Красное&Белое
Александр К.
Всё нормально
ИА
Ильнур А.
Хороший и качественный товар, рекомендую..
Наталья К.
Обладаю этот магазин за цены, алкоголь не покупаю(не пью),молочка ,колбасы и все остальное дешевле,вот если бы ассортимент увеличили было бы супер
НА
Наимджон А.
Кб
ИА
Ильнур А.
Товар не всегда соответствует ценникам.Кассиры к счастью всегда хорошие..Мало товара в зале,,бывает что не всегда выставлен в полном объеме..
Лев Тигрович
Филиал КБ, Санкт-Петербург пр. Луначарского 11к1. Хамское поведения со стороны двух продавцов. Я попросил упаковку воды, на что получил ответ: "Возьми с витрины, мне долго ее искать" ( на протяжении диалога общение со стороны сотрудника проходило на "ты"). Ранее брал шампанское - на витрине стояло две бутылки, а мне нужно было 4. Я попросил эту же сотрудницу посмотреть остаток бутылок в программе, на что она ответила "их ещё 12 штук, но искать я их не буду, потому что некогда". Кроме того, вышеупомянутые сотрудницы в момент работы магазина выясняли отношения на повышенных тонах, на неизвестном мне языке.
ПВ
Павел В.
Потихоньку ассортимент падает, но ещё можно найти некоторые полюбившиеся образцы.
Anastasia Shapovalova
Сказали что ничего не продают. Что у компании до 21:57 время При этом режим работы до 22:00! Лучше бы пошли в пятерку, все настроение испортили поганены продавцы, которые закрывают кассу раньше положенного