Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
ЕХ
Егор Худяков
Иван- лучший мастер, которого я встречал. Он меня полностью проконсультировал по ремонту, а также дал все рекомендации по использованию после. Всем советую сюда зайти
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу раб…
UPGRaDe
Ремонт быстрый, есть возможность не сдавать устройство до получения необходимых деталей. Стоимость приемлимая, однако хотелось-бы видить более детализированный список проводимых операций и их стоимостей (что-бы понимать стоимость детали, стоимость работ). В общем, опыт положительный! (Дополнено 20.03.2025) Во время эксплуатации устройства возникли дополнительные проблемы, обратился по гарантии повторно, исправили проблемы оперативно, на месте, в течение 15 минут. В общем и целом, сервисом предельно доволен! (Дополнено 24.02.2025) Сервис продложает радовать клиенториентированностью и качеством исполнямых услуг. Особенно хочется выделить сотрудника Даниила, который выполнял чистку и замену термопасты на моём ноутбуке. Профессионал, целеустремленный, пока ремонт не будет выполнен на все 120% будет продолжать ремонтировать. Здесь оказывают услуги обслуживания и ремонта не для галочки, а для людей.
23 февраля 2025, официальный ответ
КТ
Кто Такой
Мастер Виктор - ювелир Сразу озвучил все риски по ремонту и безупречно справился, просто лучший
19 сентября 2025, официальный ответ
К
Кристина
Прекрасный мастер За пару часов починил камеру на телефоне Спасибо большое!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ИШ
Ирина Шуринова
Позвонила -все рассказали. О сроках ремонта и цене. Все сделали хорошо и раньше. Меняла аккумулятор. Большое спасибо молодому человеку (Виктору?)
4 августа 2025, официальный ответ
нс
надежда салова
Быстро починили телефон. Приветливый сотрудник.
21 июля 2025, официальный ответ
Ксюша
Хорошо и быстро сделали свою работу! Отзывчивые сотрудники и приятная атмосфера!
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей Григораш
Быстро и качественно починили телефон , и вежливый сотрудник ! Рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
р
расулова
Спасибо большое мастерам. Обратилась с тем , что телефон не заряжался , починили , денег не взяли . А могли предъявить счёт, тем более я в этом не чего не понимаю. Короче 5+))
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хороше…
Вежливые сотрудники, предлагают разные варианты решения.
21 июня 2025, официальный ответ
Слава Балчиунас
Сотрудник очень вежливый , подсказал по всем вопросам и помог с чисткой. Думал, что телефон уже все- отжил свое, но обнадежили)
23 апреля 2025, официальный ответ
ТР
Тима Раков
почини ноутбук, на котором не работал звук. сказали, что первый раз с таким сталкиваются, но не смотря на это отремонтировали идеально, все работает
7 марта 2025, официальный ответ
Валерия Петрова
Требовался ремонт задней крышки у телефона. Мастер Даниил осмотрел прибор и заказал крышку, на следующий день о звонил я о том, что детель прибыла и можно подходить для ремонта. Ремонт был произведён качественно и занял 30 минут. Мастер был вежливо, сдержан и лоялен. Возможно, стоимость ремонта здесь выше, чем у конкурентов. Однако, после ремонта даётся гарантия, а также на руках остаются 3 документа - предоплата, акт приёма-передачи и акт сдачи работ со всеми чеками. Прозрачная система для чёткой работы.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и доверие сервисному центру. Рады, что вы остались довольны…
И
Ирина
Наша проблема(ремонт ноутбука) была оперативно решена сотрудниками данного центра. Обращались с другими вопросами с мобильным телефоном, так же все было решено быстро и качественно. Хочется отметить тактичность и проффесиональный подход.
8 февраля 2026, официальный ответ
Павел Котосонов
Хороший сервис, сделали все быстро и не дорого. За один день, когда остальные СЦ говорили что за месяц. Ноутбук теперь работает быстро. Спасибо мастерам. Всем рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Денис Дерябин
Пользуюсь не первый раз, делают быстро, качественно. Утром заказал батарею, вечером телефон в кармане. Цены тоже порадовали, относительно не дорого.
