Хорошие-шины.рф
Магазин шин и дисков
AP
Aleks Petrov
Сделали быстро чётко, однако запись перенесли на час в связи с большой загрузкой ну и ценник достаточно высокий. Шиномонтаж R18 около 4500, хранение сезонная 6000 рублей. Сделали скидку 20%, но по факту оказалось около 9% По ощущениям дороговато. Из плюсов есть Wi-Fi, правда почему-то на андроиде не заработал, только на iPhone. Ну может быть у меня проблема с андроидом
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим Вам извинения за ожидание. Мы вынуждены были поднять цены, т…
Оформлял заказ и столкнулся с ошибкой на странице оплаты. Сразу написал в чат. Пока техотдел решал проблему (минут 20), оператор держал меня в курсе. Не бросили один на один с ошибкой. Командная работа чувствуется.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
Екатерина Кудашкина
Казалось бы, просто шины купила. Но осталось ощущение что обо всем позаботились, все продумали за меня. Редкое чувство в наше время. Спасибо.
Матвей Седов
Поставил шины и уехал в командировку. Проехал 500 км по разной дороге - ни шума, ни вибраций. Качество на уровне.
27 февраля 2026, официальный ответ
На старых шинах машину постоянно уводило в сторону. После установки новых всё выровнялось. Видимо, была проблема в самой резине.
27 февраля 2026, официальный ответ
Шины мужу забирали на этом филиале в июле, заказ BT-1158232. Обслуживание нормальное, претензий нет. Есть акция баллы за отзыв) Сервис рекомендуем.
Михаил Мамин
Нужно было срочно, завтра в дорогу. Спросил, возможно ли. Нашли вариант с доставкой день в день. Забрал вечером. Выручили.
10 февраля 2026, официальный ответ
Заказывал, пока был в отпуске. Попросил доставить к определенной дате, к моему возвращению. Все исполнили точно в срок.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Заказывала диски, привезли вовремя, все хорошо упаковано, без повреждений. Буду заказывать еще, цены приемлимые.
26 января 2026, официальный ответ
ЯИ
Яночка Иванюк
Отличный шинный центр, очень качественное обслуживание, подобрали комплект резины соответствующий моим требованиям!!!
21 января 2026, официальный ответ
Максим Седых
Отличная организация! Абсолютно адекватные цены. Обслуживание быстрое. Всё вовремя. Приятно...
Владимир Клюшев
Всё чётко, ровно, без каких-либо нежданов, рекомендую, спасибо!
Pavel Stepanov
В магазине оперативно подобрали резину, выполнили балансировку и установку. Работой полностью доволен. Рекомендую данный магазин всем своим знакомым.
Василий Аннушкин
Цены здесь намного дешевле чем в других магазинах, рекомендую всем друзьям и знакомым, проверено лично.
24 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Кузин
Шины доставили в срок, быстро и качественно, нареканий никаких не возникло, все понравилось, спасибо.👍
24 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Игорь Боциев
Купил грузовые шины, привезли быстро, все документы в порядке, никаких проблем не возникло, всем советую. 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Чистякова
Консультант помог выбрать шины по моим требованиям, спасибо за профессионализм и индивидуальный подход, молодец. 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр Крылов
Заказывал через интернет всесезонную резину для кроссовера. Процесс покупки прошел гладко, доставка была оперативной. Шины показали себя с лучшей стороны, цена оправдала ожидания.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам меняться к лучшему. Приносим Вам извинения за достав…
МГ
Максим Головлёв
Заказывал через интернет Yokohama Geolandar для микроавтобуса. Процесс покупки оказался простым и удобным. Шины доставили вовремя, качество на высоте. Особенно порадовало, что при маневрировании машина остаётся устойчивой.
Николай Харитонов
Приобрел комплект Centara COMMERCIAL для легкового авто. Шины работают отлично, машина стала более устойчивой. Персонал магазина компетентный, помогли с подбором.
АО
Ангелина Окунева
Приобрела комплект Pirelli Scorpion Verde для кроссовера. Шины превзошли ожидания – машина стала более манёвренной, а шум от дороги минимальный. Персонал магазина компетентный, помогли с выбором оптимального варианта.
14 ноября 2025, официальный ответ
MS
Maxim Sobornikov
Решил обновить шины на своем микроавтобусе и выбрал Nokian Rotiiva AT+. Резина качественная, цена устроила. Доставка была оперативной, а монтаж выполнили профессионально.
13 ноября 2025, официальный ответ
ии
ира ищук
Приобрела комплект Goodyear Vector 4Seasons для своего легкового авто. Очень довольна выбором – шины отлично держат дорогу как в сухую, так и в мокрую погоду. Персонал магазина подробно проконсультировал по всем вопросам, помогли с выбором. Монтаж выполнили профессионально.
13 ноября 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чмелев
К сожалению придётся оставить негативный отзыв о своём опыте взаимодействия с этой компанией. Выбрал шины, решил купить здесь потому, что бесплатный шиномонтаж при покупке и оплате наличными. Но бесплатно сами знаете где...) Квест с тем, чтобы дозвониться с нескольких попыток и узнать о своём заказе, потому что на сайте в ЛК информация не актуальна! В общем мало того, что они на монтаже автоматически продают комплект балансировочных грузиков за 1000₽ на 4 колеса, так потом ещё разводят на чистку ступиц от пыли и ржавчины, а также их смазать за 2000₽ за 4 колеса, чтоб не прикипали колеса. Ко в сему прочему шиномонтаж на 19r стоит 4960₽, но при покупке шин, якобы идёт бесплатно... На все вопросы менеджер разводит руками и говорит, что не он расценки придумывает! Смешно, понятно не он)) но за что спрашивается 8000₽ в сумме??? Просто снять - поставить. Передо мной мужик тоже возмущался, я сначала не понял, а потом понял))) Ругаться бесполезно, никто не отреагирует, но отзыв я написать обещал! Делайте вывод, не повторяйте ошибок) всем удачи на дорогах!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Услуга шиномонтажа у нас является бесплатной, вы платите за набор для балансировки. Ост…
андрей любченко
Здесь быстро нашел диски на свою машину, все подошло, как родные, теперь буду заказывать только здесь. 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив шинного центра bs-tyres.ru
dm
dmitriy melnikov
Брал тут Кама 365 LT для работы. Шины оказались качественными, не подвели ни разу. Доставка быстрая, всё чётко.
