Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Л
Любовь
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. Мне очень, нравятся сотрудники на Ветеранов 171,всегда приветливые и готовы помочь в любую минуту.Спасибо девочкам!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв о магазине и сотрудниках. Спасибо Вам за добрые слова. Приход…
ЮФ
Юлия Фон
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Василий Родионов
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. Консультантка коротко и ёмко рассказала про имеющиеся виды кормов для кошек и их отличия, ответила на все вопросы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Я
Янина
Приветливый и компетентный персонал.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей сети.
НЛ
Наталья Л.
Кошкам корма из этого магазина нравятся. Часто бывают акции и подарки к кормам
Т
Татьяна
Сегодня с дочкой зашли в этот магазин приобрести необходимые вещи для котёнка на первое время. Очень милая продавец ненавязчиво объяснила, показала, рассказала, ответила на все вопросы. Терпеливо и с пониманием отнеслась при заминке с оплатой на кассе. Приятно, когда такое человечное отношение. Огромное спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно получить такой отзыв о магазине. Спасибо Вам за добрые слова. Приходите е…
ИИ
Ирина И.
Всегда здесь беру корм для кошки. Иногда дают что то в подарок)
ТС
Татьяна С.
Нравится расположение магазина, быстрое и доброжелательное обслуживание, всегда свежий товар. Спасибо.
ЕВ
Елена В.
Хорошие цены и замечательное отношение к покупателям
ЕТ
Елена Т.
Всё хорошо! Спасибо.
КГ
Ксения Г.
Близко к дому, вежливый и разбирающийся в товаре персонал. Дорого, но по сравнению с другими зоомагазинами, терпимо.
ДА
Дмитрий А.
Лучший зоомагазин в городе! Очень внимательное отношение к каждому клиенту)
Т
Татьяна
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за уделенное время и теплый отзыв. Ждем Вас снова.
ПС
Полина С.
Вызывает сомнения качество продукции для кошек. Каждый раз после покупки корма в этом месте возникают проблеиы у кошки. В виде аллергической реакции, жидкого стула. Продавцы хорошие, вежливые.
Александра Л.
Лучший магазин зоотоваров. Удобное приложение, приемлемые цены(если в больших количествах брать, там есть про цена, она намного ниже) , классная система накопления баллов. Можно оформить самовывоз и в удобное время забрать.
НШ
Натали Шепелева
Замечательный магазин, хороший ассортимент.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Нам очень приятно получить такой отзыв о магазине. Спасибо Вам за добрые слова. Приходите еще!
Софья С.
Находится рядом с моим домом, и работает до поздна. Большой выбор корма, можно подобрать под любые потребности. Даже можно найти корм, которого нет в других магазинах. Вежливые и внимательные продавцы-консультанты помогают и подсказывают
Sanly Sss
Вежливые и отзывчивые сотрудники, которые всегда подскажут и покажут что нужно для вас и вашего питомца. Спасибо за вашу работу и внимание ❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших консультантов! Всегда рады помочь Вам подобрать все нео…
ДШ
Дарья Ш.
Все удобно
Антон А.
Приятные сотрудники, всегда помогут, позитивные
СФ
Светлана Федотова
Добрый день! С момента открытия магазина рядом с домом ходим только к вам. У Вас всегда доброжелательный коллектив, можно заходить с животным, которому всегда предлагают вкусняшку. Цены доступные, ассортимент большой. Есть система начисления баллов, которые очень быстро копятся и можно тратить на самые дорогие покупки, а именно корм. Покупаю собаке корм грандорф. Того, который мы обычно берём и в том объеме, который нужен, в магазине никогда нет, но сотрудники его заказывают и на следующий день его привозят. Очень удобно. При получении, оказалось, что списать накопленные баллы в счет оплаты нельзя, так как такой вид заказа (через магазин) является интернет-заказом. Как такое может быть? Получается, что в наличии корма нет, а чтобы он появился нужно специально заказывать и любой заказ (через магазин или через интернет) является интернет-заказом, за который баллами расплатиться нельзя!!! Смысл накопления баллов, для меня, в том, чтобы их можно было потратить вот на такие дорогие покупки. Если сеть не может себе этого позволить, то об этом нужно предупреждать, как минимум, а лучше иметь в наличии весь ассортимент. Зато каждый раз, когда совершаю покупку, мне говорят о том, какой у меня статус и сколько визитов осталось до следующего. А что дают эти статусы, не объясняют. Просьба информировать своих покупателей о всех нюансах заказа через магазин сотрудниками, если в наличии чего-то не оказывается. Последний визит очень огорчил. К сожалению, осадок остался от визита и покупки. Если ситуация не изменится, то будем вынуждены искать другой магазин другой сети, где в наличии есть все и всегда, а система списания бонусов более прозрачна.
BB
Bim Bom
Очень хороший персонал очень чуткий и внимательный
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.