Кузовед
Малярно-кузовной центр
ЕГ
Евгений Гончаров
Красили дверь с ручкой на коричневой киа сид. Цвет подошел идеально, я очень доволен и советую! Спасибо большое ребятам за качественный ремонт!
Вячеслав Карпов
Большое спасибо ребятам! Качество огонь! Обратился с коррозией арки заднего крыла, порадовал подход мастера Николая к моей проблеме - все рассказал, фотки во время работы присылал, был на связи все время. Также сделали цинкование проблемного места и дали гарантию на повторное появление коррозии. С цветом все ок, работа на высоте!
Повредил, самым дурацким образом, когда соотечественник не пропустил в узком проезде во дворе свой автомобиль Geely Monjaro о бетонную клумбу (поцарапал две правые двери с необходимостью легкого кузовного ремонта). Обратился в сервис Кузовед на Богатырском проспекте 14 к 2 и они быстро (за 6 дней), качественно, недорого (по сравнению с диллерами разница ремонта составила более чем в 2 раза) отремонтировали мой автомобиль. При этом были крайне доброжелательны и даже подарили небольшой подарок к НГ! Сервис уверенно могу рекомендовать для работ!
СБ
Сергей Бесфамильный
Огромная благодарность мастерам! Всегда были на связи и сделали мой автомобиль отлично 🤝
Арсений Иванов
Красил в Кузоведе 2 двери от своей Октавии, 100% попадание в цвет и шагрень как на заводе. В общем доволен, приеду еще!
ОГ
Олег Гончаров
Спасибо Кузоведу за ответственный подход к делу! Присылали фото в процессе ремонта, что мне очень понравилось!! Заказали для меня новую оригинальную запчасть, пришла очень быстро, поэтому и ремонт не занял много времени. Спасибо еще раз!!
Andrey Orlov
Обращался в Кузовед дважды на разных машинах. Первый раз нужно было отремонтировать крыло и бампер (в 2022), второй раз (летом 2025) - купил машину с пробегом, надо было привести в порядок довольно много элементов (капот, крышу, дверь багажника, обе двери и оба крыла по левой стороне). Заодно обновил внешний вид авто - сделал полировку и керамику. Ребята в обоих случаях сделали всё на отлично! В 2025 году уже другие сотрудники, видимо, команда изменилась, видно что ребята сильно прокачались. Рекомендую!
АЧ
Анатолий Ч
Не стоит обращаться в данный сервис работают там по принцыпу отремантируем деталь а скожем что пеменяли.
Никита Сергеевич
Большое спасибо парням, подлатали мою ласточку. Качество ремонта на высоте. Все четко подогнали по зазорам, при том что запчасти я принес не оригинал. Я считаю, что в цвет попали идеально. Подробно снимали весь процесс ремонта, присылали видео в whats app. Каждый вопрос обговаривали, принимали решение по ремонту. В другом сервисе отказались чинить такой бампер, сказали нужно покупать новый. Здесь же и бампер починили, и даже панель телевизора, которая изначально планировалось под замену выровняли так, что вообще не заметно. По цене примерно также, как и у всех. Заранее предупредили, что в процессе ремонта скорее всего будут выявлены скрытые повреждения, и потребуются дополнительные затраты на ремонт. Все доп затраты обоснованы и засняты на видео. По срокам тоже все ок.
Антон Агеев
Обращался сюда дважды. Первый раз более менее. Второй раз видимо сорвал джек пот. Сделали плохо почти все. На краске и лаке мусор и пыль. Подготовка к покраске тож прям ооооч плоха. Собранно все криво. В общем отрицательных впечатлений вагон. В цвет правд попали. Но остальное просто дно.