One Price Coffee
Люблю брать тут кофе. Всегда всё вкусно делают. Благодарю
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Софья
До этого вопросов не было, но сейчас, как ни подойду к ларьку - «технический перерыв», и это в совершенно разное время. Первый раз увидела, что бариста сидит в телефоне, и табличка «технический перерыв». Ну, думаю, ладно, все люди устают. Сегодня (23 апреля) в этом ларьке работали две девушки - опять «технический перерыв», сидят в телефонах, болтают. Потом к ним еще пришла подружка, и они весело проводили время. Можно понять, когда на смене один человек, но когда двое… Возникает очень много вопросов….В итоге стояла-стояла, не выдержала и ушла. Хотя бы писали, до скольки этот «технический перерыв», а то складывается такое впечатление, что до тех пор, пока кто-то не вытерпит из покупателей))))
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…
Светлана Васильева
Очень люблю эту сеть кофеен. Кофе всегда вкусный (。♡‿♡。) Девушка бариста приветлива, быстро готовят. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
ИШ
Ирина Шадрина
Добрый день! Очень люблю ваш кофе. Недавно попробовала горячий шоколад без сахара и теперь беру только его. Вчера, в третьем часу, по пути к массажисту я взяла капучино и горячий шоколад без сахара. Работали очень приятные девушки, сразу предложили мне переноску для стаканчиков и напомнили мне про приложение:) Когда я дошла до места и ждала, когда мастер освободится, то увидела через прозрачную крышку от стаканчика, где был горячий шоколад, сильный недолив, на глаз около трети от всего объёма. На стаканчике, где был кофе, была надета чёрная крышка, я решила поднять её и посмотреть что там, но там та же история. Прилагаю фото, на них видно, что никто не отпивал, подтёков нет, трубочками не пользовались. Пишу честно, как есть. Горячий шоколад и кофе как всегда были вкусными, но объём меня огорчил:( Буду очень рада получить от вас обратную связь. Я знаю, что бариста специально оставляют небольшое расстояние до края стаканчика, чтобы не проливалось, но тут мне показалось, что многовато оставили:)
Alexey Golloshov
Девушка не спросила, нужно ли добавить сироп. Мы уточнили, можно ли добавить, на что девушка ответила "так вы бы сказали хоть". Неприятно вышло. Сезонный кофе не налили в цветной стаканчик, но это мелочи. 16.09.2024 в 18 часов было.
ЛР
Людмила Р
Кофе вкусный, всегда есть новинки сезона. Жалко что открывается не так рано как хотелось бы, что бы покупать кофе перед работой.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
Алексей П
Удобно, приготовили быстро. Кофе на высоте
Elizaveta .
В графике работы указано что работает с 7.00 по будням, но в 8 кофейня все еще закрыта, как так? Измените тогда информацию в 2ГИС !
Алексей Максимыч
Вкусный кофе, приветливый персонал
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
СТ
София Тимошенко
Хорошее местечко в очень удобном месте, помогает с утра взбодриться вкусным кофе и получить хорошее настроение от персонала на весь день)
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
ВФ
Валерия Филатова
Очень радует удобное расположение и вкусный кофе) Приветливый и доброжелательный персонал)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
AB
Anna-Maria Brown
Каждый день перед электричкой на работу, самое то выпить вкусный кофе и съесть круассан! Очень рада появлению в Пушкине этой кофейни!
24 октября 2023, официальный ответ
Катерина Рыжая
9 утра очередь 7 человек, закрыто « скоро вернусь»
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ме
макс ермак
Хороший вкусный кофе, недалеко от станции. В Пушкине, хожу чаще всего. Нареканий нет)
5 сентября 2023, официальный ответ
Tatyana Forever
Невкусный кофе. Антисанитария.
19 августа 2023, официальный ответ
Наталья Сарина
Взяла капучино, молоко было кислым, в результате нехорошо было весь день
11 июля 2023, официальный ответ
НУ
Никита Урбан
Время двенадцатый час, точка до сих пор закрыта
11 июля 2023, официальный ответ
Влад Метёлкин
- Отличный кофе! - Приятная девушка за кассой, вежливо общается. - Замечательные ценники! Рекомендую OnePriceCoffee!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
NI
Nina Isaykina
Отличный кофе! Удобно, что можно взять с собой в электричку и попить в дороге
6 апреля 2023, официальный ответ
д
даша
Неплохой кофе, прекрасные бариста!
23 марта 2023, официальный ответ
NN
No Name
Работник данного места куда-то ушел, никаких способов связи с ним нет и вывески о временном перерыве в том числе, желание приходить пропало, и одна девушка у вас крайне долго готовит кофе
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
ВВ
Валерия Васильева
Близко к вокзалу, вкусный кофе!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Екатерина Кунина
Кофе очень вкусный, классно что можно взять напиток в электричку, круассаны с шоколадом просто невероятные, рекомендую)
1 марта 2023, официальный ответ