Игрушки
ДД
Дарья Дарья
Делаем не первый раз своего друга! Отличное место! Доброжелательна девушка Вероника
Ольга Кислякова
Очень понравилась мастерская. Ребенок в восторге, сделали вместе с помощницей Юлией друга ребенку ❤️🐰✨ Нужно отметить искренность Юлии. Очень душевно и тепло разговаривала с ребенком, помогала во всех процессах и чувствовалось , что это искренне ❤️✨ Процветания Вам и благодарных клиентов 🙌
ОТ
Ольга Терникова
Благодарим мастера Юлию за прекрасно проверенное время и чудесную игрушку Звездочку*
Анна Панина
Мы гости в вашем городе и не смотря на то, что мне 19 лет, я захотела создать себе плюшевого друга, после того как Юлия всё "вкусно" рассказала. Мы довольны и счастливы.
ВБ
Валентина Блендаренко
В мастерской кота Филиуса, в Гранд Каньоне дочь создала себе подружку о которой мечтала, Юлия помогала в процессе, учла все пожелания. От Юлии узнали о секретном клубе, теперь дочь контролирует всю информацию.
ЛВ
Лариса Васильева
Ребенок получил положительные эмоции, посетив мастескую по созданию игрушек в Гранд Каньоне, у нас появился замечательный друг, которого создал сын. Юлии выражаем слова благодарности за ее доброту, внимательность и терпение. the best
Наталья Федорова
Были в мастерской в ТЦ Гранд Каньон, всё очень понравилось, ребёнок и мы в восторге, спасибо Юлии. Знаем точно, приедем ещё. Обязательно посоветую своими родным и близким туда сходить с детками .
Мария Юрченко
Очень понравилось в гостях у Филиуса и помощницы Василины 🐈⬛ Девушка увлекла ребенка с первых секунд,ребенок в восторге🩷 Успехов в работе! Отдельная благодарность Василине😇
Анастасия Т
Ребёнок счастлив, девочки которые там работают увлекают детей за 3 секунды. С нами работала Валерия (если правильно запомнила) знает свою работу хорошо и видно что делает ее с душой
НШ
Надежда Шургот
Были в мастерской в Гранд Каньоне. Ребенок счастлив! Отдельное спасибо мастеру Василине. Внимательная, отзывчивая, милая девушка, учла все пожелания ребенка.
О*
Ольга *****
Были в волшебной мастерской в "Гранд Каньоне", всё очень понравилось не только деткам, но и взрослым. Спасибо Юлии, благодаря ей мы все побывали в детстве. Друзья получились замечательные, с бьющимися сердечками и красивыми нарядами. Обязательно приедем ещё в гости.
ЕГ
Елена Гончарова
Посетили мастерскую Филиуса, в ТК Гранд каньен. Мастер Василина провела отличный мастер класс! Ребенок доволен. Рекомендую. Спасибо ещё раз мастеру.
Мария Кулакова
Просто восторг 😍😍😍 Случайно попали в Мастерскую кота Филиуса, очень доброжелательный, вежливый, чуткий персонал. Они создали нам настроение на весь день, большое Вам спасибо! Ребёнок просто в восторге! Весь процесс создания игрушки проходил очень волшебно, с душой❤️
Евгения О
Понравился выбор игрушек и аксессуаров. Отличный подход к ребенку. Но цены желают оставлять лучшего))
Юлия Тевонян
Спасибо прекрасной Марие за невероятно крутой мастер-класс! Мы в восторге!!!!Теперь у нас есть новый друг единорожка по имени Радужка!!! ♥️♥️♥️
Кира Притчина
Отлично! Ребенок счастлив, игрушка прекрасная! Одежда для игрушек очаровательная, а бьющееся сердце🔥Отдельное спасибо доброжелательной, веселой Вике за прекрасно проведенный урок)
9 мая 2025, официальный ответ
Огромное мур-спасибо за ваш отзыв! 🐾 Я счастлив ,что ребёнку и вам все понравилось .🥰 Я обязательн…
ЭА
Эльвира Андреевна
Исполняют детские мечты 😍
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!😊 Мы очень рады ,что вы посетили Мастерскую кота Филиуса и у вас остались приятные эмоции !❤️
Олеся Им
Спасибо за помощь в создании зайки. Дочка в восторге.
2 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, Филиус рад, что дочке понравилось в мастерской. Путь новый плюшевый друг приносит радость и исполняет заветные желания.
ЯТ
Яна Турхаева
Спасибо Юли за помощь в создании игрушки. Сервис отличный 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв, рады что понравилась помощница Филиуса-Юлия) Всегда рады видеть в гостях с пл…