Доктор Моб
Мастерская по ремонту портативной техники
Анастасия Краснопеева
Отличный сервис, за 10 минут решили вопрос, когда в другом сц предлагали нести весь ноутбук на ремонт.Принесли мертвую батарейку, контакты перенесли на новую,посадили все в термоусадку.Взяли стоимость только за батарейку. Крайне рекомендую!
Pepe The great
Сто лет надо ждать
Л
Лилия
Сделали за пару минут таблетку для ключей. Все работает! Советую
Алексей Миронов
Отличная точка и рад что она есть у нас рядом с домом цены приемлемые и качество отличное 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Андрей Крутов
Отлично место, делал не раз ключи. Жалко только что до 19:00 с работы не успеваю(
Доктор Моб, мастерская по ремонту портативной техники
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сервисный центр работает до 21:00
Сергей Струговщиков
Хорошо парень сделал телефон. Нашёл хорошие запчасти, и, не смотря на жёсткий цейтнот, отдал телефон вовремя. Цены демократичные. Рекомендую!
Константин Пятов
Очень рад, что такая точка появилась в шаговой доступности! Широкий спектр услуг от мелкосрочки по ремонту гаджетов и замены батарейки в часах до изготовления ключей и копий документов. Вежливый и спокойный персонал, доходчиво объясняет суть проблемы и возможное решение, адекватные цены! Рекомендую!
Доктор Моб, мастерская по ремонту портативной техники
14 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, благодарим вас за отзыв! Было приятно вам помочь! Берегите себя и свои гаджеты! С Уваже…