Вокальная Мастерская Екатерины Столбовой
Школа музыки
ФВ
Фомина Валерия
Хочу сказать большое спасибо Екатерине за отчетники, которые она организовывает не только для учеников, но и для близких друзей. Каждая встреча пропитана любовью, вниманием и весельем. А ученики у нее МАМА-МИА
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады видеть на всех наших концертах! ❤️
Дарья Типикина
Мастерская Екатерины про внимание, индивидуальный подход, талант и невероятную атмосферу. У Кати есть особый талант, помимо шикарного голоса и прекрасного слуха, она собирает вокруг себя целое комьюнити. Быть частью этого огромная удача и отдушина ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда с радостью ждём вас на все наши мероприятия! ❤️
ТЕ
Татьяна Ермош
Обожаю занятия с Катериной! Всегда тактично, уютно, весело и продуктивно. За три занятия стала петь гораздо свободнее и ярче. Подключение телесности дает потрясающие результаты. Радуюсь сама и радую моих слушателей на концертах. Спасибо, Катюша.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и ждём на занятиях!:)
ЕА
Екатерина Андреева
Хожу в эту вокальную студию давно и я в полном восторге! Атмосфера невероятно дружелюбная, а Екатерина — настоящий профессионал, которая помогает развивать голос и уверенность. Занятия разнообразные и интересные, а прогресс был заметен уже с первых уроков. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои вокальные способности и получать удовольствие от процесса! ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Ждём на занятиях ❤️🫶🏻
Елизавета Баландеу
Мастерская в сердечке навсегда💕 Душевные занятия, разнообразные упражнения и очевидный прогресс. Занимаюсь уже не первый год до сих пор с трепетом жду каждое занятие😊 Преподавать Катя большой профессионал в своём деле🙏🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Ждём на занятиях ❤️🫶🏻
IA
Ilya Alonov
Пришел к Кате два года назад с нулем музыкальных знаний и уверенностью в отсутствии слуха. С тех пор благодаря нашим занятиям понял, насколько был неправ :) 11 из 10
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Елизавета К.
Мастерская Екатерины Столбовой — это лучшее место для тех, кто хочет научиться петь в комфортной, дружеской атмосфере ❤️ Катя помогла справиться со стеснением и зажимами, с каждым занятием раскрывая возможности моего голоса. Мастерская — это то место, после занятий в котором выходишь с отличным настроением и зарядом положительной энергии! Советую всем-всем, у кого есть желание научиться петь с нуля или улучшить свои вокальные навыки 🥰
Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады! ❤️
ТГ
Татьяна Гончарова
Занимаюсь в Мастерской 2,5 года и могу с уверенностью рекомендовать это место! До этого посещала другие вокальные студии, и только тут чувствую настоящее развитие и вижу свой результат. Катюша чудесный педагог, который истинно горит своим делом. Искренне радуется успехам, ободряет и показывает разные методики, когда что-то не получается. Атмосфера во время занятий лёгкая и позитивная, что важно для стеснительных людей. После каждого урока выхожу окрыленная, даже если после трудового дня идти вовсе никуда не хотелось) В общем, если хотите заниматься у профессионального педагога, который любит музыку, вам точно в Мастерскую! Из плюсов ещё можно отметить удобное расположение студии - в центре города и совсем рядом с метро, и класс с окном. Помещение большое, уютное. Имеется зона, где можно посидеть и попить воду/чай, если пришёл пораньше. Чистый туалет на этаже. Из минусов для кого-то может стать подъем на последний этаж. Но даже это можно воспринимать, как прекрасную зарядку перед уроком)
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и ждём на занятия! ❤️
Анастасия Никифорова
Балдежное всё,начиная с места расположения! Очень близко к метро,не шумно при этом. Супер-преподаватель,супер-атмосфера и даже тимбилдинг (!!!). Все очень непринужденно, хоть преподаватель и требует с тебя по полной 😅 Любовь ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Ждём петь!:)
Алиса Ларионова
Мастерская - самое уютное, тёплое и прекрасное место!!!!! Получаю огромное удовольствие от занятий с прекрасным и супер профессиональным педагогом Катей! За год научилась тому, о чём год назад и мечтать не могла🙉 Никогда бы раньше не подумала, что такой ПРОГРЕСС вообще возможен!! Огромные счастье заниматься в «Мастерской»! моя любовь к Кате бесконечна!!!!!!🥹❤️🩹 вообщем, кто ещё не понял: Катя топ, Катя класс, Кто не верит— тому… никогда не научиться красиво петь)✨✨✨✨✨
7 августа 2024, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас на занятия 🤗
ВУ
Виктория Ульянова
Если вы давно мечтали научиться красиво петь, то это лучшее место чтобы воплотить свою мечту! Занимаюсь у Кати больше 4х лет!) За это долгое время ни разу не пропадала мотивация и желание расти, в чем конечно большая заслуга Кати!) Такого веселого и комфортного педагога вы точно больше нигде не найдете) Так что моя настоятельная рекомендация для вас - записывайтесь на занятие!!!💗
23 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
Renat Gurbangaliev
Отличная школа, особенная благодарность Екатерине за такой чуткий и качественный подход в обучении, обязательно вернусь еще раз)
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Занимайтесь с удовольствием:)