3 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лозинский
Поменял диски после зимы, нашел отличный вариант, и теперь машина выглядит как новая, рекомендую только этот магазин.
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим Манушенков
Выбрал шины, цена приемлемая, перезвонили быстро, уточнили детали, все понравилось, магазин хороший, спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЭМ
Эльдар Муртазин
Заказывал диски на сайте, привезли вовремя. Всё подошло, спасибо за оперативность. Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Холгов
Два раза покупал здесь шины на Рено. Персонал внимательный всё подскажут, всё покажут. Здесь же произвёл шиномонтаж. Всё понравилось. Спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей
Ужасное обслуживание.Не рекомендую данный магазин.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важна обратная связь. Пришлите пожалуйста подробности и номер вашего заказа н…
Антон Савенков
Шины отличные, хорошо держат дорогу в дождь и снег, рекомендую для тех, кто ценит безопасность, как и я. 👍
Вадим Полевой
Покупал шины для внедорожника, консультант помог выбрать оптимальный вариант, спасибо за консультацию.
Роман Голубин
Заказал комплект для микроавтобуса. Шины Centara COMMERCIAL доставили быстро.
23 октября 2025, официальный ответ
YA
Yury Amosov
Взял Кама-219 для работы. Шины качественные, цена адекватная.
8 октября 2025, официальный ответ
Вера Булычева
Отличный магазин, перезвонили быстро, по всем вопросам проконсультировали, рекомендую, не пожалеете. 👍
Leo Kasimov
Приехал в этот магазин за зимними шинами. Понравился ассортимент у них на сайте. Квалифицированный персонал. Расскажут о своем товаре все. Мне помогли выбрать хороший вариант по доступной цене. Дали ценные рекомендации. Шиномонтаж провели оперативно и качественно. Летние оставил у них на хранение.
Полина Т
Хороший сервис. Отличные сотрудники. Уже не первый год приобретаю шины в их магазине. Всегда качественный товар. И цены ниже, чем в других магазинах. В подарок делают шиномонтаж. Еще у них есть сезонное хранение. Переобуваюсь только здесь и оставляю колеса до следующего сезона. Очень удобно.
Evgeny Pirogov
Хороший салон. Покупаю здесь шины второй раз. Брал летние, теперь приехал за зимними. Отличное обслуживание.
Павел Шестаков
Заказал шины с доставкой в другой город, все пришло вовремя, без повреждений. 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Олег Тузов
Заказывал диски, привезли быстро, все хорошо упаковано, спасибо.
ЭК
Эльдар Купин
Шины соответствуют заявленным характеристикам, рекомендую этот магазин всем автолюбителям.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр Неймарк
Купил шины, очень доволен, отличный магазин, спасибо консультанту за помощь.👍
Илья Зимин
Шины хорошие, цена адекватная, привезли быстро, я доволен, это самое главное, рекомендую.
Макар Подольский
Качество отличное, цена приемлемая, перезвонили сразу, привезли в срок, рекомендую этот магазин.👍
ДШ
Денис Шилко
Самый жуткий опыт приобретения чего-либо в интернет магазине. Я приобрёл на этом сайте шину взамен повреждённой. На сайте декларировалось, что если позиция есть на сайте, то точно есть в наличии и можно не беспокоиться, срок поставки был указан 2 дня. Я доверился, заказал, оплатил и стал ждать, через 2 дня звонит менеджер и говорит что шина на складе в Москве и теперь нужно ждать уже 4 дня чтоб переместить её в Питер. Ок, жду. Через 4 дня никакой информации, после 100500 попыток дозвониться, взял трубку некий Андрей и сказал что шины не будет, т.к "пришёл брак" и надо писать заявление на возврат денег. Я написал и отправил, и снова как в пропасть. Никакой обратной связи и ни до кого нельзя дозвонится и выяснить судьбу заявления и денег. Звонки менеджеру, звонки в колцентр, отправления жалоб ничего не приносит результат. Зря потрачено куча времени, денег и нервов. Заказ № BTP-1148018 от 2025-05-30
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Деньги Вам вернули…
ПЛ
Павел Лапшин
Замечательный сервис. Ребята доброжелательные. Дадут полную информацию на шины. Расскажут об их отличии. Дадут рекомендации на приобретение. Подберут более свежий товар. Порадовала акция на бесплатный шиномонтаж. Оплатил покупку и сразу переобулся.
ольга палецких
Понравился магазин большим ассортиментом шин и дисков. Приехала туда за покупкой первый раз. Замечательные сотрудники. Ребята помогли мне выбрать зимние шины. Доступно объяснили качества этой резины. Возраст всего 4 месяца. Сделали шиномонтаж и балансировку качественно и быстро.
СГ
Семён Гасымов
Магазин с хорошей репутацией и не даром. Огромный выбор резины, умеренные цены, шины всегда свежие. Покупал уже не один раз, всем доволен.
Эдуард Серебров
Очень понравился ассортимент и цены, менеджер помог определиться с покупкой. Я приобрел Формулу на свой авто, здесь же и переобулся