Chat2Desk
IT-компания
ВД
Владимир Дубровский
Набирали массово сотрудников на склад, столкнулись с тем, что люди писали десятки однотипных вопросов об условиях, графики и т.д. Внедрили Chat2Desk и создали с их помощью чат-бота для первичного общения с кандидатами. Сократили время на отбор. Нам мой взгляд интерфейс мог быть не таким нагруженным
OG
Oleg Golubev
Запускали масштабный проект, бюджеты были ограничены,а потому финансов на полноценную службу поддержки не хватало. Приняли решение подключить Chat2 Desk, с которым можно все соцсети и мессенджеры объединить в один интерфейс. По итогу настроили автоматизацию так, что в саппорт даже нанимать никого не пришлось
Иван Пивнев
Пользуемся сервисом уже полгода.Из-за специфики CRM настроить удалось не сразу, зато теперь всё отлично работает. Централизовал все каналы связи с клиентами.Раньше менеджеры переключались между мессенджерами и электронной почте, что отнимало времени и приводила к путаницe. Теперь всё чётко и удобно, дополнителный плюс - вижу загрузку и скорость работы операторов
Maria Kireeva
Когда количество точек выросла до 5, сообщение из мессенджера и соцсетей начали лететь потоками и просто теряться. Получалось что менеджеры порой просто не видели заявки. Сейчас всё общение в одном окне надо десктопе у нашего менеджера. Очень удобная система расстановки тегов и история сохраняется
БС
Борис Симкин
Подключали платформу для оптимизации бизнес процессов, теперь все автоматизировано, у менеджеров стали лучше показатели KPI, соответственно увеличился заработок. В нашем случае потребовалось много обучения сотрудников, хорошо бы было, чтобы добавили больше обучающих материалов. Могу рекомендовать
Мила Колобова
После перехода на удалёнку остро стал вопрос организацией работы команды. С cервисом Chat2Desk настроили удобную маршрутизацию, все чётко и быстро и клиенты не ждут ответ по полдня. У менеджеров все диалоги в одном окне, сохраняется история от первого обращения до подписания акта оказания услуг
Таисия Лебедева
Подключили чат2деск для работы с мессенджерами. Все достаточно просто и удобно. Плюс хорошо интегрируется с нашими системами
ГШ
Глеб Шувалов
Работал как подрядчик: делал клиенту чат-бот на базе Chat2Desk. Нормальный API, документация понятная, техподдержка отвечает быстро. Сценарий собрали за два дня, сейчас все крутится без участия человека
Данил Плотников
Нравится как работают основные боты чат2деск, сбои бывали, что уж там, но - решали быстро! Правда, последний раз пришлось дорабатывать со спецом, но там сценарий был сложный. Компанию рекомендую
ИД
Игорь Дьячков
Современное решение для бизнеса. Здесь вам и серверы российские, и система тикетов нормальная, и индивидуальный подход к клиенту можно сделать. маржинальность считаем каждый квартал, тренд положительный пока
ИМ
Иван Мигунов
Просто ничего не работает. Даже зайти в аккаунт какое-то время не получалось, потом зашли, но не более того. Общались с поддержкой с 6 марта, 7 марта по нашей проблеме была создана задача C2D-38491, дедлайн по ней этим сервисом был поставлен на 21.04.2025!!! Ок, у нас запросили некоторые данные, мы их предоставили, затем специалисты удалились для решения задачи. Всё это время списывалась абонентская плата, списались все внесенные средства. Сегодня 7 июля, задача не решена, на запрос о возврате средств в нас тыкнули офертой. То есть, получается, мы заплатили просто так, возможности пользоваться сервисом не было, ещё и менеджер Ярослава общается в подчеркнуто издевательской манере. Потеряны деньги, время, нервы. Пользы ровно ноль. Не рекомендую связываться с этим сервисом
Евгений Савельев
Техническая поддержка Chat2Desk всегда на связи. Если возникают вопросы, они помогают быстро их решить. Отдельное спасибо за подробные инструкции и вебинары!
AV
Alex V
Помогает общаться в мессенджерах на одном сайте, очень удобно
CI
Chat2Desk, IT-компания