Familia

4.3
4.3
Катерина Глушко5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
АЖ
Арина Жителева1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Анна Лях8 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Ника Родионова5 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ника! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ева Кисенкова5 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Даниил Чупин8 отзывов
Никита Левченко5 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Кормильцев495 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Соня Котова4 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Elmira Fomicheva7 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Сергей Лёвкин22 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению и разберемся в ситуации.
Мария25 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.