Наше
Кафе
VB
Viktor B.
Зачем обманывать людей, что есть бизнес-ланч? 14.00 будний день, от ланча только надпись на раздаче, на вопрос есть бизнес-ланч в меню, сухой ответ -"нет". Итого стандартный набор из 3 блюд (салат, первое, второе, компот) вышел 610 целковых, что не дешево для ежедневного рабочего обеда. Отдельная история протиснуться с подносом от кассы до стола и не опрокинуть тарелку с супом на головы обедающих: на 18 квадратов 6 столов с 4 стульями. 2 звезды только за сами блюда, готовят вкусно.
6 октября 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за высокую оценку наших блюд!Места у нас действительно не много, но повлиять на…
ОН
Оксана Нагорняк
Уютно и вкусно
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Thorwald Ironfoot
В день отъезда перед поездом нужно было пообедать. Нашла недалеко от себя это кафе. Оно расположено в бизнес-центре, нашла легко. Я пришла за 40 минут до начала подачи обеденных блюд, но приятный молодой человек сказал, что кое-что из обеденных блюд уже готово. Понравилось, что мне сказали "Вы же всё-таки к нам в гости пришли": атмосфера показалась очень домашней и располагающей. В кафе есть завтраки, есть бизнес-ланчи. Судя по тому, что к моему приходу ещё не все блюда меню были, готовят каждый день, а не разогревают вчерашнее. Цены вполне демократичные, еда вкусная, порции хорошие. При мне приходили двое других посетителей, и они были постоянными клиентами кафе. Помещение небольшое, но внутри чисто, есть раковина с горячей водой и мылом (я тревожная дама, я постоянно мою руки, тем более перед едой). Отдельная благодарность за музыкальную подборку в виде русского рока.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова)
ТГ
Татьяна Ганиуллина
Не вкусно все!!!!!!!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны совершенно всем.Но сотня гостей возвращающаяся к нам ежедневно с Вами не согласятся.
N.
Nikolaevna .
Приезжали отдыхать в Питер, случайно зашли в ваше кафе. Всё очень, очень вкусно. Как по домашнему. Понравилось обслуживание, девушка очень вежливая. Потом заходили ещё несколько раз. Всём советую 👍👍👍. Вам дальнейшего процветания 🌹🌷💐
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, надеемся наш город Вам тоже понравился)
Елена Ямникова
Чисто, уютно. Хороший выбор блюд. Есть и первые блюда, и вторые, и салаты. Каждый найдёт, что поесть. Приветливая работница на раздаче. Не понравилось, что окрошка на кефире была сладкой, что странно.
12 августа 2025, официальный ответ
29 июля 2025, официальный ответ
Ордан, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 👨🏼🍳
ПЛ
Полина Любимцева
Зашла по отзывам и не пожалела! Теперь постоянный клиент. Раздача и цены как в с столовой, но качество как в ресторане) каждый день новое меню. Повара - русские... что, лично для меня, большой плюс в наше время. Зал маленький, в обед много людей, но обслуживают быстро и многие берут с собой.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😁
НХ
Надежда Хоменко
Понравилось кафе. Выпечка вкусная и обед достойный. Спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Очень вдохновляет и мотивирует)
DA
Diana Anokhina
Хорошее место, только не сразу нашли вход. Есть лифт. 🛗 Вкусно и не дорого покушали. На раздаче была очень приятная и милая девушка. Просто солнышко 🌞
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
НВ
Никита Васильев
Очень редко пишу отзывы, но тут прям захотелось , лучшая столовая в которой я был. Очень вкусно
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,что сделали исключение ради нас)) Очень приятно!
v
vsKazzy
Это лучшее кафе в Спб,среди всех в которых я была. Цены низкие,еда свежая,разнообразная и очень вкусная! Так держать!👍
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас Всегда вам рады. Стараемся держать планку 🫡
Заказываем корпоративное питание здесь, доставляют все горячим и свежим) А главное вкусным!!!
14 января 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
Максим С
Очень вкусно и не дорого. 100 лайков
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!
