Яндекс Маркет
3.3
3.3
ПС
Петр Суханов
Хороший пункт выдачи, персонал добрый и всегда готов помочь, оформлял возврат, затупил - ребята быстро помогли! От души!
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
КМ
Кристина Маслова
Это просто ужас, работают одни хамы, каждый раз невозможно получить качественное обслуживание, разговаривают сквозь зубы, посылки мнут и портят как будто бы специально... Очень расстраивает такое отношение, надеюсь, сотрудников поменяют, потому что пользоваться таким пунктом не захочется никому.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость сотрудников пункта выдачи. Подключили у…
Арина К
Приехали сегодня в 9 утра для отправки заказов, пункт оказался закрытым, хотя написано, что работают с 9:00. Такая ситуация не в первый раз, до этого приезжали днём (!) пункт также был закрыт. Подождали 15 минут и уехали.
bonacapona a
Очень быстро выдали заказ, все целое Рекомендую
Солнечная Л
Хороший пункт выдачи, всё быстро, вежливые работники. Регулярно получаем там товары
О.
Олег .
Всё отлично, вежливый персонал, оперативно найденный заказ, всё в целости и сохранности.
Сергей Богаев
Это ужасно!!!Мы заказали чайник и книгу,а чайник приехал разбитым!!!