Хорошие-шины.рф

Магазин шин и дисков
Василий Аннушкин16 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
Вячеслав Кузин15 отзывов
Дарья Чистякова24 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр Крылов17 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам меняться к лучшему. Приносим Вам извинения за достав…
МГ
ира ищук8 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чмелев1 отзыв
К сожалению придётся оставить негативный отзыв о своём опыте взаимодействия с этой компанией. Выбрал шины, решил купить здесь потому, что бесплатный шиномонтаж при покупке и оплате наличными. Но бесплатно сами знаете где...) Квест с тем, чтобы дозвониться с нескольких попыток и узнать о своём заказе, потому что на сайте в ЛК информация не актуальна! В общем мало того, что они на монтаже автоматически продают комплект балансировочных грузиков за 1000₽ на 4 колеса, так потом ещё разводят на чистку ступиц от пыли и ржавчины, а также их смазать за 2000₽ за 4 колеса, чтоб не прикипали колеса. Ко в сему прочему шиномонтаж на 19r стоит 4960₽, но при покупке шин, якобы идёт бесплатно... На все вопросы менеджер разводит руками и говорит, что не он расценки придумывает! Смешно, понятно не он)) но за что спрашивается 8000₽ в сумме??? Просто снять - поставить. Передо мной мужик тоже возмущался, я сначала не понял, а потом понял))) Ругаться бесполезно, никто не отреагирует, но отзыв я написать обещал! Делайте вывод, не повторяйте ошибок) всем удачи на дорогах!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Услуга шиномонтажа у нас является бесплатной, вы платите за набор для балансировки. Ост…
Роман Голубин28 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив шинного центра bs-tyres.ru
андрей любченко22 отзыва
Полина Т19 отзывов
Evgeny Pirogov20 отзывов
ДШ
Денис Шилко9 отзывов
Самый жуткий опыт приобретения чего-либо в интернет магазине. Я приобрёл на этом сайте шину взамен повреждённой. На сайте декларировалось, что если позиция есть на сайте, то точно есть в наличии и можно не беспокоиться, срок поставки был указан 2 дня. Я доверился, заказал, оплатил и стал ждать, через 2 дня звонит менеджер и говорит что шина на складе в Москве и теперь нужно ждать уже 4 дня чтоб переместить её в Питер. Ок, жду. Через 4 дня никакой информации, после 100500 попыток дозвониться, взял трубку некий Андрей и сказал что шины не будет, т.к "пришёл брак" и надо писать заявление на возврат денег. Я написал и отправил, и снова как в пропасть. Никакой обратной связи и ни до кого нельзя дозвонится и выяснить судьбу заявления и денег. Звонки менеджеру, звонки в колцентр, отправления жалоб ничего не приносит результат. Зря потрачено куча времени, денег и нервов. Заказ № BTP-1148018 от 2025-05-30
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Деньги Вам вернули…
ПЛ
Павел Лапшин8 отзывов
ольга палецких9 отзывов
СГ
Семён Гасымов20 отзывов
Эдуард Серебров33 отзыва
Евгения Якуничева26 отзывов
Алексей Мельников22 отзыва
Заказал шины в интернет магазине. Все через звонок и уточнение о наличии у оператора. Меня уверили что все есть в наличии все для вас зарезервируем. Привезти должны были сюда. Прислали счет, все оплатил. Обещали доставку 3-5 дней. В итоге через 3 дня после оплаты мне заявляют что моих шин нет. Вообще нет нигде и видимо и не было в момент заказа. Можем предложить замену. Вместо Yokohama стали втюхивать какую-то китайскую фигню. В итоге от их услуг и предложений отказался. Деньги вернуть сразу они видите-ли не могут, нужно писать заявление. Деньги вернут через 7-10 дней. Заявление написал. Сегодня 12 сутки. Деньги так и не вернули. Ссылаются на рабочие дни, но ранее это озвучено не было. Сегодня звонил. Мы все передали руководителю, ждите. Денег нет на покупку других колес и благодаря героям нашего балета я вынужден гробить свою зимнюю резину. Спасибо ван большое. Если у вас есть лишняя сотня тысяч, то можете попробовать оформить заказ и безвозмездно отдать деньги в пользование этой конторе на срок до одного месяца. Жду возврата денег. Крайне не рекомендую к сотрудничеству.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сейчас мы поменяли…
Наташа Аракчеева24 отзыва
Андрей Балановский35 отзывов