Kugoo-Sankt-Peterburg
Магазин электросамокатов
сергей петрович
Осторожно МОШЕННИКИ. После оформления заказа на сайте, перезванивает оператор с номера: +79819817722 и сообщает, что стоимость доставки выросла в 4 раза от стоимости, указанной на сайте, уточняет, что у курьера не будет терминала для оплаты банковской картой, убеждает произвести 100% предоплату по QR. Получив отказ, обещает, что курьер доставит заказ в течении нескольких дней и пропадает навсегда.
Нина Аксентьева
Рада, что нашла магазин. Искала электросамоткат на лето для большей мобильности, нашла здесь оптимальную модель по подходящим под меня параметрам и стоимости. Обслуживанием довольна. Проконсультировали и помогли определиться с выбором.
4 мая 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Дмитрий Кулема
Покупал здесь самокат. Как для новичка, менеджер порекомендовал отличный вариант, по функционалу и мощности то, что нужно. Уже освоился, очень нравится техника. Благодарю за качество и консультацию.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам ❤
ЛБ
Леонид Боталов
Отличный магазин. Обращался сюда ради покупки электросамоката - работники помогли подобрать модель под имеющийся бюджет и с достойными характеристиками, за что им большое спасибо)
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Антоний Вольный
Классный выбор электросамокатов. Хотел себе взять помощнее, чем у меня был, кстати, предыдущий покупал тут же. Оформил доставку, уже привезли. Очень доволен покупкой. Спасибо
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Елена Новицкая
Выбор электросамокатов в этом магазине впечатляющий. Когда я стала выбирать электросамокат на подарок сыну, то растерялась. Они отличаются друг от друга колоссально по характеристикам. Спасибо консультанту, помог определиться.
24 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Маргарита Уколова
Магазин приятно порадовал своим ассортиментом. Подобрали здесь отличный самокат для сына. Цены тут вполне адекватные, это тоже большой плюс. Придраться не к чему, обслуживание тоже порадовало.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снов…
Антип Сивко
В магазине покупал себе G1 с гидроизоляцией, консультации в полном объёме по любому техническому вопросу. Ещё и домой ко мне бесплатно доставили, всё отлично, техника классная.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Игнатенко
Только положительные впечатления о данном магазине. Купили здесь электрический самокат для сына. Понравилось, что здесь представлен большой выбор и цены очень даже адекватные я считаю.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова…
Виктор Жданов
Магазин понравился, здесь адекватные цены и приличный выбор, взял себе прогулочный самокат, чтобы больше проводить времени на свежем воздухе. Респект персоналу, приятные ребята, помогли определиться и вписаться в скудный бюджет. Супер!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Ирина Кутузова
Магазин хороший, с отличным выбором моделей. Приезжала сюда конкретно за Kugoo G2 Pro. По отзывам - модель хорошая, да и продавец-консультант был со мною солидарен. Сравнил характеристика, указал на все достоинства и недостатки. Одним словом - проинформировал. Обслуживанием и магазином в целом осталась довольна. Самокат отличный!
30 ноября 2022, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😉
Илона Караманец
Довольна покупкой электросамоката для своего сына. Тут понравился большой выбор, множество моделей в наличии. Купили в итоге Kugoo G2 Pro 15 Ah Jilong. Мне даже сотрудник помогал с выбором модели, проконсультировал по характеристикам. Теперь катаемся всей семьей на нем.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.