Icon
Записаться онлайн
Gubby Нету
Первый раз здесь. Стригут идеально
Владимир Мохов
не первый раз здесь, хотя и не постоянный клиент. все просто отлично.
ДВ
Дани Вилфрид Самен Паньен
Лучший 🔥
Boris Shagov
Сейчас честный отзыв будет) года два как живу здесь и всё не мог найти, то место где хотел бы стричься каждый раз, и вот оно нашлось, Дани очень крутой барбер и человек, атмосфера тащит, болтали без напряга, прическа бриллиант - девушке понравилось, хотя она очень превиредливая) это просто мас хэв)
Никита Кошкарёв
Приятное место с профессиональным барбером-иностранцем. Постриг так, как я и хотел в отличие от других мест, которые я посещал. От человека чувствуется позитив и уважение. Буду ходить теперь к нему.
Наталья Цыганкова
Помещение очень светлое, чистое, стильно сделано, находиться одно удовольствие, пожалуй лучший барбершоп по близости. Барбер Дани очень приятный молодой человек, с детьми на одной волне, не могли долго найти место,где нам все понравиться, теперь мы точно Ваши клиенты, сегодня побывали первый раз, и все понравилось. Стрижка супер!
Дмитрий Гусаров
Все круто, барбер хороший, постриг именно так, как я и хотел! Буду ходить сюда на постоянной основе.
dp
dany panyon
Красавчик 👍
JV
Jackson Ville
Хорошее место, приемлемые цены на фоне других барбершопов, приятная музыка и атмосфера. Меня стриг Дани, парниша из Камеруна. Всё чётко и профессионано сделал. Всем советую.
ВЗ
Виталий Зайцев
Зашел просто попробовать, Комбо - стрижка +оформление бороды на 5 баллов. А я, знаете ли, человечек душноватый Советую к посещению.