Надежда С
Очень хорошее кафе, вкусно, уютно, приветливый персонал
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
OS
Olga Savina
Очень вкусно кормят!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Olga, за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Yurii Lvov
Очень вкусно и недорого! Выбрали по отзывам и не ошиблись. Разнообразие блюд, качественно по содержанию и доступно по цене. Рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать вас снова)
NC
Natali Chervyakova
Прекрасное кафе! Очень вкусно и прекрасный персонал! Огромное спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв)
Iceman20007 Iceman
Очень вкусно, цены очень приемлемые,будем ходить только сюда. Очень уютно. Пока не уедем домой.
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Елена Плясунова
Вкусно, недорого, уютно. Небольшие трудности были с поиском, тк нет вывески. Находится кафе на втором этаже БЦ через турникет. Рекомендую к посещению.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! К сожалению,вывеску нам запрещают вешать (
balbes-balbesoff
Идентичное место с гречей и курой Вывески на улице нет. Заходите в БЦ и спросив у охраны на турникете, как пройти в кафе идёте на второй этаж следуя указателю КАФЕ
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались!
Дмитрий .
Всё было вкусно, не дорого, средний чек 450 рублей. Если буду рядом, обязательно поем!
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алексей Саймуллов
Приятная обстановка, чистый зал, отличное обслуживание, приемлемые цены. Даже за час до закрытия не ушли голодными. Ребенку, особенно понравился томатный сок. По возможности обязательно вернемся.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! На соках,как и на продуктах, мы не экономим)
Юлия Александрова
Все отлично и цены и качество и обслуживание. Единственная сложность-это найти, не сразу сообразишь, где находится. Спасибо отзывам в 2ГИС, где люди писали, как нужно «пробраться». К 3 часам дня изрядно всё подъели , ассортимент остался уже небольшой.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся держать ассортимент до закрытия,но если приготовить слишком много,ост…
Mika antistress
Чисто, вкусно, недорого!.вход в бизнес центр,второй этаж, охраннику нужно сказать что в кафе
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда Вам рады)
Виктория Князева
Понравилось, очень вкусно, цены приемлемые,приятный персонал, однозначно рекомендую к посещению 👌
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
IK
Ivan Kozhevnikov
Соотношение цена-качество просто лучшее, за 300 рублей очень вкусный обед.
16 ноября 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё!
Ильдар Дильмухаметов
Все на высшем уровне за малые деньги
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались.
Антон Новосёлов
Отличное место! Прекрасные (восхитительные) цены, очень приятный персонал. Чисто, уютно, тихо, вкусно!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо)
Kirill Ginzhalyk
Вкусная еда, как дома и персонал отличный👍 Ежедневно посещаем бизнес-ланчи, помимо бизнесов очень много интересных блюд. Отдельно хочется выделить выпечку, просто супер 👏 цена очень демократичная
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Максим Лейман
Очень вкусно и недорого за хорошие порции, неожиданно такое в центре встретить. Еда, как домашняя, такой начинает не хватать, если долго ходить в какой-нибудь "люди любят". Буду теперь туда периодически заглядывать, и всем советую)
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Konstantin Popov
Очень вкусно! Найти не совсем просто.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова💛
Даша Сердюкова
Очень вкусные блюда,прекрасные повара🤍
Анна Витальевна
Чудное место, где прекрасный персонал и очень вкусная еда. Не приходится есть сухомятку, пока работаешь из офиса. Однозначно советую ❤️
Анна, здравствуйте, большое спасибо
Александра Чумаченко
Я очень рада, что в моем офисе есть такое вкусное и хорошее место! Кушаю здесь буквально каждый рабочий день и всегда блюда вкусные, свежие и, что главное, сделаны с душой ❤️ Отдельно хочу отметить работников столовой — чудесные люди, которые уже запомнили мои предпочтения, что для меня очень приятно. А благодаря такому отношению — мне не хочется искать других мест для обедов ☺️ по атмосфере и чистоте тоже все супер. В общем, это моя любимая столовая, где мне всегда приятно провести обеденное время! Спасибо всем причастным ☀️❤️
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
BABADUK CRAZY
Хорошее кафе. Вкусно. Чисто.
BABADUK, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
FS
Foot Sp
Уютно и вкусно
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Паша Борисовец
А мне все понравилось. Вкусно и не дорого.
16 ноября 2024, официальный ответ
Паша, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Darya Sklyarenko
Еда жирновата, невкусно; неуютно. Но при этом и не дорого.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Меню стараемся делать на любой вкус,в том числе куриная грудка и куриный бульо…