Smoke Shop
Магазин
НЖ
Никита Жданов
Уютно, просто, приятно. Персонал всегда сориентирует и посоветует, поможет подобрать то, что нужно, даже когда сам не понимаешь еще, что хочешь
SU
Sberid User
Очень понравилось у вас! Большей выбор и грамотные продавцы! Буду заходить почаще)
ИМ
Илья Мартынов
всё подсказал, помог заменить деталь. Приятный молодой человек Очень рекомендую
ТК
Тихон Кулаков
Очень понравилось обслуживание персонала, очень приятная атмосфера. Ассортимент товара большой, все на ваш вкус и цвет. Рекомендую!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Тихон, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
КП
Камилла Панфилова
мой любимый магазин!) часто захожу за табаком на вечер, когда не знаю, что хочу, продавцы помогают подобрать вкусный микс)
21 февраля 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КФ
Кира Фролова
Наконец то кальянный магазин в моем доме, свершилось!
Кира, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
ЛФ
Лейла Фролова
Тёплая и ламповая атмосфера, приятное обслуживание. Всем рекомендую!!!
Лейла. Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
ВГ
Виктория Горшкова
Отличный магазин, широкий ассортимент, грамотное консультирование
Алиса Новикова
Очень крутое место, с большим разнообразием табака👍
ПЛ
Полина Лапина
Парень продавец молодец, все хорошо объяснять и все подсказывает!)
ПB
Пелагея Bishop
продавцы вежливые, все подсказали,и обьяснили
ДА
Демид Авдеев
Прекрасный магазин, отличные продавцы, все подскажут - все расскажут.
ЕЕ
Елизавета Ершова
хороший магазин, продавцы позитивные и квалифицирование
SU
Sberid User
Спасибо большое продавцу . Помог сделать выбор, рассказал про кальяны, чаши, посоветовал вкусы и крепость табаков. Всем рекомендую этот магазин, очень небольшой ассортимент и приятные цены!
ТМ
Тимофей Макаров
Очень отзывчивый персонал все расскажут помажут красавчики 🔥
РМ
Роман Михайлов
Наконец то кальянный магазин в моем доме, свершилось!м
ОМ
Ольга Михайлова
Хорошо ассортимент магазина,в наличии много вкусов как курилок так и много видов табачной продукции
ВА
Вероника Авдеева
Приятно удивил ассортимент устройств и качество жидкостей. Не зря столько позитива люди пишут о них.
ЗД
Злата Д
Очень отзывчивый персонал,помог выбрать кальян на ура
Арсений Назаров
Магазин предлагает качественные товары из разных стран мира.
Альбина Мургалимова
Очень большой выбор порадовал и в то же время ввел в ступор, но продавец легко проконсультировала с выбором и порекомендовала то что мне пришлось по вкусу. Однозначно буду рекомендовать!