Infant
Многопрофильный медицинский центр
Марина Маринина
Прекрасная клиника. Очень вежливый и компетентный персонал. Отдельное спасибо доктору Илющенко Екатерине Васильевне, ЛОР высочайшей квалификации, после стольких неудачных попыток лечиться в других местах и ненужных назначений она меня просто спасла. Еатерина Васильевна, теперь в случае чего - только к Вам!
Алексей Стрекозов
Максимально негативные ощущения после посещения. Сперва просят подписать документы, один из которых о рассылке смс, email и звонках в рекламных целях, а если откажешься - тебе никакие услуги представлены не будут. Полнейший абсурд. Потом администратор просила назвать адрес вплоть до номера квартиры. Тоже, честно говоря, выпал в осадок от такого. Ни разу в частной такого не спрашивали, а тут - при всех, и отказаться тоже нельзя - услуги оказаны не будут. При этом, взгляд администратора и рентгенолога, к которому я пришёл, были такие, как будто ты у них занял 100 тысяч и уже три месяца не отдаешь. Дата посещения - 03.11.2025. Явно сюда больше не вернусь.
ТД
Татьяна Дудина
Врач травматолог-ортопед Байжанов А. К. прекрасный специалист. Делала ударно-волновую терапию предплечья. Очень всем рекомендую 👍👍👍
Ибрагим Агилов
Клиника супер. Чисто, очередей нет, посмотрели быстро и качественно. Терапевт Тадтаева просто огонь❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Ибрагим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия
Ежегодно делаю тут флюшку. Удобно и быстро,рядом с домом
Александр Линовский
на сайте в прайсе указано, что делают спортивные справки по форме 1144н. По телефону, при попытке записаться, говорят что нет не делаем. В итоге или в прайсе услуги, которых нет или некомпетентные сотрудники
Алёна Булдакова
Специалист-терапевт Тадтаева - это нечто. Такая добрая и хорошая женщина! Очень приятно было оказаться у такого прекрасного человека, знатока своего дела.
Графиня Глафира
Была в этом филиале у ЛОРа и терапевта, впечатления положительные, лечение результативное, сегодня пойду в другой филиал. Рентген с описанием сделали за 5 минут.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова
Который раз прихожу по ДМС к неврологу. Не могут массаж согласовать, как будто за свои деньги делают. Первый раз была в 24 году. Кормил поил таблетками, говорил, что сейчас спазм снимем, потом массаж назначим. В итоге, спазм сняли, говорит уже нельзя много времени прошло. В этом году пришла, опять то же самое массаж к можем выписать, идите платно. Бабки вытягивают только. Попросила консультацию с физиотерапевтом, врач Ким отказалась только после того как довела меня на 26 неделе беременности до слез, соизволила это сделать. Очень «хорошее» качество обслуживания Скрыть
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли объективно разобраться в ситуации, сообщите пожалуйста дату в…
Мария Колодежная
Приятное место, очень красивые картины на стенах, расслабляют) Делала рентген, все четко, быстро, специалист был вежлив, администратор тоже. Есть небольшая детская зона👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще.
ИП
Ира Пау
Отличный эндокринолог работает здесь
ИД
Ильяс Джафаров
Был записан на время 19:00 к физиотерапевту. Позвонил в день записи и спросил можно ли с отекшим носом идти на прием по назначению ЛОРа. По телефону мне сказали что мою запись отменят и тут же сказала , что раз у меня первичный прием то можно и с отекшим. Добавила , что запись моя восстановлена и ждут меня к 19:00. В итоге я приехал и узнал , что меня не примут , т.к. я «сам отписался». Доктор предложила ждать от часа чтобы принять меня. Я проехал полгорода для этого приема и со мной так обошлись. Врач ЛОР в этой клинике отличная- ее рекомендую. А в целом оценка 1 за саму ситуацию и за отсутствие реагирования на косяки администратора
21 июня 2025, официальный ответ
Андрей Тощаков
Не приветливый персонал на ресепшн. Повторно туда идти нет желания. Воспоминания из прошлого при похоже в городскую ПК. Давно такого не встречал в платных клиниках
Юлия Ширина
Нам нужно было сдать анализы к операции. Мы приезжие. Первый мой разговор по телефону уже вызвал цоканье у администратора. После я перезванивала в течение дня по всем возможным телефонам раз 7- никто не брал и не перезванивали Сдали анализы на доблести хорошо. Хороший мужчина на флюрографии, на ресепе тоже нормально все было Далее на следующий день анализы не прислали- ладно, ок фигня. Когда прислали результаты , но я не посмотрела наличие всех. Мы пошли на диагностику, распечатали анализы- не оказалось результатов гепатита В,С. Звоним, на что они говорят - кровь свернулась, анализ не получился. мы сдавали специально за 2 дня чтобы если что. НАМ НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ СКАЗАЛ, что надо СРОЧНО ПРИЕХАТЬ ПЕРЕСДАТЬ КРОВЬ. Т е ты узнаешь что аналища вообще сам. Мы срочно им звоним, объясняем что анализы нам для операции уже завтра, мы приезжие. Сказали ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА УТРОМ ПРЯМ К ОТКРЫТИЮ. Внимание дальше- мы приехали, на что нам говорят ОЖИДАНИЕ результатов до ДВУХ ДНЕЙ. Вопрос- зачем мне сказали приехать? Почему по телефону мне не сказали что никто в срочном порядке мне не сделает анализы повторно. Я бы уже искала где сдать и возможно сдала бы в тот же день или на следующий не маталась туда сюда, на такси, на нервах. Никого из ответственных лиц на месте нет. Всем в целом все равно «что мы сделаем , если срок готовности до двух дней» - Хотя бы проконсультируйте нормально по телефону и не тратьте мое время и нервы Клиника в целом как я поняла потоковая, нет цели иметь хороший рейтинг, доброе имя и тд. Надежность 👎 впечатление 👎 Не идите. Лучше переплатите 1000-1500 в другом месте и будьте спокойны и будет человеческое отношение. Сама работаю в обслуживании 6 лет. Ужасно такое видеть.
YY
Yan Yugay
Очень плохо работает кол. Центр. Грубые, не хотящие работать, с вопросами не по теме, и перечислением всего что только можно, но не сути сотрудники кол. Центра
Тина Кузнецова
Была у хирурга (Бапаев Руслан Каримбердиевич),молодой врач ,который спокойно и аккуратно решил мой вопрос ,пытался максимально разрядить обстановку,к таким людям хочется возвращаться. На второй день была у другого врача Гасанов Ислам ,врач может и не плохой ,но пришлось чуть ли не через «не хочу» тянуть ответы на вопросы,рекомендаций не дали ,да и выписку тоже).
ЕФ
Евгения Форись
Хорошая клиника, можно быстро придти и сделать все необходимое
Андрей Аглиулин
Был по ДМС: очень понравилось, компетентные врачи, быстрое обслуживание, очень вежливо и приятно/
9 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады!
DB
Darya B.
Делала флюорографию, все понравилось - без очередей, результат напечатали очень быстро. Цена по акции вполне адекватна. Спасибо
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв.
Дарья К
Спасибо большое Шаповаловой Е А за мои уши!! Все рассказала, посоветовала. Минус в том, что по телефону не дозвониться и нет в меню адресов адреса Доблести.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем решать вопрос .
A
Azot
Все быстро и качественно
Ольга Миронова
Хорошая клиника, хороший терапевт, вылечили)
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались .
Дмитрий Грызунов
Высокие цены.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
Павел Буянов
Приём у офтальмолога прошёл быстро и по делу, оставив приятное впечатление о клиники)
18 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим, что выбираете нас.