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия Кузнецова
Спасибо, всё очень быстро и качественно сделали!)) Мастер ответил на все интересующие меня вопросы! В следующий раз обязательно к Вам!❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Хочу поблагодарить Ивана за быструю и качественную работу, была замена кулера для ноутбука Lenovo. Стоимость после окончания работ не изменилась, замена произведена за пару часов, все работает.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Чупрынин
Отличный сервисный центр. Мастера знают свое дело. Принес телефон в ремонт, думал что требуется замена динамика, но мастер все продиагностировал и выявил проблему, которую решил на месте за пару минут без замены. Честность мастера потрясла. Вообще хорошая сеть, в Москве так же к ним обращался с поломкой телефона и тоже все сделали при мне. Спасибо огромное. Место рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Евгений Зырянов
Поменяли экран на утопленном телефоне управились за один день, пока всё работает, полёт нормальный.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие. Рады, что замена экрана на телефоне прошла быстро и устр…
Андрей Титов
Хороший сервис. Все качественно сделали, объяснили и быстро справились с работой
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем сервисном центре. Рады, что вы остались довол…
Анна Майхрук
Обращалась за чисткой ноутбука и заменой термопасты, все сделали в тот же день и за приятный прайс
11 февраля 2026, официальный ответ
LL
Lola Loluban
Супер! починили ноут, больше не греется, как будто новый купила, все быстро
8 февраля 2026, официальный ответ
РГ
Редкий Гость
Быстро нашли и заменили редкую матрицу) Работа проделана качественно. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна М
Замечательный сервис! Чинила тут телефон, планшет, часы,— всё сделали быстро, качественно, объяснили, в чем была проблема. Сотрудники вежливы и профессиональны.
28 августа 2025, официальный ответ
ЛФ
Лариса Федотова
Обратилась в сервисный центр с заменой клавиатуры на ноутбуке. Диагностика и консультация прошли быстро и понятно, мне подробно объяснили стоимость и сроки ремонта. Клавиатуру заменили аккуратно, за оговоренное время, теперь ноутбук работает без проблем. Особенно понравилось внимательное и дружелюбное отношение сотрудников, чувствуется настоящий профессионализм. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качественный ремонт и порядочность!
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга Шереметьева
все рассказали, предупредили в чем будет заключаться ремонт. хоть и сказали срок ремонта дольше, но сделали быстрее. ремонтом довольна
4 августа 2025, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хренова
Быстро и качественно поменяли батарею на айфон 12 про 👍
20 октября 2025, официальный ответ
МТ
Марина Тимофеева
Спасибо большое! Хорошие специалисты и отличный результат👌🏽
23 августа 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Размахнин
Обращался с мелкой проблемой с планшетом. Сделали все очень быстро
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ВВ
Влад Ваш
Отличный сервис, отремонтировали телефон, который в другом сервисе сказали что не подлежит ремонту. Профессионалы своего дела, рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей Прончатов
Быстро провели обследование. Качественно сделали обслуживание. Ремонт к счастью не потребовался, а вот обслуживание да.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Анастасия Степанова
Значит 07.01 обращалась в данный сервис, нужно было почистить ноутбук, работник Виктор прям молодец, очень быстро справился с работой, еще и погода хорошая была
8 января 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Малеев
Всё ништяк... Мобила работает как часы... Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей Тихонов
Отличный сервис , вежливый персонал , быстро решили проблему
31 декабря 2024, официальный ответ
Слава Черноус
Благодарю за профессионализм
11 декабря 2025, официальный ответ
Диана Р.
Всё классно) Быстро, качественно. Недалеко от дома. Поменяли дисплей на ноуте и обновили стекло на разбитом телефоне. Остались довольны качеством ремонта и зап.частей.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ugly Prince
замечательно и быстрое обслуживание. обращаюсь сюда не первый раз, всегда помогут и решат вашу проблему , всем советую.
25 апреля 2025, официальный ответ
К
Ксения
Приятный мастер, быстро и четко всё сделал. Приносила айфон на замену экрана, был готов через полчаса
20 апреля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Коновалова
Замечательные и внимательные ребята Иван и Виктор. Успешно помогли решить проблему. Спасибо им огромное!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Очень порадовали цены и то, что нашли клавиатуру на мой цвет ноутбука🙏🏿 Заменили в самый короткий срок Вернусь и не один раз,лайк!
10 марта 2025, официальный ответ
Константин Игнов
Хороший салон. Ребята делают все быстро и качественно. Молодцы
1 июня 2025, официальный ответ
Евгений Мамаев
Обслуживание на высоте. Большие молодцы.
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Игнова
Отличный сервисный центр) Ребята в Педанте работают на 100 качественно и быстро! Молодцы!Однозначно рекомендую)
10 февраля 2025, официальный ответ
Pavel Ryakhin
сорвал резьбу на болте ноутбука, дома вопрос не решить, быстро помогли!
24 ноября 2024, официальный ответ
Юрий Обыдённов
Быстро поменяли аккум
16 мая 2025, официальный ответ
Alina Didenko
Быстро и четко ответили по телефону о починке смарфона. Привезла, на следующий день отдали. Нужна была замена экрана и аккумулятора на Pixel 5a. Я очень довольна, сервис советую
8 января 2025, официальный ответ