете в городе. Вкусный спешелти кофе, много мелочей в интерьере, которые хочется рассматривать. Видно, что место сделано с большой любовью. Можно купить открытку и отправить её прямо из кофейни кому угодно, есть классный детский уголок, много розеток, а еды и десертов достаточно, чтобы выбрать идеальное блюдо для себя. И ещё очень-очень приветливая и заботливая бариста. Вернемся сюда в следующую поездку!
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за чудесный отзыв!😍 Светимся от радости 😊
Анастасия Черных
Красивое, современное кафе, для Кронштадта это редкость. Обслуживание быстрое, еда вкусная, очень понравился гречишный чай. Есть детской уголок, в следующий раз заглянем с детьми.
9 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова и яркие фотографии 😍
Дарья Федорова
Отличное кафе, приходим сюда за фильтром или воронкой. Выпечка вкусная, но дороговато. В целом, очень атмосферно, давно ждали открытия подобного места в Кронштадте. Отдельное спасибо хозяину заведения. Очень приветливый и внимательный. Видно, что вкладывает душу в свое дело.
25 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова! Будем рады увидеться снова ❤
Хорошее заведение на пересечении основной трассы и отворотки в остров фортов. Адекватные цены. Можно просто попить кофе, можно перекусить. Субъективно- приятный саундтрек. Есть розетки (много) подзарядить технику!
29 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо, что нашли время посетить нас!
Людмила Ветренко
Хорошее заведение) обстановка внутри в дождливый день ,прям завораживает)) Так как большой акцент уделяю кофе, тут оно шикарное) довольно вкусная кухня) Что не мало важно - быстрая подача)
11 октября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за чудесные слова! 🤗 Будем ждать новой встречи!)
пп
полина перевозова
Вроде столько хороших отзывов, а на самом деле есть значимые недочеты. Внутри кофейня достаточно атмосферная, чистая, уютная. Подача еды и напитков происходит достаточно быстро. Далее более подробно опишу о сказанных выше недочетах. Во-первых, во время нахождения в заведении (~1час) 3раза билась посуда сотрудниками. Во-вторых, некоторые ингредиенты в блюдах затруднительно кушать, например твёрдый авокадо, помидор в боуле или куриное филе, которое не режется. В-третьих, стаканы! В кофейне есть возможность налить себе в стакан воды, но попить не удалось, так как заметила, что стакан очень плохо вымыт.
7 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо, вам за подробный отзыв, помогаете нам стать лучше! Будем работать над…
Арсен Любитель Отзывов
Очень вкусно, особенно матча с белым шоколадом!!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Арсен, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв и шикарные фотографии 😍. Надеемся на скорую встречу)
Aleksandra Karabutova
Лучшая кофейня Кронштадта. Хороший фильтр, правильный чай без заварки:) Вкусный английский завтрак. Жаль, что такому хорошему месту занизили рейтинг
1 октября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо огромное за ваше радушие и чудесные слова в наш адрес! ❤ Наполняемся счастьем 🤗
Анна Б
Кофе вкусный, а вот бариста нет ) Не очень приятно столкнуться сутра с таким непреветливым человеком. Девушка со светлыми волосами, по комментариям не одна я столкнулась с её обслуживанием. Пожалуйста отработайте сервис. Ведь такое заведения охота посетить снова
26 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо, что написали нам. Так становимся лучше! Будем исправляться!
feliz21 Baslerova
Отличный кофе и чизкейк. Рекомендую ❤
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Радуемся вашим словам 😊
Дарья В
Очень хороший выбор кофе. Девушка за кассоц посоветовала что отличный кофе (воронку) ценю! Приятная атмосфераи персонал. Меню полное - от завтрака до ужина.
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за визит в наши края) Будем рады увидеться снова )
ЕИ
Евгения Иванова
Отличное место в городе! Вкусная еда и кофе, очень приятный интерьер. Продумано много розеток, детский стульчик и книги. Персонал внимательный и улыбчивый.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова 🤗. Рассчитываем на скорую встречу )
МГ
Марина Гонцова
Супер заведение в стиле лофт, встретили с улыбкой и все что заказали было вкусно🥰. Ценник приемлемый, очень демократичный и не заряжен. Счёт на 3 с напитками составил 2400! Обязательно вернёмся.
31 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрый отзыв ❤️. Всегда ждем в гости )
ЮС
Юлия С
Заезжали по дороге в Петербург за кофе. В зале было занято 3 столика, но мы ждали три кофе с собой полчаса. Очень неприятно, что гости, заходившие после нас, получали свои напитки быстро. Бариста зачем-то подходит к столу и сообщает, что кофе можно забрать со стойки. Очень медленно, кофе не уровня спешалти.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за подобное недоразумение. Пробуем восстановить события, чтобы разобра…
Anna Petrova
Вкусный кофе и выпечка👍🏻
13 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, что навестили нас! Очень приятно )