Элит фрукт
Магазин по продаже овощей и фруктов
2.6
2.6
Анна Бессмертная
Следите очень внимательно, что вам взвешивают, по какой цене и пересчитывайте с калькулятором. Они обманывают каждый раз! Причем разные продавщицы. Одна меня на 600 рублей пыталась обмануть. Другая сейчас на 200. Абсолютно бессовестные.
Вероника :)
Зашла купить клубнику, столкнулась с хамством. Видимо, вы не цените покупателей, которые вам делают хорошие чеки. Ничего страшного. Поставщиков сейчас много. Всего плохого
RN
Ruqiye Nuriyeva
Очень хороший магазин, Ягоды огонь
RA
Rafael Almamedov
Каждый день делаем покупки из этого магазина , в нашем районе единственный магазин такой большой ассортиментом.
Elizaveta iamlz
Женщина продала гнилой отрезанный арбуз. При чем сделала это специально, подменив под предлогом «этот лучше» 85 рублей за кг если что )))))
ИД
Ирина Д
Ничего плохого о данном магазине сказать не могу. Практически каждый день покупаем здесь и фрукты, и овощи. В магните по качеству совсем не то. Хозяин магазина всегда посоветует, что лучше взять. Если нам что-то пришлось не по вкусу, что бывает крайне редко, всегда дадут что-то в подарок). То что пишут, что нельзя потрогать руками, прям удивляет.. Ну представьте, каждый покупатель потрогает, помнет, а вы потом будете это кушать (( не уверена, что будет приятно. Должны быть соблюдены минимальные санитарные нормы. Вообщем, как брали здесь продукты, так и будем брать и всем желаем приятных и вкусных покупок).
DМ
Daria М
7.06.2024, Набрала немного черешни из ЯЩИКА. Рядом стояли лотки с черешней для продажи. Мне в недоброжелательной форме было сказано не брать черешню из лотка. Но мне взрослому человеку понятно, что лоток берется полностью. К чему мне это замечание в такой форме-непонятно. Неприятно было находится в магазине, хотелось быстрее расплатиться и уйти. Что собственно я и сделала. Хорошо что не купила весь лоток с черешней, потому что она хоть и вкусная, но червивая 🪱 . Пока нет желания посещать ваш магазин, хотя делала это на протяжении 4 лет с удовольствием. Все мы работаем, и у всех нас не всегда прекрасное настроение, но нужно держать себя в руках!
Егор Абрамов
Большой выбор фруктов и овощей, а также различных продуктов для восточной кухни. Много сезонных товаров по адекватной цене, если сравнивать с близлежащим Магнитом.
QD
Queen Dreams
Не рекомендую данный магазин. Продавец отказала в просьбе самостоятельно выбрать клубнику на нужный мне вес! Таким торговать только на Апрашке. Хамка.
First Prayer
Абсолютно хамоватая баба продавщица. Трогать нельзя, ничего нельзя. Один раз помидор смотрел - с таким видом его положила правильно. Второй раз - персики твердые все, спрашивает "все потрогали?". Спросил пакет чтоб черешню набрал, взял набрал, она давай орать я сама должна была набрать!! Не берите ягоду. Я потребитель, аккуратный, я знаю что можно помять ягоду, фрукты, но как потребитель я могу смотреть и вертеть товар как хочу. Откуда эта орущая прибыла сюда вообще?! На рынке? Ей богу еле удержался чтоб не швырнуть ей в рожу эту черешню! Люди не поленитесь, на кушелевке приятные продавцы, на богословской, пройдитесь. Товар аналогичный. Про обвес правда, обвешивают тоже. Достаточно существенно.
Valeri a
я достаточно лояльный и преданный покупатель, но когда каждый раз просишь, чтобы тебе взвесили 1 кг черешни, а в итоге получается 1.5 кг и продавец быстренько упаковывает пакет, как будто меня это остановит от того, чтобы мне все-таки положили 1 кг - утомляет. что касается ассортимента: все очень вкусно, раньше брала каждый день овощи и фрукты. были отличные продавцы в начале открытия магазина.