Clinic+
Стоматологическая клиника
AI
Anastasia I
Благодарю Мердана, за мою великолепную улыбку, здоровые зубки. Лучший врач! Рекомендую от души! Поставила три импланта, вылечила кисту и поставили бриллиантовую пломбу! Я счастлива!
Аня Жбанова
Чудесная клиника! Пришла сюда по совету знакомой на удаление восьмерок. Процедура была безболезненной, по отличной стоимости! Врач очень харизматичный и профессионал своего дела. Из клиники после процедуры пишут и спрашивают по поводу самочувствия - очень хорошее обслуживание! Спустя 2 дня уже ничего не болело, врач дал рекомендации по тому, как следует следить за полостью рта после удаления - все очень быстро пришло в отличное состояние. Всем рекомендую!
Анастасия Базарова
Отличная клиника. Обратилась со срочной проблемой, смогли помочь очень оперативно. Администратор сразу нашла для меня окошко, доктор принял уже буквально в течение получаса и решил мою проблему. А главное, что и администратор и доктор – просто душки! Спасибо за хорошее настроение и высокий уровень сервиса
Cс
Clinic+, стоматологическая клиника
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Anastasia Sergeevna
Самое лучшее место в городе! Поставили два имплантата, 5 коронок Так же лечение зубов всегда в этом чудесном месте ❤️ Всегда делают нежно, аккуратно, с любовь!
Cс
Clinic+, стоматологическая клиника
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!