Магнит Моя Цена
Супермаркет
Елена Мирсаитова
Лучший магазин в шаговой доступности
9 декабря 2024, официальный ответ
Г
Григорий
Очень приятный магазин Хожу частенько туда, цены приятные адекватные Персонал хороший, всегда помогут найти товар
23 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хочу поделится своим мнением о магазине Магнит на сиреневом бульваре д 23 кор 2. Хожу в свой любимый магазин практически каждый день!Очень уютный,чистый и аккураатный магазин,безумно вежливый персонал-всегда помогут и расскажут где,что и как!Цены низкие,продукты всегда свежие!Хожу и буду ходить за покупками в этот замечательный магазин!Спасибо вам за товар и отличную команду в этом магазине!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
РК
Роман Казаров
Всё хорошо. Есть всё необходимое, низкие цены, чисто
21 ноября 2024, официальный ответ
ИС
Игорь Семихатов
Хороший магазин. Относительно других заведений низкие цены. Приветливый коллектив, всегда стараются помочь. Чисто, продукты свежие. Рекомендую
Марина Солдаткина
Офигенный магазин! Хожу за продуктами только туда) Добрые, понимающие сотрудники, свежие продукты и очень чисто)) А так же хорошие цены и вообще приятное место!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина Солдаткина
Маргарита Приезжева
В ассортименте есть все что нужно, все товары качественные , просрочки нет. Рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена
Отличный магазин, чистый, все свежее и по низким ценам, вежливый персонал всегда готовы помочь
23 октября 2024, официальный ответ
Ириска С Ромом
Удобное расположение, всегда чисто, приветливый персонал
22 октября 2024, официальный ответ
Арина Карпенко
Хороший магазин, часто в него ходим. Коллектив очень приветливый, всегда помогут. Всегда всё свежее)
22 октября 2024, официальный ответ
АЗ
Александра Звонцева
все супер, персонал отзывчивый и компетентный!
16 октября 2024, официальный ответ
Анна Белова
Чисто, свежие овощи и фрукты
16 октября 2024, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Логинова
Хороший миниатюрный магазин, есть все необходимое. Цены демократичные. Сотрудники помогают, если нужна помощь
13 октября 2024, официальный ответ
АФ
А Ф
Магазин испортился с появлением нового персонала и руководства. До этого всё работало идеально. Сейчас постоянно ломается терминал, невозможно оплатить картой. Явно какие-то нарушения температурного режима, слишком жарко даже в дни,когда на улице прохладно. Из-за этого товар без холодильников стоит почти горячий (детское питание, шоколад, конфеты). Персонал не очень вежливый и не особо желающий помочь. Часто играет громко музыка (будто не магазин, а рынок какой-то), не работает касса самообслуживания, на ней постоянно стоят какие-то банки с "букетами". Магазин не рекомендую.
Настя Мирная
Товаров предостаточно на выбор. Магазин чистый и опрятный. Цены адекватные, но персонал огорчает. На кассе сидит девушка с каштановыми волосами, с таким отношением, на пофиг. Принесла товары на покупку, а в ответ: «у.. здорово!» вообще не поняла к чему это было. Смена 30.06.23 Девушка полненькая, низкого роста. Снижаю только из-за нее оценку🤷🏼♀️
Мария 007
Ассортимент слабоват, цены хорошие. Очень приятный управляющий, все вопросы решает быстро👌 девушке на кассе не помешает немного вовлеченности, очень отрешенная, да и не особо доброжелательная. В целом рядом с домом удобно👌