BeerHere
Пивной бар
Кристина Босс
В восторге
3 звезды за прием,отличный бар,Но, приехали туда, и за соседним столиком были лица кавказской национальности культурно обсуждали как нас нахлобучат… Судя по всему бармен их знал,там видать схема🤪 короче, после 12-ти туда не рекомендую 🫠а хозяин бара супер приятный❤️👌🏻
Слава Фёдоров
В восторге
Лучшее обслуживание! Бармены на высшем уровне, если хотите хорошо посидеть и отдохнуть на Петроградке, то это место для вас! Рекомендую!
НА
Николай Александрович
В восторге
И я там был. Сидр, пиво пил. По усам текло. И всё в рот попало! Закуски там есть. Их можно есть! Сергей бармен, The Best Man!
Анастасия Кучера
В восторге
Отличное место, душевная атмосфера, вкуснейшее разливное. Придём ещё не раз👍🤩
Bп
BeerHere, пивной бар
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо
ДЯ
Даниил Янов
В восторге
Отличный бар, таких нынче иало
Katerina Gerasimenko
В восторге
Вкуснейший стейк 🤌 с идеальной прожаркой, на тарелке с овощами и руколой и с соусом. Узнать о блюдах можно в баре и через тг канал от владельца бара. Большой выбор пива, попробовала стаут с черникой, необычный освежающий вкус и аромат🫐
Кира Ильина
В восторге
Отличная атмосферам, вкусное пиво и хорошие люди. Рекомендую.
КМ
Константин Мурашов
В восторге
Шикарный бар, хороший выбор пива и крутая кухня)) пришел пару дней назад все еще не могу уйти)
ИГ
Ирина Григорьева
В восторге
Интересное заведение. Небольшое, но приятное. Есть из чего выбрать по пиву. Винешка оооочень заходит. Еда огонь (гренки, фри, пельмешки). Мне заходит. Советую
Денис Морозов
балдежное место
TD
Tvoi Drug
Совсем не понравилось
Заказали с друзьями тарелку гренок, бармен ставит ее нам на стол, после чего берет одну гренку и демонстративно тащит себе в рот. Наблюдал такое и с другими посетителями Пиво наливает в один и тот же грязный бокал, не удосужившись не то чтобы поменять на чистый, но хотя бы сполоснув старый. На замечание об этом очень сильно оскорбился, закатил сцену и выгнал из бара)
ЛС
Лена Саввина
В восторге
Классное заведение! Музыка топ, бармен супер, пиво вкусное, все понравилось
ПД
Павел Долгов
В восторге
Отличное место с домашней атмосферой и демократичными ценами. Самое то, чтоб зайти после работы. Пиво собственное и очень достойное.
Игорь Юдин
В восторге
Зашёл вчера вечерком. Душевное местечко для себя открыл. Оказалось ребята наливают собственноручно приготовленное пивко и даже сидры и миды)) Пшеничка аболденная Сидр яблочный улёт. Хоть и живу на Юге, ребят обязательно буду вас навещать.
Иван Тихомиров
Место класс 👍
Александр Левчук
Не понравилось
За музыку +. Пиво отврат, пшеничное как водой развели, пить только через силу можно, закусок нет, не рекомендую ни при каких обстоятельствах.
Игорь Сусликов
В восторге
Брал тёмное пиво. Очень вкусное!
Воб Воббович
В восторге
Место куда можно спокойно забежать выпить пару тройку кружек, и заодно взять с собой. Так же респект за бесплатную закуску к первой кружке!
RB
Roman Bedarev
Совсем не понравилось
Персонал на нуле)))
IA
Ivan Arzamastsev
В восторге
Лучшее место где можно выпить и покушать. Пиво и сидр здесь просто вышка! Однозначно зайду еще!
Виктор Игуменов
В восторге
Офигенное пиво, роскошные стдры, отличная кухня. С закусками туговато, но общее впечатление нивелирует этот момент. Часто захаживаю