Moonshine Nail
Ногтевые студии
Евгения
Абсолютно гениальная мастер, настоящий специалист ногтевого сервиса! У меня изначально был сложный исходник — широкая плоская ногтевая пластина, проблемная кутикула, ногти, растущие кто в лес кто по дрова, но Карина смогла за пару месяцев всё исправить и теперь получаю постоянно комплименты относительно маникюра. Несмотря на мою неаккуратную носку, Карина всегда готова пойти на встречу и всё сделать в лучшем виде. Делает качественно, на совесть и чтобы глаз радовался! Ещё меня радует, что нет навязанных диалогов пустых, как у многих в бьюти индустрии — всегда поддержит диалог, и в целом очень приветливая, но, когда хочется под музыку просто посидеть и насладиться процедурой, никаких проблем и полное понимание. Кабинет уютный, местоположение хорошее, рекомендую!🔥💅
Дарья Дарья
Очень внимательный и аккуратный мастер, всегда поддержит любую беседу и сделает красивые ногти 💅 спасибо 🥰
ИВ
Ирина Валеева
Хожу к Карине уже плюс минус 5 лет. И наконец настал день написать об этом)) Куда она не переезжала и я тоже , делаю маникюр и педикюр у неё. ) Все на высшем уровне. Всегда все быстро и четко по делу. Поддерживает разговор на любые темы , и выполняет любой запрос по дизайну. Яркая и разнообразная палитра цветов на любой вкус. Удобная запись , а если как у меня все в последний момент , всегда найдет окошечко - если это возможно , для того чтобы клиенты были довольны. Спасибо за профессионализм своего любимого дела! Однозначно очень советую!
Анна Виноградова
Сходила к новому мастеру по ноготочкам 💅 @kir_kallen Карине 🥰 это просто отвал головы 🥹😄 во первых нереально красиво оформленная студия, где мы прекрасно провели время за разговором о корейцах и не только (мысли вслух 😂 *она нашла такую же стэй, кем является сама уже долгое время 🥰🫂🌸🩷💞) во вторых послушали прекрасную музыку 🎶🎵 и в конечном итоге сделали такую красоту на ногтях (Френч+кошка 💅🐱) я в полном восторге от работы, мастера и прекрасной атмосферы, которая была всё это время 🙈 P.S. в конце сеанса из кучи открыток и карточек можно было выбрать по одной и забрать себе, что я с удовольствием и сделала. А в Декабре обещают, что будут новые, поэтому уже записалась 😉😅 и с удовольствием жду нашу следующую встречу 😍☺️
Екатерина Мореход
Делала у этого мастера красивые ногти и не раз! Полный восторг! Столько внимания к клиенту и заботы, всегда классные результат и проведенное время, очень рекомендую посетить! За ноготочками только сюда! 💖💖💖
МВ
Марина Волкова
с Кариной я с ноября 2024го 💜 ван лав. Мне 36 и до этого я вообще никогда не делала ногти. Теперь каждый месяц у меня новый дизайн, любое безумие мы с мастером воплощаем. Сижу на этой игле плотно и вам советую.
ДО
Диана Оганесян
Самая лучшая, талантливая и быстрая мастерица❤️🩹
Елизавета Смирнова
Качество и скорость топ, я супер довольна. Жаль, что живу в другом городе, иначе бы ходила всегда только сюда 💙
Mary Jules
Маникюр качественный. Быстро и безболезненно. Рекомендую
Анжелика Чабан
Карина отличный мастер! Очень понравился маникюр!!)
ИД
Ирина Доценко
Отличный мастер и качество работы❤️ Хожу любуюсь новым маникюром
Bart Man
Всегда быстро и качественно, обстановка уютная и веселая:)
AN
AndRey N
Работа качественная.. 👍
ДЯ
Джастина Яковлева
Уютная студия. Отзывчивый и веселый мастер. Качественный и аккуратный маникюр. Карина супер мастер!!