Tavros
Гимнастический клуб
Святослав
Злой тренер не помню как его зовут Арал постоянно я иза него ушёл увольте его пожалуйста😕
Марина Калугина
Сынок ходит в клуб с ноября 2023 года. Очень довольны нашим тренером Денисом ( не буду сильно его нахваливать, самим такой нужен😁). В клубе всегда стоит приятная дружелюбная Атмосфера. Сынок на заняшки ходит с большим удовольствием. Хочу отметить, что все тренера данного клуба профессионалы своего дела и любому из них можно смело доверить свое любимое чадо.
Мария В
Вкусный кофе и латте
Яна
Три раза в неделю мы приходим в клуб на гимнастику. Мой ребёнок жуткий интроверт, но всегда с нетерпением ждёт занятий! Угодить ребёнку очень сложно, но тренер Тимофей нашёл подход! Он классный! Немаловажно, что инструктор всегда беспокоится о безопасности детей.
Агата
В гимнастическом клубе работают очень профессиональные тренеры. Они видят то, что нужно детям и грамотно преподносят материал. Дети хорошо развиваются. Сейчас мы посещаем в клубе только индивидуальные занятия. Старший ребёнок ходит 1 раз в неделю, а младший 2 раза в неделю. Тренеры относятся к ним замечательно. У детей остаётся хорошее впечатление от занятий.
Элла
Более года мой ребёнок в клубе занимается гимнастикой. Тренеры отличные! Они проводят качественные занятия, результат которых я вижу. Ребёнок на тренировки ходит с удовольствием, уже выезжал на соревнования. Инструкторы всегда дают обратную связь по телефону или в чате WhatsApp.
Ирина
Гимнастический клуб соответствует нашим требованиям. Профессионализм тренеров, комплектация зала и оборудование нас устраивают. Мне было важно, чтобы имелись все нужные нам спортивные снаряды. Ребёнок занимается спортивной гимнастикой с Александром Андреевичем Богатыревым, который умеет найти общий язык с детьми.
Юлия
За тренером Никитой мы перешли из другого клуба, потому что он нам очень нравится как человек, как профессионал и отношением к детям! Ходим в данный клуб с самого основания, с этого года у нас будет сборная по спортивной гимнастике. Посещаем групповые занятия и персоналки. Ребенок выполнил 3-й юношеский спортивный разряд!
Илья Л.
Хорошие сотрудники и приятная обстановка в гимнастическом клубе. Мне важны результаты и достижения ребенка, хороший тренерский состав. Занятия проходят три раза в неделю, длятся от полутора до двух часов.
Юрий
Ребёнок давно посещает гимнастический клуб, на протяжении двух лет. Очень довольны тренером, в нём мы видим человека, который способен довести ребёнка до хорошего результата. Считаю, что инструктор очень компетентный и профессиональный!
Мария
В клубе сын посещает занятия по спортивной гимнастике, которые проходят в группе. Нам нравится обстановка в зале и отношение тренера, он уравновешенный, спокойный, профессиональный, с лёгкостью может найти подход к детям.
Надежда
Про любого преподавателя могу сказать только все самое положительное! Тренеры все ответственные, серьезные, стараются и для детей, и для родителей. Ребенок ходит с момента открытия на спортивную гимнастику, вначале на групповые занятия, а потом на индивидуальные. Результат есть – значительно окреп, стал более выносливый.
ВЮ
Виктор Ю.
Рекомендую!!!
Vasilisa Gavrichenko
От всей души рекомендую этот спортивный клуб. Работают только профессионалы тренеры с любовью к своему делу. Мой ребенок выезжает на соревнования, получает спортивные разряды и обожает тренировки. Что может быть лучше.