Империя
Салон цветов
3.4
3.4
Татьяна Шокина
24.10.2025 выбирали букет на юбилей, продавец проявила свой профессионализм, помогла выбрать и оформить лучшие розы, благодарю!
RK
Rashad Kerimov
Заказываю букеты только у вас.Всегда свежие цветы, долго стоят.Персонал очень внимательный, отзывчивый, на любое событие всегда создают индивидуальный и оригинальный букет!!!
Оксана Керимова
Отличный цветочный магазин.Заказывали букет для невесты.Всё было выполнено на 100%.Даже в несезон нашли прекрассную альтернативу ландышам и получилось даже лучше!!!Персонал профессионален и доброжелателен!!!Определённо советую!!!Спасибо!
КН
Кристина Никитина
Цветы завяли в день покупки
Виктория О
Розы завяли в день покупки!!!Не рекомендую! Букет за 5 тыс на след день пошел в помойку! Как можно так наживаться на клиентах??!! Не справедливо продавать такие старые цветы по цене свежих! Очень не приятно! Настроение в значимый день портится таким вялым букетом!👎🏻👎🏻👎🏻
Alex Aleksandr
Не покупайте! Отвратительное качество, розы за 3500 рублей опустили бутоны в день покупки! В возврате денег отказали 👎💩
Мария Максимова
Отличный салон цветов! Флористы профессионалы! Собирают прекрасные букеты! И что немаловажно - вежливые и доброжелательные! Спасибо Вам огромное! Теперь мы ваши постоянные покупатели!
Ис
Империя, салон цветов
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться для Вас!
ВВ
Валерия Войнова
Рада что рядом с домом есть такой магазин, всегда спасает 24 часа. Выбор большой, стоят неплохо, работники всегда вежливые
Артур Геращенко
Магазин закрыт,просто похлопаю
Ис
Империя, салон цветов
27 июля 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста в котором часу это было? Флорист всегда оставляет номер телефона, если отходит.
Владислава Матвеева
Хороший выбор, продавцы вежливые помогли с выбором
BM
Bobur Mavlyanov
Покупал цветы для девушки, сотрудница помогла выбрать букет. Получился красивый и классный букет. Цена соответствует качеству! Приду еще
ТШ
Тамара Шатаева
Отличный магазин. Много выбора товара,качественное обслуживание,вежливые продавцы. Рекомендую. Можно сделать заказ,за временно и тебя не подведут.
Эмир Букатов
Обманывают по полной . Пришел с конкретной просьбой , букет для маленькой девочки до 1500 р . Начала собирать букет из старых и сломанных ромашек . Попросил поменять на другие цветы . Сотрудник собрал букет , ждал 20 минут . Уже забирать и оплачивать и говорит с вас 2800 ! Это не уважение . Поставила меня в неловкую ситуацию . Будьте бдительны и проверяйте какие цветы вам собирают и точную стоимость. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Комаров
Покупал здесь цветы 3 раза. Все 3 раза говорили что цветы свежие, но все разы цветы вяли через 2 дня. Из других магазинов цветы стоят минимум неделю. Не советую.