Совушки
Частный детский сад
Ksenia Shunkina
Великолепный садик! Очень уютное помещение, много игрушек, множество самых разнообразных занятий: от рисования и лепки до английского. В садик регулярно приезжают театры с мини-спектаклями. Прекрасное отношение к детям и родителям, всегда готовы внимательно отнестись к любым пожеланиям. Ребенок с первого дня ходит в садик без слёз и с огромным удовольствием! В первую же неделю остался и на дневной сон, и на полный день (начали ходить с 1.8). Мне кажется, это — самый важный признак хорошего садика ) Очень рады, что в нашем районе есть такой замечательный и уютный садик, всем советуем! :)
Uliana Gudina
Прекрасный садик, ребенок адаптировался в первую же неделю. Большая игровая комната, много игрушек. Домашнее питание и индивидуальный подход!
КЗ
Ксения Зигмунд
Дочь бежит с огромным удовольствием в детский сад Совушки, спасибо за это большое,воспитателям . Всем советую если есть необходимость в детском садике!
Дарья Кокорина
Ходили год..и ходили бы дальше..если бы нашего парня не решили повоспитывать в государственном) обалденные люди работают в этом саду! Сын пришел в сад..не умея по сути ничего.. за год-соску убрали с первых дней, подгузники поменяли на горшок за месяц, начал чудно говорить.. не говоря уже про занятия, в тч Английского и тд…считать на двух языках научили на ура) никогда не писала и не пишу отзывы. Но тут..не смогла промолчать. Со слезами уходили..в частности я!))) Екатерина спасибо Вам за любовь к детям..и к каждому с пониманием из родителей. Нам очень повезло с Вами✨
Анастасия Киселёва
Ходим второй год и нам очень нравится. Здесь про бережное отношение, развитие и теплое отношение в группе.