AiR1
2.3
2.3
Eb
EL by ЕЛ
Организовать такую парковку - совсем не сложно, а вот дать людям сервис - для этой конторы невозможно. Трансфера не дождешься, не могут хотя бы две машины дать для развозки людей. "Вы позванивайте раз в полчаса" - нормально? Водитель в спортивных штанах решает когда я попаду домой. Ужасная дыра, а не стоянка.
ап
анатолий полюхович
Постоянно оставляю машину перед поездкой.все нормально. Совет купите пусковое устройство .это недорого!прилетели ночью а аккум высадился в ноль хорошо люди добрые помогли в -27.
ИД
Иван Д.
Увидел много плохих оценок и решил написать отзыв. Отличная стоянка за небольшой ценник, приветливый персонал, огромное спасибо водителю на Hyundai Starex. РЕКОМЕНДУЮ!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Ужасное отношение. По приезде ожидали более 50 минут обратный трансфер. Водитель хамит, сначала сказал ожидать у 16 столба, но сам забыл и проехал мимо. При повторном звонке указал следующее место ожидания. Но и опять приехал не туда! В итоге с чемоданом и вещами бегали вокруг всего аэропорта, такого отношения давно нигде не видели!!!!
Anton Schwarz
Я езжу (ездил) к ним с самого открытия. Но в последнее время хамят как только могут Был случай, когда мне отменили рейс и я сдал билеты в аэропорту и попросил их меня забрать. Приехал на парковку и проговорили с оператором Екатерина, чтобы парковка пошла мне на встречу из-за случившегося (рейс отменили из-за сильного снегопада). Полчаса переговоров/уговоров, пришли к решению, что я не забираю свои деньги, а оставляю их на балансе на следующую парковку. Вот приехал я в очередной раз и оказалось, что наши договоренности отменили и с меня таки списали одни сутки. Ладно… зарекся не приезжать, но что-то меня побудило дать им еще шанс((( Забронировал место и выехал из дома. По пути они объявили, что у них сломан их трансфер и они закажут такси, думаю…, ну ок. Приехал, а там снова наша Екатерина, сходу хамить (видимо узнала))) Подошли к моменту оплаты, оказалось что сломался терминал, спросил: а чего не сказали по телефону? Ответила, что только что сломался. Я подумал и спросил, а есть последний чек по оплате через терминал? Ответ: многозначительное молчание((( Паркуют плотно, сервис никакой.
ИP
Иван Pozd
Оставлял машину на парковке 6 раз. Удобно, что близко к аэропорту, трансфер бесплатно туда-обратно. Из минусов: машины паркуются очень плотно. В последний раз поцарапали ЛКП на авто. Писал претензию. Прошла неделя - так и ответа нет, хотя обещали перезвонить через 2 дня. Добавлю, в итоге примерно через 2 недели мне позвонили, сообщили что на камерах момент повреждения ЛКП не обнаружен. Моя рекомендация, снимать внешний вид авто на видео, чтобы потом показывать, исходное состояние авто
Сергей Каляшка
Впринципи неплохо, но я оплатил и забрал машину раньше, их программа пересчитали и обязала доплатить. В чем прикол? Если я забрал раньше, денег обратно за не использованный день , а они ещё и просили доплату. Водители грубые. Понятие 5-7 минут ,соответствует 15-20минутам. Забуду туда дорогу.