Ригла
Аптека
2.2
Привычная аптека стала «Здравсити». Цены и ассортимент те же!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Аптечная Сеть Оз», Санкт-Петербург, ОГРН 1027700465187.
Посмотреть каталог
2.2
ИИ
Илья Илья
Не хожу уже туда год , потому что продавец который работал или работает там хамка. И смотрит на тебя не как обычный гражданин на покупателя , а как будто на прием к королеве английской крестьян что то выспрашивать пришел . Отзыв написал , потому что в аптеку надо , но в риглу на героев не пойду принципиально.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Анна Максимовна
Прошу принять меры в качестве некомпетентного сотрудника, который работает сегодня - 04.05. Уточнила есть ли спрей стрепсилс с лидокаином и его цену. После ответа девушки, сказала спасибо и ушла. На что девушка громко насмехнулась. Шокированная от такого хамства, дело не в отсутствии средств, а в том, что цена выше в два раза, чем в других аптеках. Ну и в принципе этот смешок не должен был звучать из уст человека, чья работа продавать лекарства.
5 мая 2025, официальный ответ
YR
Yana Razumova
Пришла сегодня за двумя мазями. Девушка пробила спрей, не спросив, что мне нужно) После оплаты я заметила, что мне пробили спрей, а не мазь На слова об этом, девушка за кассой сказала, что я сама виновата, ведь не уточнила, что конкретно мне нужно. В других аптеках фармацевты всегда сами предлагают варианты. Возврат сказала сделать не может, хотя я еще даже не вышла из аптеки. Ужасный сервис, надеюсь, в вашей аптеке я больше никогда не окажусь!
SU
Sberid User
Отвратительный сервис в аптеке, фармацевт все время чем то занята, но только не покупателем, отвечают с пренебрежением , типа отстаньте, с одолжением. Цены на витринах не соответсствуют, это нарушение
A A
Вся аптека воняет айкосом, девушка разговаривает по телефону, не хотя вышла из-за угла ни здравствуйте не до свидания, извините что потревожили ваш разговор)
ЮГ
Юрий Гасилин
Топ аптека под домом, персонал всегда поможет👍🏼
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Инна Инна
Хороший ассортимент, приятный и понимающий персонал, который всегда поможет !!!