Familia
Офф-прайс магазин
4.3
4.3
А.Sopot
Зашел за мелочами для дома. Ушел с фирменным термостаканом и компактной сумкой-холодильником. Такие вещи всегда нужны в хозяйстве, а здесь они по очень адекватной цене.
Катерина Глушко
Шорты от Бифри купила спонтанно, и не пожалела! Хорошее качество за разумную цену, ничто не колется. Летом будет мой любимый вариант для прогулок.
5 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
АЖ
Арина Жителева
Некультурные охранники, грубо общаются с посетителями, обвиняют не разобравшись, наезжают за то, что снимаешь одежду с вешалок и грозят обыскать на выходе, обуславливая это тем, что мы клоуны, которые выносят одежду
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Анна Лях
Очень маленький ассортимент
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Александра Романова
Добрый вечер. Всегда ходила в данный магазин и всей душой его любила. Но сегодня был какой-то кошмар 1.Огромный очереди 2. Один продавец на кассе 3. Продавец неправильно ввела мой номер телефона и начала мне тыкать,что такого номера в базе не существует( цыкать и закатывать глава,ну,детсад). Я,к слову,была сегодня в Familia home. И никаких проблем там не было абсолютно. В общем нахамили,потеряла очень много времени. Прошу принять меры,чтобы место приносило удовольствие,как и раньше!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим и…
Ника Родионова
Ходила вчера с сестрой в Familia, магазин нравится нам обеим, тут всегда можно найти что-нибудь по душе из одежды, обуви и др., ассортимент огромный, цены приятные. Купили х/б футболки и штаны.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ника! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ева Кисенкова
В спорт зале начала заниматься и поняла, что хочется теперь на каждую треню ходить в разном. В фамилии спорт отдел крутой, даже на каждый день в стиле спорт-шик можно образ собрать.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Дарья Горбунова
Проходы между стеллажами у кассы узкие, когда очередь стоит, особенно если ты с ребенком маленьким, все просто буквально топчутся друг по другу. Персонал негативно настроен на маленьких детей, при наличии очереди не шевелятся - как копалась на одной кассе барышня, так и продолжает копаться. Хотела сегодня купить товары - не выдержала очередь, ушла, больше вообще не планирую сюда заходить
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Даниил Чупин
Когда эти помойки Family уже закроют? Купил куртку 9 мая, указан 50 размер. День я в ней проходил и понял, что размер не мой. Почитал отзывы, действительно у многих маломерит. Сегодня приехал сдать одежду, т.к. сам живу далеко от этого магазина и мне отказали, сославшись на среды ношения(!). Какое ношение? Я до дома в ней только доехал после покупки). Я попустился в итоге. Но естественно напишу во все отзовики и сарафанное радио теперь будет работать с приставкой минус для этой сети. Обходите стороной этих пройдох P.S. прилагаю чек, чтобы не было сомнения у модератора, что это заказной отзыв. Это именно негативный отзыв от клиента
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в б…
Никита Левченко
Большой магазин, хороший выбор, чисто, приятный персонал)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Кормильцев
Отличный магазин офф прайс цен, есть много интересных моделей и предложений, любим магазины этого формата и часто здесь покупаем одежду, и еду (разные вкусняшки без сахара к чаю). Покупаем одежду для всей семьи и рекомендуем знакомым!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Соня Котова
Магазин маленький , находится он на этаж выше фамилии хоум около фудкорта.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Elmira Fomicheva
Отличный завоз зимних вещей. Купила себе теплую юбку клетчатую и голубой пуховик тут. Присмотрела ещё крутые ботиночки от Liu Jo, но зарплата нерезиновая, покупку пришлось отложить. Надеюсь, их не уведут до моего аванса на днях;)
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Сергей Лёвкин
Так и не нашёл этот магазин. На информационных стендах не значится
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению и разберемся в ситуации.
Мария
Здесь только familia home — всё для дома и нет одежды :( Но сам магазин норм, много всего.
1 ноября 2022, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.