My Electra
Студия электроэпиляции
12+.
Записаться онлайн
Алена Смирнова
Внутри красивая студия У Анны золотые руки Все четко быстро и качественно Процедура недешевая, но это того стоит!
Евгения Максимова
Прекрасные мастера!
Km
Kamtu mikami
Прекрасная студия, с удобным расположением! Ходила на электро к специалисту Мэри, очень понравилось, всё достаточно быстро и кожа выглядит отлично. Сеанс релакса в сопровождении любимого кино или сериала, в конце можно расслабиться и выпить напитки на выбор💫 Спасибо!
Hello Wold
Прекрасная студия с хорошими мастерами. Делала бикини и голени у девочек, все понравилось, справились быстро и чисто. Навык работы у мастеров хороший. Я уже давно делаю электро и на финишной прямой, поэтому успела побывать во многих студия в разных городах и у разных мастеров. И могу смело сказать, что тут мастера опытные и аккуратно выполняют свою работы без попадания в капиляры. Молодцы 🤗
Алина Манукян
Очень довольна проведением процедуры. Давно подписана на студию, была Рада наконец попасть сюда!) Удобное расположение, салон аккуратный, чистый, есть все необходимое - водичка, чай, кофе. Процедура проходила очень комфортно. Заранее мне выслали подробную информацию и рекомендации. Анна - потрясающая!) Может ответить абсолютно на любой вопрос, очень внимательная и приятная!) Большое спасибо!
Fatíma Mahmood
Анна лучший мастер электроэпиляции! Очень уютное место, где чувствуешь себя в комфорте и безопасности)
Оксана Коновалова
Хожу в эту студию ЭЭ давно, к нескольким девочкам, все очень приветливые, приятные, можно поболтать во время процедуры или посмотреть фильм/сериал. По самой процедуре: делала разные зоны, по ощущениям в целом всё комфортно, где-то больнее больше, но терпимо. Рекомендую к посещению, если хотите избавится от лишних волос.)
Марина Малова
Хожу к Анне. Очень приятная девушка и классный специалист. Была всего три раза, уже вижу результат.
КМ
Ксения Микова
Впервые пришла на ЭЭ именно в эту студию. Она меня покорила. Отношение мастеров к своему делу замечательное, сервис прекрасный🙌 Кожа после процедуры в отличном состоянии, скорость и профессионализм мастеров на высшем уровне Спасибо большое мастеру Анне и Ангелине💞