Супермен
Качество барбершопа! Стрижки и бритьё от 400 рублей
Позвонить
Вакансии
Александр Медведев
Радж хороший мастер , все качественно .
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть в барбершопе "Супермен" на ул. Ленсовета, 95 🌸
Грегори Кино
Мастер Раджа 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Грегори, спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады в барбершопе "Супермен" на ул. Ленсовета, 95!
вв
влад вольман
Мастер спасибо Расулу. Быстро и достойно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда в барбершопе "Супермен" на ул. Ленсовета, 95 🙏🏼
ДД
Димитрий Дмитрия
Быстро и качественно постригли. Остался доволен. Цены приемлемые . Особенно благодарность мастеру Расулу , хороший специалист Однозначно вернусь
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Димитрий, за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов в барбершопе "Супермен" на ул. Ленсовета, 95!
Далер Гулов
Красиво мне прическа сделал спасибо мой брат Раджабали 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Далер, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе в барбершопе "Супермен" на ул. Ленсовета, 95😌
Димитрий Ву
Все классно, спасибо мастер Раджа 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Димитрий, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов в барбершопе "Супермен" на ул. Ленсовета, 95 ❤
Александр Андреев
Замечательное место. Мастер работает быстро и качественно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам в…
Адиль Джамалутдинов
Радж постриг отлично, всем советую данный салон
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Адиль. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады в барбершопе "Супермен" на ул. Ленсовета, 95 ❤
Светлана В Р
Отлично подстригли сына) Большое спасибо мастер Радж 🙏💕придём ещё)
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Светлана! Очень рады, что вам и вашему сыну понравилась стрижка в барбершопе…
Сегодня был на стрижку Расул очень хорошо стрижёт волосы я очень довольна результатом 💯 довольна спасибо большое рекомендую дальше буду к вам зайти обязательно🔥🔥🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
УД
Умеджони Давлатзода
Расул
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Умеджони! Спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дмитрий Судоргин
Был сегодня на стрижке. Мастер Раджа красавец! Быстро, качественно, недорого! Рекомендую! Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИЛ
Илья Логинов
Несколько лет пользуюсь услугами этой сети. Данная точка не уступает другим. Стригся у мастера Хика - все отлично!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
шн
шерзод нарменглиев
Мастер хик 10/10 супер 👍 ещё приду к вам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Шерзод, Спасибо за приятный отклик ❤
Сергей Лазаревич
Хорошие ребята!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
АЗАТ Тотубаев
Раджа проста красавчик хорошо стрижет 🔥🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АЗАТ! Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Гарцман
Очень хорошо,быстро. Доволен,внимания уделили более чем достаточнл) учтены все пожелания,всем доволен) рекомендую)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
TAJIK MR
Мастер радж луччшй в своём деле 🤝
21 августа 2025, официальный ответ
TAJIK MR, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ВЯ
Викторас Якутис
Спасибо Расулу за отличную стрижку. Отличное место!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Викторас. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
IV
Ilya Volynsev
Захожу частенько. Стрижка всегда на уровне. Спасибо мастеру Расулу!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
МЧ
Миша Чичкидов
Отличные ребята, советую 😉
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Aleksandr
Супер парикмахер Расул 🔥буду ещё ходить
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ХА
Хикматулло Абдулхаев
Особенно хочу отметить профессионализм мастер Хикмак он внимательно выслушал все мои пожелания, дал несколько полезных советов по уходу за волосами и помог подобрать идеальную форму, которая идеально подходит моему типу лица.
26 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за тёплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом, а особе…
Виталий Витальевич
За 900 рублей как будто бы могло быть и лучше. 700 рублей за стрижку + 200 рублей за переход. Что самое обидное, эту кривизну и полосу видно только после мытья головы. В парикмахерской мельком показали что получилось и вроде бы всё хорошо, а оказывается криво, косо, да ещё и какая-то полоса. Будто у мастера в какой-то момент дрогнула рука и он решил так и оставить.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатле…
ВЯ
Виктор Якутис
Отлично стригут и по отличной цене. Отдельное спасибо мастеру Расуру!!! Всем рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
РИ
Руслан Ибраков
Парикмахер Хит стрижет очень хорошо, на высшем уровне
2 июня 2025, официальный ответ
А.
Антон .
