Nuard
4.2
4.2
АФ
Александра Фёдорова
можно было бы поставить 0 звезд, так бы и сделала. пришла на окрашивание из натурального цвета в светлый аир тач холодного оттенка. мне сделали какую то желто-оранжевую белиберду и взяли за это 9000. на мои слова «это вообще не то, что я показала» мне сказали «ну интересный цвет получился» и посоветовали в следующий раз прийти к другому мастеру. что? мне испортили волосы и мало того, так они теперь еще и не окрашиваются сверху. этот пигмент не вывести и не перекрыть ни чем. я ходила сюда в сентябре, сейчас уже идет вторая половина декабря. единственный вариант перекрыть это - покраситься в темный, что не нормально. напоминаю, за 9000 мне не дали того, что я хотела, хотя изначально у меня были чисто мои натуральные русые волосы, и ввели несмываемый пигмент. просто отврат
Алина Махмудова
Алла потрясающе постригла, всё очень понравилось!! Обязательно приду ещё!!
Евгения Перова
Ранее уже писала восторженный отзыв после услуги Лазерная эпиляция) , теперь пишу такой же после маникюра! Мастер Инна просто замечательная!!! Мастера подстроились под удобное для меня время, Инна пришла на 5 минут раньше открытия салона, встретила очень вежливо, предложила чай/кофе/печеньки)))Маникюр прошёл на ура: быстро, качественно, в непринужденной обстановке, и да, мне опять никто не хамил в этом ужасном (по отзывам) салоне🙈🤣 на фото ногти после 3х недель носки, никаких сколов, отслоек и т.д. В общем, теперь и за маникюром только в Нуард!!!
Кристина Фукс
Мастер Гая исправила испорченное другим мастером каре. Всё очень комфортно,девочки вежливые очень приятные. Второй раз прихожу и всё очень отлично. Прийду ещё не один раз.
Елизавета
Отличные мастера, все сделали супер)
Первый раз сегодня была в салоне, очень милая мастер и администратор Идеально подстригли прям как я хотела, большое спасибо приду еще
ЕШ
Елизавета Шепелева
Лучший мастер Виктория, и очень приятная девушка, с который весь процесс маникюра превращается в увлекательную беседу 🙂, каждый маникюр шикарен 🥰😍😍 Хожу уже больше года и каждый раз все на высоте 🔥
Женя Перова
Прямо сейчас иду с процедуры лазерной эпиляции 2х зон на лице. Начитавшись отзывов, пошла на свой страх и риск в "отвратительный салон" С "ужасным обслуживанием" 😆, потому что он находится близко к моему дому. Итог: салон отличный, всё чисто и красиво, мастера очень вежливые и приятные. Отдельное спасибо мастеру Варде (извините, если написала неправильно), которая проводила процедуру. Очень вежливая и внимательная девушка, всё время спрашивала всё ли хорошо, не больно ли, быстро и качественно провела процедуру, перед уходом предложила чай/кофе с печеньками))Цены в салоне более чем приемлемые, записали в день обращения на удобное для меня время. В общем, впечатления только положительные. Благодарю за отличный сервис❤👍
Mari Mel’on
Не советую ходить на наращивание ресниц , все торчит в разные стороны , носится мало , еще и после глаза болят про закрытии 😔
Натали Жданова
Спасибо за стрижку, профессионально и быстро.
Тори Кис
Хорошие мастера. Попала на педикюр к Светлане, а на маникюр к Виктории работой девочек довольна!
VK
Viktoria Kondratenko
Отвратительное отношение! Записалась на эпиляцию на утро 30.12 , накануне вечером позвонили сказали мастер заболела и предложили прийти в вечером в 21 час. Приходу в назначенное время, а мне говорят что мастер не прийдет. Просто не прийдет без объяснения причины. Никакого решения ситуации мне не предложили. И самое ужасное что если бы они не перенесли запись, п просто отменили, то я еще могла найти куда записаться. Спасибо ВЕЛИКОЛЕПНОМУ салону за предстоящий волосатый Новый год!
Галина Ким
Не пойми кто вообще записал на прием коррекции наращенных ногтей. Цена указана одна, по факту другая. Оказывается, цена указывается за классическую короткую длину, у меня ногти длинные, но мастер не задала никаких вопросов, просто записала. Пришла, сказали, что надо было уточнять у мастера этот вопрос, но вот мой вопрос о том, кто меня тогда записал, так и не ответили. Вот только это мастер более задавать вопросы насчет того, что вообще нужно клиенту, чтобы сориентироваться по дальнейшей работе
ВФ
Василиса Филин
Сделали стрижку , мало того что не сделали ,что я просила отстригли максимум 1-2 см, так еще и криво, одна сторона длиннее другой, на слова вы видите,что тут криво сказали сейчас все исправим, но ничего не исправили. Окрашивание сделали ужасно. Сюда лучше не ходить если не хотите чтобы у вас был ужас на голове. Пошла в другой салон все переделывать, потому что после этого «салона» страшно было на улицу выходить. И вишенка на торте, по столу, по расческам бегал таракан)
Любовь М
Ребята без обязательств. Не рекомендую. Позвонила вечером 06.01.2023, чтобы записаться на снятие ресниц. Попросила «на завтра» на 11:00. Прихожу 07.01.2023 в 10:59, все закрыто, свет выключен. По телефону +7 (965) 758-88-58 никто не отвечает. Прождала на холоде до 11:05, параллельно дозваниваясь. Чуда не случилось. Если у вас никого больше на запись не было, то можно было и предложить перенести запись!