Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
1.5
1.5
Екатерина Ершова
Потеряли посылку. Обратной связи ноль. Пишу поддержку каждый день (поддержка отвечает, что связались с этим пунктом и обратной связи не получили от него. Прихожу в пункт выдачи - говорят ни одного обращения не поступало. Это что за система такая вообще? Что за работа?
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более детально проблему, с которой вы столкнулись при посещении…
аг
анжелика г
Заказала доставку в этот пункт, потому что на Гражданском, 13 отношение сотрудников такое себе. Но как оказалось, лучше ходить туда, чем на Бутлерова. Ноль внимания на пришедших клиентов, никакого приветствия, только недовольный вид. Видимо, помешали музыку в наушниках слушать. Ответы еле получили — было ощущение, что заставляем отвечать на глупые вопросы вне рабочего времени, хотя было абсолютно наоборот. Думала, вдруг что случилось, бывает разное в жизни. Но нет, судя по отзывам, это стабильный сервис в этом пункте. Понимаю, что условия не супер, так как Яндекс только и делает, что людей эксплуатирует. Но так агрессивно и демонстративно общаться, когда с тобой вежливы — как-то слишком. Больше туда не заказываем.
William Lawrence
все теряется, сотрудники мутные, шанс получения заказа 50/50, либо найдут либо нет) если есть вариант воспользоваться другим пунктом смело им воспользуйтесь
NA
Nika Annenkova
Стрёмные 02.12.24 Я бежала с работы, чтобы успеть до закрытия. Когда пришла, на выдаче никого не было, пришлось ждать работницу ПВЗ. Она вышла и сказала что не выдаст мне заказ к примерке, потому что до закрытия осталось 10 минут. У Яндекса раньше были достойные сервисы. Отстойно накручивать цены на все в разы больше, чем на других маркетплейсах, а сервис предоставлять хуже, чем в других.
Вера Андреева
Пришла в 9:38 закрыто ! Срочно нужно было забрать важную посылку рано, по графику работы ПВЗ подстраивалась и тут такая фигня !👎🏽
Ксения Афанасьева
Невероятно грубый оператор мужчина. Висела вывеска перерыв 15 минут. Позвонила- сказали откроются через полчаса. Я говорю тут уже очередь, на что мне 0амски ответили что могут вообще написать что закрыто
Глеб Шевцов
Во время приемки отказали выдавать заказ. В пустую потратил время. Сказали подойти через час) Вы издеваетесь?
Екатерина Королева
24.09.24 ходила в данный пункт выдачи за заказом. Сотрудница занималась приемкой товара с водителем. Я стою, выдерживаю паузу. Ноль внимания, полный игнор. На вопрос вы можете выдать мой товар? Ответила вы не видите что я занята ? Пару минут. Стою жду. Спустя время она начала искать мою коробку. Походила пару минут, говорит не могу найти, приходите позже. Прихожу в середине дня . Табличка 15 минут перерыв) ок, зайдём попозже. В итоге попала в пункт, простояла в очереди. Она мне заявляет что мой заказ потеряли. Вчера его приняли в пункте, а сегодня его потеряли. Типо не она вчера работала,не в курсе. И теперь не они, а я должна писать в группу поддержки и выяснять где моя посылка. Вы серьезно? Видимо как к людям , так и к товару сотрудники одинаково относятся.
Денис
Хороший пункт выдачи, никогда не было проблем.
Анастасия Г
Не компетентный сотрудник, работает медленно, не знает как искать заказы, спрашивала что там, какого размера коробка, прощупывала каждую и в некоторые даже заглядывала. Когда пришло время оплаты, не могла найти где нажать чтоб я картой оплатила. 30 минут в очереди из 4 человек.