Яндекс Маркет
3.1
Анна Лях
Стою жду когда откроется время 10.10 ни кого нет , холодно , 17.10 2025
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Из-за форс-мажора пункт выдачи был временно закрыт на некоторое время.
убежище 2000
ну вообще все норм ,но люди которые сюда заходят аборигены нервные сами покупатели,жаль что люди такие злые и думают только о своих посылочках ,хотя можно было бы себя вести по-человечески по отношению к сотруднику пункта выдачи ,он такой же че человек ,что и вы.а вам пипец как нужны ваши посылочки только ,иди да сам и сходи в мазин
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и откровенность. Мы понимаем, что в процессе получения по…
СИ
Светлана Ивановна
Приятный сотрудник
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен
Хороший пункт выдачи часто заказываю что-то, так же проконсультировали на счёт того как отправить посылку
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
МЖ
Миша Журавлев
Здравствуйте,очень рекомендую этот пункт,очень быстрое обслуживание,приятное общение,вам ответят на любой ваш вопрос и даже могут что то порекомендовать или предложить,можно договориться если есть какие нибудь сложности,всем добра👋
9 июля 2025, официальный ответ
Анна Соцкова
В пункте работает приятный и вежливый молодой человек! Отличное обслуживание без проблем! Рекомендую 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
HT
Helga Trofimova
Отвратительное отношение к клиентам авито доставка ! Женщина с рыжими волосами ,видимо очень устала от своей работы . Разговаривает по хамски , высокомерно ! Вечно чем-то не довольна . Не однократно заходила со своей дочерью для отправки посылки , и слышу постоянное недовольство с ее стороны . В таком районе и такой сервис , ПОЗОР !!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о грубости сотрудника пункта выдачи. Простите, что вам пришло…
Y
Yana
Два предыдущих отзыва показывают похожую картину, с которой я столкнулась дважды, как была в этом пункте. Сотрудница очень неприятно себя ведёт с порога. Понимаю, что всякое бывает, можно устать за жизнь, но необходимо что-то с этим делать. Попросите Бога, пусть поможет и успокоит сердце, чтобы там был покой, радость и любовь. Успехов Вам.
Мария
Сегодня на простой вопрос работает ли отделение, женщина-сотрудник с видом главного вахтёра начала рассказывать где она была 5 минут назад и чем занималась. Недоумение... Уровень общения персонала каждый раз оставляет желать лучшего.
Кирилл Андрющенко
Придя в пункт приема 06.12.2024 для отправки посылки, сотрудница ответила на мою просьбу чётко и ясно : - Я жду курьера, мне некогда, давайте только если быстро, но у меня нет упаковки, сами упаковывайте. Я : - Но во что мне упаковать посылку? Посылка была в обычном пакете (майке) Сотрудница : - Я не знаю, придумайте что-нибудь сами. После чего я просто молча ушел.
МП
Мария П
Постоянно теряют заказы!! Приходится ходить по несколько раз, стоять в очередях и разбираться с поддержками. Вчера была в очередной раз, стояла в очереди 30 минут!!!! Перед мной нескольким людям не нашли заказы. У меня было два заказа на выдачу, ни один не выдали 🤡 вечный бардак, хранение не организовано.
д
диана
Самый грязный пункт , сервис не очень... больше не вернусь
Мирра Шипота
Каждый раз, приходя сюда за заказом, я была свидетелем сцен с недовольными клиентами. То найти посылку не могли, то какая-то ошибка приложения высвечивалась… Я ещё смотрела и думала, «ничего себе, а у меня всё без проблем находилось» Но видимо удача закончилась и сегодня досталось и мне. Парнишка стоит за стойкой совершенно некомпетентный, видно что первый день ибо до этого его не видела. Искал, искал мой маленький свёрточек, так и не нашёл. Так и быть, за милые щенячьи глазки ругаться не стала, но 2 клиента передо мной тоже ушли ни с чем… Парню желаю научиться работать чуть лучше чем "на отвались", а клиентам выбирать другой ближайший пункт выдачи в Калужском переулке 👍 Зато теперь понятно почему доставка сюда у авито дешевле всего)))
Илья Климов
Менеджер в ПВЗ абсолютно некомпетентен и относится к посетителям, как к челяди. Ни здравствуйте, ни до свидания… В ПВЗ нет коробок для отправки, нет этикеток для отправки. Вопрос к менеджеру точки: зачем тогда вообще работаете? Вопрос к бренд-менеджерам Маркета: зачем вы нужны, если не следите за подобными ПВЗ, ведь судя по отзывам это не первый и не последний подобный случай. Рекомендую всем и каждому обходить стороной этот ПВЗ.
ВЖ
Владимир Жилин
Для отправления Авито требуют оригинал!!! паспорта.
Самый КоНче@@ННЫЙ пункт выдачи!!!!
Владимир Каюров
Написано, что работает до 22:00, специально приехали в 21:18 уже закрыто. Даже никаких объявлений на двери не оставили. 10 сентября 2024 года.
мп
мария побединская
Что происходит??? Мой товар лежит 5 день без отправки, сорвали всё сроки!!!
МГ
Мария Гринёва
Перлись из далека! Закрыты без какого либо объяснения
Н
Ника
Сотрудник Геннадий Ильич 22 мая 2024 года отказал в отправке Авито через Яндекс доставку. Я провела подьора часа своей дищни в нервотрепке. Он просто молчал и издевался. Отказывался жавать тедефон управляюшего, рукрводителя, сенеджера, нагло заявлял, что руководитедя у пункта этого нет. Отказыаался поедставиться, сидел без бейджика. Отказался принять водитедьсткое удостоверение и паспорт для предьявления из госуслуг, который является идентичным физическому документу. Мотивируя это неведанными правилами, которые он не мог мне показать. 35 отправка Авито за 2 года, и впервые ко мне предьявили такие требования. Притом что даже документы я предоставила, хотя не обязана. Отвратительная работа сотрудника!!! Хуже я не встречала просто отношения. Геннадия Ильича надо уврлить и не допускать больше работать с людьми.
ЛС
Лидия Синицына
Всё отлично, вывеска яркая-нашла быстро, очень отзывчивый сотрудник, быстро и удобно. Рекомендую 👍