Был у Хикмата очень хороший мастер всё понравился респект 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Андрей
Квалифицированный персонал. парикмахер Расул спасибо большое рекомендую
Оплата Сбер
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы ❤
Быстро и четко, стригусь у парней не первый раз, ребята знают свое дело
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДФ
Денис Фатхуллин
хорошее место, мастера на высшем уровне! Радж лучший мастер!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
АЕ
Андрей Ермишкин
Хожу в данную парикмахерскую уже около полугода и каждый раз результатом более чем доволен, все мастера отлично выполняют свою работу, в этот раз попал к мастеру Расулу, и остался более чем доволен, спасибо больше Расулу за проделанную работу и всему коллективу Супермена, вы Супер
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно знать, чт…
Артём
Спасибо, Мастер Хикмат, за интересную беседу и хорошие результаты.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
КС
Константин Скворцов
Долгое время подстригались на Ленсовета и иногда на Гашека. По началу были очень хорошие мастера. Но со временем началась чехарда с работниками и сильно упало качество. А в последнее время еще и подняли цены.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что долгое время остав…
Виктор Сергеев
Мастер Хикмат — профессионал своего дела. Он быстро и качественно выполнил все работы.👍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Богдан Варлачёв
Решил быстро забежать в первую попавшуюся парикмахерскую, поскольку срочно нужно было постричься перед завтрашним днем. И теперь я буду ходить только сюда. Спасибо профессионалу Ресулу, за качественную работу! И цена тоже очень приятно удивила!
28 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы доверились нам и…
СЕ
Саша Егоров
Теперь я точно знаю, к кому буду приходить за стрижкой. Профессионализм, доброжелательность и отличный результат - вот что отличает мастер Хикмат. Однозначно рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Саша, огромное спасибо за такие тёплые слова! 💈 Мы безумно рады, что вы остались довольны работой м…
МЕ
Матвей Егоров
Хикмат Мой новый мастер просто волшебник! После стрижки я чувствую себя совершенно по-новому. Всё выполнено аккуратно и точно так, как я хотел. Обязательно приду ещё!😃👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за такой классный отзыв! 💈✨ Хикмат действительно мастер своего дела, и нам…
Миша Александров
Хорошо стригут, быстро качественно. Всегда уходишь красавцем! Всем советую, сам хожу сюда, Цены стандартные как и везде и всем доступно, В крайней раз был у Мастера Хикмата вежливый и добрый человек) всем рекомендую🔥🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Миша, спасибо огромное за тёплые слова! 🔥 Очень приятно читать такие отзывы — для нас важно, чтобы…
Денис Бутенко
Отличное место, стригусь 💇 тут постоянно Спасибо мастеру Расулу. Отлично стрижет 🤟
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Александр
Радж хорошее место, хорошо и быстро постригли без очереди.
1 января 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Денис К.
Категорически не рекомендую. Постриг как барана, криво, косо, неровно, но зато за 5 минут и 800 рублей в кассу. На просьбу выровнить хотя бы ровно, наткнулся на словесную перепалку, становится страшно продолжать беседу с подобными личностями с ножницами в руках. Естественно, так называемый специалист, не дал оценить свою работу (а такая возможность имеется для оценки качества обслуживания) и быстро всё прощелкал на терминале сам, при этом завысил ещё и цену от первоначальной, добавив туда какие-то допуслуги!!! На вопросы отвечать отказался, начал грубить, хамить и оскорблять!!! Работал без пейджа, после того как попросил назвать имя, тон общения резко изменился! Не говорю про всех здесь работающих, видимо это единичный прецедент, есть и нормальные специалисты, потому что ходил сюда раньше, но после такого случая, за километр буду их обходить! Спасибо большое за грубость, оскорбления и ужасный сервис. Пошел перестригаться в другую нормальную парикмахерскую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш визи…
Владимир Мирсанов
Раджи красава,свое дело знает,доволен
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Артем
Радж от души, хорошие ребята, пришел после ужасной стрижки Барбера, все четко сделали подровняли, удивили , в общем знают свое дело, советую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝 И обязательно передадим Радже вашу благодарность)
КВ
Кирилл Выготский
Радж мощный тип ,кавказкие срижки форева
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 😎
Максим Керимжанов
Стригся у девушки, очень понравилось,приятная беседа,качественная стрижка. Радж тоже очень приятный мужик🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИВ
Ирина В.
Очень понравилось отношение к клиенту, идеальная стрижка , и скорость работы
Оплата Т-Банк
ДЗ
Дима Зубарев
Мастер Вероника большая молодец, быстро и суперски всё сделала
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
ВД
Владимир Дрмоян
Отличное место. Классный мастер!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!