Anastasia Yakovleva
Кабинет подолога
Елизавета Русакова
Очень уважаю и люблю Анастасию как специалиста, профессионала своего дела🔥 И просто как прекрасного человека🙏🏻 Благодаря её работе, мои ножки выглядят потрясающе круглый год) Анастасия делает не только качественный педикюр, но и дает дальнейшие рекомендации по уходу😉 Хожу уже больше года систематически! Поэтому рекомендую от всего сердца❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, это очень приятно❤️ Благодарю, благодарю !!
Юля Халилюлина
Прекрасный специалист! У сына-подростка врастают ногти. И эта очень большая проблема. Анастасия спасла нас от хирургов. Очень аккуратна, ребенок доверился ей полностью. Все манипуляции,что делает Анастасия безболезнены. И очень важно, что мой сын совершенно не боялся идти на процедуры. Рекомендую. Специалист с большой буквы!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за обратную связь, это очень приятно !!!
СЛ
Сергей Львов
Узнал про Анастасию по рекомендации подруги моей жены. До этого никогда не обращался к таким специалистам, как Анастасия. Не скрою, идти со своими проблемами было даже стыдно, но жена меня уговорила, так как с ногами было уж совсем плохо. Пошёл без интузиазма. Вросшие ногти, мозоли и натоптыши, которые мешали мне всю жизнь, и при ходьбе испытывал дискомфорт, даже хромал из-за этого, были удалены с первого посещения. От этого посещения остались очень хорошие впечатления, и в дальнейшем решил продолжить лечение у Анастасии. Говорить о том, что это специалист от бога, ровным счётом ни о чём не сказать. Очень тактичная, приветливая, вежливая, отлично знает своё дело, на протяжении процедуры объясняет или предупреждает, что и чего и для чего делается. Для меня процедуры проходит без болезненно, хотя мозоли сами очень болезненные при ходьбе. Я являюсь клиентом уже более 2 лет, так что рекомендую этого специалиста Анастасию для всех, у кого есть проблемы с ногами.
Елена Раева
Замечательный подолог!Если есть проблемы, можно смело обращаться.Всегда на связи,что немаловажно!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Елена, благодарю вас за обратную связь ! очень приятно, очень❤️
Виктория Валькерис
Анастасия, прекрасный специалист и замечательный человек. Пришла с проблемой вросшего ногтя, сделала все профессионально, быстро и было совсем не больно. Видно сразу, что она любит свое дело и выполняет все на совесть☺️ Спасибо большое Вам!
17 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте ! Благодарю вас за доверие и за обратную связь , мне очень приятно !! ☺️
Lina Alekseeva
Пришла я 4 года назад, к прекрасной Анастасии с проблемой, грызла ногти(1фото) и соответсвенно не могла их отрастить. Первый раз она мне нарастила(2фото), и за последующие несколько походом, мои ногти смогли хоть чуточку отрасти под гель-лаком. Но спустя годы, моя ногтевая пластина увеличилась, ногти стали толще, и в разы длиннее.(фото 3-7) И теперь я с гордостью хожу и хвастаюсь всем какой у меня шикарный мастер.
КЗ
Константин Зятиков
Был у многих специалистов, ездил даже в Москву, никак не мог найти мастера, который бы решил мою проблему. Посоветовали Анастасию, пришёл без энтузиазма, но через минут 15 после прихода это чувство испарилось. За семь месяцев Анастасия все вылечила, даже то, что не беспокоило)) Очень рекомендую - у неё золотые руки и большое сердце. Если бы можно было поставить больше звёзд они бы у неё были!
Надежда )))))
Очень хороший специалист, попала по рекомендации и не разочаровалась!!! Знает своё дело, очень рекомендую. Внимательная и обходительная.
АA
Артем Artse
Очень бережный врач! Спасибо
Анастасия Воробьева
Хожу на педикюр к Анастасии уже несколько лет. Долго мучалась врастающими ногтями: боль, нагноения, даже вырезала у хирурга кусок ногтя. Но потом случайно попала к Анастасии. Оказалось, педикюр это не больно! Ногти перестали врастать. Мастер дала рекомендации. Летом 2022 вылечила мне трещины на пятках. Приходя сюда, помимо классного и комфортного педикюра, получаешь еще заряд бодрости.
ТТ
Танюша Тихомирова
Профессиональный мастер ! Делала педикюр маме, у которой сложные уплотненные ногти на ногах, стержневые мозоли. Анастасия со всеми задачами справилась замечательно. Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Немаловажен и психологический комфорт, особенно учитывая, что человек пожилой и данную процедуру проходила впервые. Хорошо продуман и оборудован кабинет; мастер - очень приятная, вежливая и корректная девушка. Мама осталась довольна, все оказалось легко и приятно)
Ирина Коган
Спасибо Анастасии за профессионализм и любовь к своему делу. Хожу к этому мастеру-подологу уже не первый год и хочу отметить качество работы, индивидуальный подход, внимание к клиенту, умение оценить ситуацию, видение перспективы состояния клиента. У меня сложная диабетическая стопа, и Анастасия каждый раз успешно справляется с обработкой. Также хочется отметить чистоту кабинета и повышенное внимание к обработке инструментов. Ещё раз выражаю признательность мастеру за её труд!
25 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте ! Благодарю вас за доверие, это очень ценно и приятно🥰
Павел Сусликов
Потрясающий специалист! Мастер своего дела